Стихотворение «Побудь со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 342 +1
Дата:

Побудь со мной

Побудь со мной, оставь меня;
я в тишине чужого дня
ищу спасительную нить,
ищу причину, чтобы жить,
чтоб видеть небо голубым,
чтоб разошелся в небе дым
от черных труб;
      прозрачный куб
                   пустого дня -
он словно предназначен для
летучих рыб, трескучих фраз,
царапающих плексиглас,
но не касающихся душ,
и сквозь размазанную тушь
цвет неба вижу голубой;
оставь меня, побудь со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 10.10.2013
оставь меня ......
                    побудь со мной   .............
Реклама