Стихотворение «Я бы песню сложил.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Т-М
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 360 +1
Дата:

Я бы песню сложил.

Я бы песню сложил.
Да  от сильной любви
Разбежались последние ноты.
Я б тебя закружил.
Да ведь вальс не звучит.
Жизнь играет сплошные фокстроты.

Я б тебе подарил
В полной счастья ночи
Красных маков большие букеты.
Я б с тобой рядом был.
Но тревога звучит.
Снова рвутся над нами ракеты.

Ты не бойся!Теперь
Мне совсем не страшны
Убивающе-чёрные краски.
Только ты мне поверь,
Что среди тишины
Мы вернёмся в наш мир доброй сказки
                                           19.11.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 23.06.2013 (1)
Откуда черные краски
     21:19 23.06.2013 (1)
Это стихотворение я написал во время обстрела нашего города СКАДА ми и ГРАДАми.Согласитесь,что в такие моменты у нормальных людей не бывает ярких и радостных красок.Спасибо за прочтение и комментарий!
     21:26 23.06.2013 (1)
Теперь все понятно.
Мира и спокойствия!
     07:18 24.06.2013
Спасибо!!!
Реклама