Стихотворение «Музыка и слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 410 +1
Дата:

Музыка и слово

То в музыке слышим мы слово,
То музыку ищем в словах,-
Добиться созвучья такого
Стремятся поэты в стихах!

Озвучены ямбы, хореи
И дактиль в мажорных тонах,
Как флейты божественной трели,
Рождаются звуки в словах!

Ноктюрны, сонаты и блюзы
В гармонии с гаммою чувств-
Слова поэтической Музы,
Как птицы, срываются с уст!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 29.06.2013
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
гармонии
Реклама