Произведение «Коронавирус. Разбор полётов» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 878 +1
Дата:
Предисловие:
Пользуйтесь нашей щедростью...

Коронавирус. Разбор полётов

Коронавирус. Разбор полётов

Авторство произведения защищено Законами Мироздания.
  Авторство идей Мироустройства безраздельно принадлежит Мирозданию, по велению которого и с благословения которого любое цитирование любой части любого объёма любой интерпретации и любого вольного изложения содержания Авторского произведения по устоявшейся на планете Земля традиции допускается только с указанием Автора Научного Открытия - Ольги Валентиновны Крюковой.
  Поскольку терпеть не могу читать с монитора, то Разрешается одно копирование с указанием ФИО Автора на любой носитель информации - акустический или визуальный, бумажный, аудио-, электронный без извлечения коммерческой выгоды и любой иной, включая, рекламу своего продукта и привлечение внимания к своим ресурсам.
  При цитировании  в допустимом объёме и в любой интерпретации ссылки на Ольгу Валентиновну Крюкову - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.


Кто сказал А – должен сказать Я. Кто начал, должен поставить точку.
Кто предсказал «эпидемию» «смертельной» вирусной инфекции, тому и карты в руки. То есть МНЕ. А если точнее – то Вирусам.
В ряде моих статей, посвящённых вирусам, их Природному назначению, о вирусах мной было написано практически всё, что известно о них человечеству и то, что до сих пор не было известно. В конце статьи я дам названия всех статей. Ищите информацию и обрящете.
Супер интересные эксклюзивные факты о вирусах и ДНК можно найти в моей статье «Тайны Мироздания. Головной мог. Научные открытия»

Итак.
Зима-весна 2020 –го високосного года.
Вирусами планета Земля проведены учения под кодовым названием «Коронавирус», он же – пневмония, он же COVID-19 (приветствую увековечение моих ФИО – Крюкова Ольга Валентиновна (КОВ - COV), в названии вируса, что естественно в связи со мной, как с его предсказателем. С числом 19 тоже много связано. К примеру – в школу номер 19 ходила.
и т.д….

Цель учений :
- выявить и указать на слабые звенья в цепи эволюции.
- показать, кто в доме хозяин.
- повысить знания людей в целом о значении вирусов в Природе, и о сезонных в частности.
- приспособить народонаселение планеты к невыносимым условиям сосуществования с сезонными вирусами в невыносимых условиях, созданными вирусам людьми. (прививки против гриппа, искусственными влияниями в биосферу, ГМО, экспериментами над ДНК и прочим).
- повысить выживаемость вирусов.
- переориентировать политику народонаселения в отношении к управляющим и руководящим структурам.

Предварительная оценка проведённым учениям: неудовлетворительно с плюсом ( плюс за счёт Автора данной статьи и всех предыдущих, касающихся вирусов и не только).
Причины такой оценки:
- неполная, недостоверная, ложная информация в средствах массовой информации, подчас полное её отсутствие в первые дни и до практически последних, включая симптомы и проводимые мероприятия) (ВОЗ подключилась, как всегда, с опозданием и с общими рекомендациями, подчас – странными, общими (о которых и так все в курсе), спорными.
- несознательность граждан. По причине чего этих несознательных в конце марта нужно эвакуировать из стран курортных. Вирус предлагает – бросить на произвол судьбы тех, кто, не заботясь о себе, – не заботится о других.
- раздувание эпидемии паники, превышающей порог заболевания в миллионы – миллиарды раз в отсутствии Реальной эпидемии коронавируса.

По результатам учения найдены реальные виновники паники, представляющие реальную угрозу жизни на планете Земля, угрозу социуму, общественному порядку в соответствии с естественным предназначением народонаселения и каждой возрастной категории.
А именно.
Кто посеял панику и продолжает сеять? Кто объявляет карантин там, где нет ни одного заболевшего? Кто запрещает людям выходить из помещений, воздух которых неполезен, губителен для лёгких? Кто это?
Данную ситуацию разрулить по силам только мне.
Можете считать, что Я озвучиваю мнение Вирусов, которое вам покажется циничным. Но « Сократ мне друг. А истина – дороже» Платон.
Истина в наш циничный век – та, которая мало кому нравится, та, что непредсказуема, потому что явна. Но Вирусы – они не шуты у тронов королей. ОНИ – КОРОЛИ и ПРАВИТЕЛИ.

Итак.
Кто раздул панику до масштабов пандемии?
ЭТО НАШИ ПРЕСТАРЕЛЫЕ ГРАЖДАНЕ. Не только и не столько простые пенсионеры (они панику подхватили), сколько внешне подтянутые подтяжками деятели культуры, науки, спорта, руководители всех рангов всех стран (их престарелые жёны и родители), руководители всех дышащих на ладан или загубленных предприятий стран бывшего СССР, престарелые руководители и управленцы всех степеней, рангов, уровней власти, уровней управления.
Пожилые люди мудры…
Но мудры они со своими подаграми, межпозвоночными грыжами, суженными сосудами головного мозга, атеросклерозами, диабетом, больными суставами, тромбофлебитами, давлениями, мигренями, которые принимают решения за них – то есть либо вообще наши руководители бездействуют, погружённые в свои болячки, либо принимают решения лишь в свою пользу, другим – во вред, либо вообще не соображают, что делают, ведя марионеточный и маразматический образ правления.
Вы ещё полны энергией?
Не льстите себе. Вы просто сидите на своих местах, теплых, уютных, высокооплачиваемых, и всё, чем вы «руководите», разваливается, стареет и дряхлеет вместе с вами.
Вы уже давно не оптимисты, а пессимисты.
Реализуйте энергию  на дачном участке, в прогулках, в воспитании внуков, в учительстве при наличии вакансий, в репетиторстве, в ремесленничестве…
Вы не бьёте тревогу, когда умирают дети, что многих моих сверстников уже в живых давно нет. Вы панически боитесь исчезнуть с телеэкранов, стать забытыми, вы панически боитесь смерти, вы со всей своей порчей атмосферы по утрам, покупаете себе молодость и молодых наложниц и наложников.
После 60-65 лет вы уже неполноценный правитель, вы инертны, у вас нет новых идей, и вообще никаких идей,  несмотря ни на что…
Вы живёте по принципу: день прожит – и хорошо.

« Прошёл пути я половину, начертанную нам судьбой…» АД. (перевод мой) – в 35 лет написал Данте Алигьери.
Так оно было, так оно и останется. Вы, дальнозоркие в плюсовых диоптриях, не видите дальше своих болячек, которые ощутимо дают вам о себе знать, а вы, принимая обезболивающие, транквилизаторы и черт знает что ещё, изобретённое наукой, пытаетесь это скрывать от окружающих.

Вы, пожилые правители и руководители и депутаты, сеете панику с коронавирусом, закрываете границы, чтобы самим не заболеть и не умереть.

ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК, ЕСЛИ ВЫ ПОЗАБЫЛИ, ВЕДЯ МАЛОПОДВИЖНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ( что естественно), ИМЕЕТ РИСК УМЕРЕТЬ ОТ ПНЕВМОНИИ И БЕЗ  НАЛИЧИЯ КОРОНАВИРУСА И ВООБЩЕ БЕЗ ЭПИДЕМИИ.

И что в том ужасного, что страшного, что противоестественного, если умирает человек, которому за семьдесят?
– Мог бы ещё пожить, – говорите вы на поминках.
Мог бы или нет – бабушка надвое сказала. А нужно ли жить и не стыдно ли было жить?
Вы получаете и пенсию и зарплату ( по крайней мере, многие из вас получали), отняв у будущего и последующих поколений и работу и пенсию.
Мы не здоровее вас, дорогие вы наши пожилые.
Мне искренне жаль бабушку, которой медик отказывает в простом человеческом участии и в добром слове и в обезболивающих и даже в эвтаназии.
Но мне ничуть не жаль тех, кто петушится и бравирует в почтенном возрасте, принимая идиотские решения по любому вопросу, касающемуся общества и его будущего.
Какое у вас будущее? Могила. Гроб с музыкой. Только это и маячит перед вами.
С учётом инфантильности молодёжи, считаю лучшим возрастом для управления – от 35-37 до 60-ти.
Потому что у такой группы уже есть опыт. Есть и перспектива и возможность вести активно-созидательный образ жизни.
Слабо вам, пожилым, наконец-то всем вместе встать и покинуть насиженные тёплые места везде и повсеместно, как это сделано на Украине.

Что, товарищи прокуроры, которым приказано искать сеятелей паники – нашла Я вам их всех в полном объёме.
И не только паникёров, но и тех, благодаря которым идём ко дну, тех, кто не принимает не только должных решений, но и вообще их игнорирует. Тех, кого давно пора списать в макулатуру или сдать в металлолом, тех, чьи мозги заржавели, тех, кто НАХОДИТСЯ НЕ НА СВОЁМ МЕСТЕ.
Каждый сверчок – знай свой шесток.
Можете благодарить нас с вирусом, вы призваны донести сеи факты до общественности, до руководства и предпринять меры ( в Конституции что-то было о невозможности управлять в определённых условиях, хроникам…не мне вас учить…не найдёте – предлагайте к рассмотрению, участвуйте в законотворчестве...)

А сейчас продолжу то, что мной было записано ранее, но оказалось немного сдвинутым и жаль вычёркивать.
Обещаю – никто не заскучает. А прокурорам укажу на слабые места, куда нужно направить вашу неистощимую энергию.


И вот пришло то, что Я предсказывала: в результате необоснованных никем, кроме экономистов-плановиков (больничные давать при капиталистическом обществе – капиталистов бьёт по тугим кошелькам) вакцинаций против сезонного заболевания – грипп – он модифицировался в коронавирус – ну очень уважительно окрестили.
Вирус с короной.
Называют его по-разному. Одни – пневмонией (воспалением лёгких). По классификации ВОЗ – разновидность ОРВИ.
Не столько опасен грипп, сколько его осложнения. Пневмония – достаточно серьёзное заболевание. В основном проявлялось как осложнение после гриппа. Осложнения – это когда на ногах переносишь грипп ( или его лёгкие формы) или не долечившись (когда больничный закрыли раньше времени), приступаешь к своим обычным обязанностям в обществе.
А долечиться подчас нет возможности, потому что невозможно уложиться в отпущенные административно сроки лечения.

И вот умные головы решили – сезонным заболеваниям перекрыть доступ к человеку. То есть перекрыть доступ живому вирусу.
Позвольте, а смена сезонов на планете Земля вам тоже не нужна?
Однобокий подход к решению проблемы приспособления человека к изменяющимся условиям окружающей среды. Видимо, Дарвина учили плохо или принялись спорить. А мозгов оспорить хватило только на прививки от гриппа – прививки против жизни. Изобрели. Стали внедрять. Результат не замедлил сказаться.
А теперь рассмотрим – настолько ли смертелен коронавирус.
Итак.
Каждый, кто хотя бы раз лежал в больнице имеет в своём активе пару десятков занимательных историй.
Поделюсь.
Когда я поступила в хирургию лет тридцать назад, женщины в палате мне поведали, что в соседней палате всю ночь умирала женщина – криком кричала. К 4-м часам утра представилась. И только тогда проснулись санитарка и медсестра, чтобы оприходовать труп. Дежурный врач так и не проснулся.

В гинекологии кто из женщин хотя бы раз не бывал – тот не жил.
Заражают же нас при каждом медосмотре. Смотровой кабинет прямо на входе. Куда прут все в уличной обуви, а за ширмочкой ты должна (!) предъявлять на распашку свои внутренности, в которые доступ посторонним должен быть только в крайнем случае. ( В Ленинграде в СССР были женские консультации, где мы ходили лишь в сменной обуви, я ж там родила свою первую. В курсе, как оно должно быть, чтобы НЕ НАВРЕДИТЬ)
Потом платила гинекологам за штампы в санитарной книжке. Не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 26.03.2020
Просьба перевести на все языки:
"Нам революции не нужны, мы будем развиваться эволюционным путём",- Путин.
Ну так вам вирус и указал путь эволюции: без шума и пыли всем пожилым и престарелым управленцам и руководителям добровольно сойти с дистанции...
В чём дело? Эволюция не угодила?
Довольно устраивать мировой катаклизм.
Вряд ли умеют отличить смерть старушки от коронавируса от смерти естественным путём или чего ещё...да и вряд ли делают вскрытие

В магазине только что...
Мальчишка лет 8-9 покупает 3 пачки ролтона.
Смекаю, почему ...
- лучше купи апельсин. Ты плохо питаешься.
Молчит.
- Скажи родителям, пусть тебе витамины купят.
Молчит.
У мальчишки - пониженный гемоглобин и авитаминоз.
В дверях он разворачивается:
- Я ролтон больше люблю.
- Он вреден.

Вот это - катастрофа... а смерть старушки ( да хоть тысячи старушек) , организм которой и так ослаблен букетом заболеваний - естественный процесс...
     14:30 22.03.2020 (1)
Со многим согласна...) Коронавирус это средство и только)
Человечество каждый день умирает миллионами и от болезней. от старости , войн и голода.
Про укольчики в Москве слышала...Пенсионеры побаиваются дежурных медсестер с уколами на дому.
Слышала тоже истории.
     15:11 22.03.2020
во-во...нет дыма без огня...
Реклама