Произведение «Вакцинация против невежества и мировых амбиций.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 675 +1
Дата:

Вакцинация против невежества и мировых амбиций.

Вакцинация против невежества и мировых амбиций.

Глянула накануне по телевизору репортаж (давно не смотрела) с «фронта» о КОВид-19 и чётко сложилось впечатление, что всё, что делается, всё, что предпринимается – идёт вразрез здравому смыслу и тому же учебнику 8 класса Анатомия и Физиология в части рекомендации по профилактики заболеваний дыхательных путей и сердечно-сосудистых, в части  здорового образа жизни, повышения естественной невосприимчивости (иммунитету) к патологическим факторам (микробам, бактериям ).
Зато на лицо глобальный эксперимент по глобальному психологическому зомбированию безальтернативной фейковой информацией ( с постепенным нарастанием её степени), по установлению глобальной слежки, по дистанционной коммуникации (вплоть до обучения), введению полных безналичных расчётов, передвижений под тотальным контролем электронных систем и прочими изысками полномасштабного контроля за личной жизнью.
Несмотря на «отсутствие» экономических возможностей оставить прежний пенсионный возраст(55 и 60 лет), и полного завала экономики, по части данной электронной машинерии, обслуживающей приведённые выше эксперименты, привязке банковских карт к пропускным агрегатам, компьютерное обеспечение данных процедур, видеокамеры и камеры слежения – средства нашли подозрительно быстро и легко, также как и быстро и легко было проведено в полную боеготовность против своих граждан.
Мощности для производства вакцины тоже, как оказывается, под рукой.
Да вот какая может быть вакцина от ОРВИ, если (Внимание!) антитела к данным вирусам циркулируют в крови не дольше недели –двух недель  (так уж повелось Природой) и если никакой вирус ОРВИ и гриппа не активируется дольше положенного ему срока в один сезон (даже с учётом возможной пролонгации сроков, потому что простужаются и в летние месяцы и в зимние не болеют)?
Каждый сезон приходит обновлённый вирус (просто симптомы реагирования на них одинаковы).
Вирусы ОРВИ и гриппа – факторы эволюции. Вы хотите административными мерами отменить эволюционные процессы, если сами же запустили программу нечистоплотности мерами химической гигиены, мусорного гмошного питания,  нездорового образа жизни, мерами, приведшими Землю к экологической пандемии?
Все 50 миллионов четырёхвалентных вакцин, произведённых в России в 2019 г , сделанных или завалявшихся, не пригодились! Вам об этом не говорят.
Где гарантия , что в качестве вожделенной вакцины от КОВид вам не впорят то, что завалялось, либо, что  новая вакцина не будет гремучей смесью препаратов, повышающих вашу восприимчивость к любым внешним воздействиям (психологическим, патогенным)
Вы так доверчивы и наивны!
Они, заботливые наши, проявляют заботу о тех, кого оставили без работы, без достойной зарплаты, без пенсии?
А для чего им эти, без работы и без пенсии, тем более те, кто с пенсией, для чего им вы, вы не задумывались?
Вы полагаете, что вас защищают правители и правительственные структуры?
Вы им до лампочки! Любую популяцию живых организмов защищает Природа. Даже если вы не живёт с ней в паритете интересов, как сейчас, она вас всё равно будет защищать и приспосабливать. Что она и делает. А вы с этим боритесь? Не хотите приспосабливаться7 Так тем более, чего вам бояться? Неприспособленным нет места среди живых.
Вот Природе  и доверяйтесь, а не невежественным , засевшим на должностях в Минздравах, СЭС , ВОЗ и прочих органах, нашпигованных блататой, которые даже не удосужились заглянуть хотя бы в школьный учебник 8 класса по Анатомии и Физиологии ( не мните о себе свысока, я прочла и кое-что повыше уровнем)
У нас есть иммунитет. Но его активно подрывают. Да и вы сами подрываете своей забывчивостью.
Идёте по улице. Ветер сильный. Ледяной. ВЫ без головного убора. Груди кокетливо нараспашку. Но в маске на лице.
Почему по телеку дают рекламу: как хорошо сидеть дома в самоизоляции( а ведь это вредно и аукнется в недалёком будущем, только предъявить претензии вы никому не сможете, вы это просто не докажете). Но не дают слоган: Одевайтесь по сезону. Лучше надень шапку и застегнись и сними маску.
А маска для здорового человека ( кто же её меняет несколько раз в день ) – концентратор и  последующий рассадник микробов и бактерий. А душа на распашку – делает организм восприимчивым к микробам . ( о вирусах разговор особый…степень заболевания – это степень необходимого организму приспособления, дабы преодолеть интертность. Накопленную нездоровым образом жизни)
Но наше здоровье не входит в планы амбициозных правителей!
Мосгорсуд вынес решение не в пользу обратившихся по поводу нарушения Конституционных прав проводимыми мероприятиями.  Сослался на эпидемию
Однако эпидемия – это порог заболевания, выше 5 процентов населения и до него очень далеко!
Помогла самоизоляция? Предусмотрели и предупредили?
Нет, конечно!
Во – первых, самоизоляция и принудительная изоляция – две большие разницы.
Налицо принудительная.
Все решения должны приниматься по факту, нравится это или же нет. Нет  эпидемии – не может быть никакой речи о ссылке на эпидемию.
Значит, все меры противоэпидемического характера противоправны!
Но вы все напуганы телевизором и поддерживаете меры, которые в итоге подорвут ваше же здоровье.
На ваше мне наплевать. Они подорвут здоровье ваших детей!
Все действия по отношению к ним преступны!
Их лишили весны 2020 года. Лишили витамина Д. Лишили движений на свежем (уж какой вы организовали в парках и скверах – такой и есть) воздухе.
Не более 20 минут в день ученики младших классов должны пользоваться компьютерами (планшетами. Ноутами). Не более 40 минут в день  старшеклассники.
Вот это должно рекламироваться! И объясняться, почему.
И СЭС (ЦГИЭ), и Минздравы, и медики эту норму знают и преступно замалчивали, когда насильно втюхивали компы под маркой пользы компьютеризации, технического прогресса и преступно замалчивают, когда детей посадили на дистанционное обучение и ввели компы в школах.
Я могу объяснить, почему они вредны. Докажите это себе сначала сами!
Итак, никто, кроме меня не говорит: ребята, давайте, устраняйте причины, которые могут привести к необратимым последствиям для человечества ( когда вы создадите себе условия окружающей среды, к которым вирусы уже не смогут вас приспособить)
Нам прекратили оказывать нужную НАМ медицинскую помощь. И тут уж ссылки на эпидемию смешны. (запретили плановые прививки детям, стоматологические услуги, плановые операции, даже онкобольным).
Последствия таких шагов губительны. Но разве кто-то думает о нас?!
И одновременно нам навязывают нездоровый образ жизни под маркой заботы о нашем здоровье и о здоровье популяции.
Когда в детские молочные смеси фирма Беллакт добавляет пальмовое масло и Минздрав и СЭС закрывают на это глаза – это тоже забота?
Таких примеров «заботливости» я могу приводить бесконечно много.

Так вот забота нужна конкретная, а не иллюзорная. Там, где НУЖНА.
Врачи не знали, что их работа в любом случае сопряжена с риском для жизни? Или же их об этом не предупредили, когда перед глазами маячили высокие доходы от работы в частных клиниках за границей? А самим допереть было слабо…
В угоду благоустройству, эстетики, удобствам, автотрассам, проверяющим  наносится вред Природе (скашивание трав, спиливание лиственных деревьев с хорошо развитой кроной, насилование себя на первый взгляд удобными гигиеничными пластиковыми и пластмассовыми изделиями (упаковками), производство и последующая утилизация и переработка которых губительна…аферы с вакцинами против гриппа, эксперименты с ДНК, производство и потребление продуктов с ГМО, засилие гаджетов и прочее)

Я не смотрю репортажи с фронта борьбы с коронавирусом.
Я знаю, что только он – мой защитник в сегодняшней ситуации.
Я гуляю спокойно без маски. Иду на люди – чуток оксалиновой мази в нос (всегда так поступала в сезонные сопли и кашли).
Я чувствую, насколько губительно воздействие односторонней информации, нагнетающей обстановку.
Я не одна такая…
Я не самоубийца. У меня тоже есть инстинкт самовыживания, который подсказывает мне, как нужно поступать.
Если вы сейчас выйдете на улицу, соблюдая уважение к окружающим вас, смею вас уверить, с вами НИЧЕГО не произойдёт экстраординарного.
Если человечеству нужны конкретные действия по снижению дальнейших рисков для популяции – я готова дать рекомендации. (часть из них должны быть положена на стол Лукашенко и приведены здесь).
Если нет – я не навязываюсь. Только не нужно в этом случае навязывать мне , моим детям и внукам ( больше КОВида они боятся, что их засадят по домам) то, что я считаю неуместным и неприемлемым.

Крюкова Ольга Валентиновна  (КОВид)

В заключение несколько советов от специалиста, с которыми я практически полностью согласна . Все мои статьи о вирусах, вакцинациях, их последствиях, причинах раздувания паники с коронавирусом и прочую информацию можно найти на моих страницах литсайтов.

Доктор Мэрилендского университет, начальник отдела инфекционных заболеваний Faheem Younus;
 
  1-- Мы будем жить с Covid19 в течение нескольких месяцев. Давайте не будем это отрицать или паниковать. Давайте не будем излишне осложнять себе жизнь. Давайте научимся быть счастливыми и жить с этим фактом.
 
  2 - Вирус не уменьшится с приходом лета. Сейчас в Бразилии и Аргентине лето и жарко, но вирус и там быстро распространился.
 
  3-- Вы не можете уничтожить вирусы Covid19, которые проникли в клетки, выпив слишком много воды, вы просто часто ходите в туалет.
 
  4 - Мытье рук и остановка на расстоянии 1,8 метра - лучший способ защиты от вируса. Если дома нет пациента Covid19, вам не нужно дезинфицировать поверхности в доме.
 
  5-- Грузовые упаковки, газовые насосы, тележки или банкоматы не вызывают инфекции. Мойте руки, живите как обычно.
 
  6-- Covid19 не является пищевой инфекцией. Это связанная с каплей инфекция, такая как грипп. Нет риска Covid19, документированного при заказе еды.
 
  7 - Вход в сауну не убивает вирусы Covid19, которые проникли в клетку.
 
  8-- Вы можете потерять свое обоняние со многими аллергиями и вирусными инфекциями. Это неспецифический симптом для Covid19.
 
  9-- После прихода домой нам не нужно переодеваться и срочно принимать душ. Чистота - это добродетель, а не паранойя.
 
  10-- Вирус Covid19 не висит в воздухе. Это капельная инфекция, которая требует тесного контакта. Воздух чистый, можно гулять в садах (соблюдая дистанцию), в парках.
 
  11-- Covid19 не разделяет расу или религию, она передается всем людям.
 
  12. Достаточно использовать обычное мыло против Covid19, не обязательно принимать антибактериальное мыло. В любом случае вирус не является бактерией.
 
  13 - Вам не нужно беспокоиться о ваших заказах еды. Но при желании, вы можете немного согреть его в микроволновке.
 
  14-- Шанс принести Covid19 домой с вашими ботинками и заболеть - то же самое, что удар молнии два раза в день. Я работаю против вирусов в течение 20 лет, капельные инфекции не распространяются так.
 
  15-- Вы не сможете защититься от вируса, если будете пить / есть уксус, сумах, соду и имбирь.
 
  16 - Ношение перчаток - плохая идея, вирус может накапливаться на перчатке, легко передаваться при


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:58 26.04.2020 (1)
Здравствуйте, Ольга!
Прекрасно понимаю ваш крик души. Об этом почти десять лет говорил матери, но понимания нет. К сожалению, многих людей не переубедить, это угнетает и не укладывается в голове.
Поддерживаю ваши опасения и рекомендации и сочувствую людям в городах, надеюсь они найдут в себе силы и желание разобраться в ситуации. Прислушайтесь к опыту предков: уходите на новую землю строить старую жизнь.
     08:43 28.04.2020
1
у меня у мужа бабуля из староверов...
 у нас - рыбалки , прогулки...купания в реке...
не можем найти даже дачу, чтобы река и лес были рядом...а без них - что толку иметь свой дом...
Если бы могла иметь ту землю, которую хотела бы...
Реклама