Хильда-плагиатчица
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 108
Внесено на сайт:
Действия:

Хильда-плагиатчица

          В  связи  с  тем,  что совершенно понятная  для  меня  авторша Хильда опубликовала на меня пасквиль после того, как  я  написала  ей, что мне надоело читать её скабрёзные  комментарии, вываленные ей в большом количестве к моему произведению "Сталинистам Фабулы", и отправила её в ЧС.
          А понятна  она для  меня  тем, что является типичным обитателем "пригожинской" фермы, часто рабочий скот этой фермы ещё называют "ольгинскими" троллями, многие из вас наверно слышали. Почему ольгинские?  В Санкт-Петербурге, где я проживаю, одна из первых и самых больших по сегодняшний день тролльских ферм работала и располагалась в Ольгино (район), затем на Савушкина, и в настоящее время вновь перебралась поближе к Ольгино, на Оптиков, дом 4 (бизнес-центр Лахта-2). "Ольгинский тролль" стало нарицательным выражением.
          Мне попадались разные тролли, я спорила с троллями и среднего, и верхнего уровня, достаточно умными. Данная авторша, несомненно, уровня ниже среднего, я бы даже сказала совсем уже пещерного, судя по её высказываниям. Вся Россия у таких кишит пиндосами и либерастами, которых на самом-то деле нет, они придуманы для идиотов России, в том числе и сайта "Фабула", чтоб было на кого визжать всем эти хильдам, сандрам, панчишкиным и иже с ними - это моё мнение. Последнее убежище этих существ (подонков) - патриотизм, скрепы, монархия. На адекватный диалог их не вытащишь никогда. Тщательно выписывают они все клише антизападной пропаганды, путая либерализм с анархизмом, авангард с масскультурой, толерантность со вседозволенностью, консерватизм с архаизмом и смешивая различные понятия в одно густое оливье, что к этому нельзя серьезно относиться. Никому, кроме них, на самом деле здесь не интересны никакие заграничные геи, зоофиллы, толерасты и прочее. У себя у наших граждан других проблем полно.
          И пока большинство "патриотически настроенных" авторов бешено бьётся за Путина, а это автоматом означает: за этот капитало-олигархический строй во главе с ЕР, Кудриным, Набиулиной, Грефом, Сечиным, Чубайсом, Шуваловым и всеми прочими, кто ИМ назначен, обласкан и не раз похвален и поощрён, нищающему трудовому народу ничего, его развращающего, не светит. Ни доступного жилья, ни обеспеченной семейной и пенсионной жизни, ни достойного 21-го века образования, ни защиты от произвола работодателя. Главное - по всем показателям быть чуть лучше Украины - нашего компаса, нашего зеркала, нашего посмешища и боксёрской груши, которую хоть в перчатках, хоть без оных колоти, и даже ногами попинать или помочиться можно.
        Самое страшное: "если не ОН, то кто???", "назови его!!!" - со скрытой угрозой: сейчас мы любого твоего кандидата так разукрасим, что ни одна психбольница или тюрьма не примет! Если кто-то задаёт такой вопрос, для меня этот слепец, а скорее всего дурак или подлец, оскорбляет весь народ России тем, что у нас нет никого, кроме одного единственного, достойного вести страну в будущее.

        Теперь по поводу произведения автор Хильда,  внесенного на сайт: 13:24  27.06.2020. Честно признаться, впервые сталкиваюсь с таким бесстыдством. Текст произведения - копия статьи Путина, недавно опубликованной в Российской газете и в одном из иностранных изданий. Плагиатчица изменила лишь заголовок: "Я благодарна Сталину за то, что живу на этом свете." Насколько мне известно, плагиат запрещён правилами сайта, а цитирование не должно занимать большую часть произведения (в данном случае все 90%).
        В предисловии читаем: "В  связи  с  тем,  что непонятный  для  меня  автор Соня  Бубенец закрыла  меня  в  ЧС,  когда  я  написала  ему в  комментариях о  том,  что  не  согласна  с  её высказываниями." Наглая ложь! Там было не выражение отличного мнения, а банальная похабщина с её стороны. В противном случае я бы её не забанила, я же нормальный человек. 8 комментариев (!) я от нее получила и все, повторяю, все в таком духе: "Соня,  а  ты  кто? девочка  с  писюном или  мальчик с  дырочкой?..тебе  насрать  на эту  державу. Ты  существо  не  российских  кровей,  россияне  так  на  отечество  не  гадят...ты  свинья... Среди тех, кто занимался геноцидом, нет  ни  одного  славянина,  все  твои соплеменники. Понимаю,  обидно,  когда  твоих родственников  выперли  с  хлебных  мест." И всё в таком духе. Как бы вы среагировали на моём месте, уважаемые, адекватные авторы?
        Замечу, путинойды - это невероятные пошляки, вот Путин пошляк, и вообще путинизм - это такая эпоха какой-то невероятной пошлости, пошлости которая размазана жирным слоем по стране и от которой несёт так нехорошо, так глаза режет и уже вдохнуть невозможно, а эти пошляки настолько распоясались, что нормальный человек иногда может даже в ступор впасть от такой концентрации пошлятины, которая уже повсюду, они пишут везде как на заборе, они уже говорят подзаборным языком давным-давно и орут подзаборным языком, как на шоу Соловьева, Шейнина,уже матом практически орут. они абсолютно уже распоясались. Я понимаю, что они на службе. Но самая большая их ошибка заключается в том, что они не верят, что это время закончится, им кажется что оно бесконечно, что эта музыка, эта блатная "Мурка" будет длиться вечно. Нет, хильды-шмильды! Это всё обрушится внезапно для вас. Что вы потом будете делать, я себе не представляю . я конечно понимаю, что вы очень рассчитываете на то, что к тому времени основная масса будет обыдлена до степени "АУЕ" т.е арестанский уклад един будет для всех на этой "скрепной зоне", и что вы будете считаться академиками среди этой быдломассы, в которую вы превратили народонаселение. Но огребут все! И зачистка будет очень болезненной и серьёзной.

          По поводу статьи Путина. Лично у меня сложилось впечатление, что он пытается организовать новую "Ялту". Вот эта его попытка устроить новую "Ялту" - это попытка отмотать назад машину времени, отъехать в то время, когда Советский Союз, Россия что-то решали, когда мы были боссами, одним из 2 - 3 боссов в большом клубе. Я сильно сомневаюсь, что сегодня эту статью кто-нибудь внимательно прочитал из истеблишмента западных стран, из наших граждан. До нас дела никакого нет. Он зовёт нас в "Ялту". Но возникает вопрос: "кто ты такой?". Есть Америка, есть Китай - серьёзные люди, серьёзный разговор…тяжеловесы. Россия здесь кто? в этой компании и в этой истории? Я думаю, что Путин невполне это понимает, он находится где-то в своём собственном сознании, ему кажется что он Сталин между Тегераном и Ялтой,  тогда как он уже давно на обочине, то есть мы - на обочине, а он руководит этим в своей голове. И такие, как хильды, почишкины, дилетты не способны, им тяжело признать, что мы даром никому не нужны - что Китаю, что Трампу… Зачем, скажите, Трампу это? Кто с нами будет разговаривать, почему? С нами будут разговаривать только на одну тему, вернее только по одной причине: как бы сделать так, чтоб мы доставляли поменьше хлопот. Мы можем доставить хлопоты, мы можем поддерживать какие-то убийственные режимы, мы не можем нанести никакого ущерба Америки, но мы можем нагадить по периметру. Запад просто будет решать свои проблемы, его задача обезопасить себя. В связи с чем с нами будут разговаривать? Китаю с нами разговаривать вообще особо не о чем, он ждёт пока мы ляжем пластом совсем, и никакой войны даже не нужно будет, не нужно будет 700-миллионной китайской армии, чтобы войти на просто вымирающие, опустевшие территории, потому что если так будет продолжаться, то ,повторяю, даже войны никакой не надо. Китай просто ждёт, пока мы ляжем. Америка тоже видит, что мы легли. А то, что мы производим пафос в большом количестве и громыхаем чем-то там по брусчатке - ну, чем бы дитя не тешилось - с точки зрения запада. В этом смысле положение наше печально, до какой степени сам Путин отдаёт себе отчёт в этом блефе или в том, что это всё галлюцинация, я не знаю, этот вопрос начали задавать много лет назад после его выступления в Мюнхене в 2007 на немецком языке, кстати, который он подзабыл, по всей вероятности, в последнее время. "Он блефует или мы его теряем?" - сформулировала тогда Меркель. То есть до какой степени он блефует и до какой степени он просто неадекватен?
            Я посмотрела в его глаза во время одного из последних интервью, вот этот блеск в глазах убеждает меня, что может быть мы, действительно, имеем дело не с человеком, который блефует, а с человеком, который уже потерял края на самом деле, он там действительно внутри себя, внутри собственной черепушки какой-то великий геостратег, на которого с трепетом смотрят народы мира. От этого нам не легче, а только опасней. 

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     17:31 28.06.2020 (2)
Комментарий удален автором комментария
Гость      09:13 29.06.2020
2
Мона! Не надо путать антикремлёвские настроения с антирусскими.
     18:56 28.06.2020 (1)
2
Мона по имени Сандра,  Хильда по имени Валентин Филиппов работает в одной с вами Пригоженской фирме.
Напишите руководству что Хильду спалили!
Вам выдадут премию.
Или премию выдадут Хильде когда он заложит вас!
     19:05 28.06.2020 (1)
1
))) по - моему твой пёс умнее)))
     19:31 28.06.2020 (1)
1
Сука Сандра, сука!
И она точно умнее вас!
     00:53 29.06.2020 (1)
и вааще чего ты то влез в разговор? А хде Саня ? Почему не бьёт в бубен?
     16:58 29.06.2020 (1)
Комментарий удален автором комментария
     17:52 29.06.2020
Комментарий удален автором произведения
     14:46 29.06.2020
Комментарий удален автором произведения
     11:13 29.06.2020
))) Саня, с пропагандой антирусской  у тебя тут получается) Столько всякого дерьма повылазило!))
Хильде респект!
     21:14 28.06.2020 (2)
Прямо статью Путина перепечатала?.. Целиком?? Воистину, плагиат...
Как назвали эту статью в британской прессе: "Девять тысяч слов лжи".
     00:51 29.06.2020
Да ну прям) Тереза Мэй назвала бы это хулилайкай.
Другого они не знают)
     21:50 28.06.2020
-1
Всеволод, именно слямзила. Под чистую. Ни стыда, ни совести! )
     20:04 28.06.2020
1
Главная идея Вашего текста здесь: "Но огребут все! И зачистка будет очень болезненной и серьёзной."
     15:21 28.06.2020
1
Замечу, путинойды - это невероятные пошляки, вот Путин пошляк, и вообще путинизм - это такая эпоха какой-то невероятной пошлости, пошлости которая размазана жирным слоем по стране и от которой несёт так нехорошо, так глаза режет и уже вдохнуть невозможно, а эти пошляки настолько распоясались, что нормальный человек иногда может даже в ступор впасть от такой концентрации пошлятины, которая уже повсюду, они пишут везде как на заборе, они уже говорят подзаборным языком давным-давно и орут подзаборным языком, как на шоу Соловьева, Шейнина,уже матом практически орут. они абсолютно уже распоясались.


Вот!
Это то, что хочется подчеркнуть и растиражировать.
И если совок, при всем моем неприятии его, был как минимум до середины 70-х годов так или иначе культурным явлением и во многом весьма крутым, то путинщина - просто скверный ремейк. Как верно замечено - пошлятина!
То, что за неё современный РАПП так старательно вписывается - весьма показательно.
Хуже другое - ждать, когда ядерные припасы этих уродов дотла протухнут.
Увы, это суть эпохи!
Реклама