Произведение «Заметка из Сети. »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Литературоведение
Сборник: Психология, философия, культура
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 331 +1
Дата:

Заметка из Сети.

    Как же много может рассказать одна коротенькая заметка об её авторе! Или даже о том, кто поместил эту заметку, разделяя подобные взгляды на жизнь. Вот пример:


       
   По сути, это небольшой рассказ автора о его самооценке, знании жизни, об отношении к мужчинам, о понимании роли мужчины в семье и в обществе, об уровни знаний психологии сильного пола. Автор невзначай повествует, о том, в какой семье он рос (она росла), какие отношения сложились между родителями, и как долго они продолжались. Здесь же полный перечень личных качеств написавшего и (или) скопировавшего понравившееся произведение.

      Пройти по улице с плакатом, на котором написана полная характеристика автора, было бы менее откровенным мероприятием.

07.07.2019.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:54 07.07.2020 (1)
Комментарий удален
     04:12 07.07.2020
Я рад, Елизавета-София, что Вам нравится комментировать мои произведения! Спасибо! Однако и этот  Ваш комментарий я удалю. Давайте будет общаться в вежливой и уважительной форме!
     16:24 29.06.2020 (1)
-1
Хорошая заметка!
     01:55 30.06.2020 (1)
Более десяти лет назад на "Одноклассниках" зашёл спор, много ли информации можно узнать из всего, что размещено на личной страничке. Оказывается очень много, вплоть до того, что человек в пятом классе перестал относиться серьёзно к грамматике. 
     09:14 30.06.2020
     14:49 29.06.2020 (1)
1
Да много их таких сейчас развелось, и не говорите!!! Но идёт и другой процесс, когда в таких плакатиках выставляют или смешным, или прелестным тот факт, что жена пьёт и приходит под утро. Часто это у себя копируют дамы, вы не поверите, которые всё никак не могут замуж выйти. Им кажется, что эти изречения про пьющую жену - невинные шуточки, развлечение. Попробуй сделать замечание - напишут тут же, что ты без чувства юмора. Нехорошая это пропаганда, вот что я думаю...
     15:29 29.06.2020
1
Согласен с Вами!
Спасибо за комментарий, Ольга!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама