Произведение «Ну, че, котаны, магия? Глава 7: О Японии и наших знакомствах » (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +2
Дата:
Предисловие:
А в этой главе наши маги прибыли в Японию! Но перед тем, как отправляться к Юрию, мы погуляли по достопримечательностям и кое-кого там встретили! Интересно. А слушайте!

Ну, че, котаны, магия? Глава 7: О Японии и наших знакомствах

Не могу поверить, что мы уже в Японии! Она окружила нас многочисленными туристами, шумом города, и такой красивой природой! Мы стояли в самом центре, сердце города и чувствовали себя опьяненными шумным Токио...
Шумные, вечно спешащие японцы, неоновые рекламы, бесконечный транспорт, алые, желтые , рыжие листья деревьев...На плечо Сэндике упал листок, она повертела его в пальцах и обернулась к Джузи:
- Совсем как твои волосы... - улыбнулась она, поцеловав его в пухленькую смуглую щёчку. Затем наша парочка начала штудировать Интернет, ища лучшую гостиницу.
Мы остановились в отеле : « KOKO Ginza 1-home” .
- Ну что , отправляемся? - предложил Джу , вдоволь повалившись на кровати.
- Успеем ещё. Давай прогуляемся по Токио!
- А и правда! Всегда хотел увидеть японских роботов и представителей субкультур! А если ещё зайдём и в какое-нибудь мистическое место, ммм...- Джузеппе мечтательно закатил глаза.
- Ну тогда пошли!
Мы взяли с собой все самое необходимое, и уже через полчаса ехали в поезде- монорельсе. Хоть мы и не показывали этого, но мы радовались как дети, и вовсю рассматривали город за окном.
Наконец мы добрались до Императорского дворца.
- Al, dracul, какая же тут очередь! - расстроенно плюнула Сэнда.
- А если телепортируемся?- хитро подмигнув, предложил Джузеппе.
- Ах, ты мой хитрец! Давай- обрадовалась его боевая подруга.
На глазах у изумленных туристов из ниоткуда возникли невысокий упитанный рыжий парень и такого же роста худощавая девушка-шатенка и тут же сделали несколько селфи. Затем радостно проорав: « Вы ещё узнаёт о графьях Алконост!» эти двое кинули под ноги маленькую дымовую бомбочку и рассеялись в лиловом тумане...
Мы уже были у храма Сэнсо-дзи. Мы сделали пару фоток и быстренько телепортировались к храму, разглядываю восхитительную буддистскую архитектуру. Тут мы заметили огромного нефритового дракона.
Джузи тут же хитро подмигнул подруге и что-то прошептал на латыни. Тут же огромный дракон дёрнулся и открыл глаза:
- Ааа... 1000 лет меня никто не будил... Кто вы, смертные, так бесцеремонно разбудившие меня?
- Вообще-то мы бессмертные , уважаемый doragon -san! Я вампирша, он оборотень , а зовут нас графья Алконост, Джузеппе и Сэнда Катиотти!Верховные магистры чёрной и белой магии!
- Вот как... И что же привело Вас к этому действию?
- Покатай нас, большой дракончик!- сложив ладошки лодочкой и мимимишно увеличив глазки , попросила наша парочка.
- Для меня покатать смертного-просто невозможно в этическом плане! Но Вы бессмертные, и для Вас - исключение! Залезайте!
Через несколько секунд изумлённые японцы наблюдали, как в небо взвыл огромный изумрудно-зелёный дракон! С двумя всадниками сверху! Забыв о своём мистическом статусе, мы орали от счастья! Ибо что может сравниться с катанием на живом драконе!
Сделав над храмом три круга, ящер залетел внутрь. Затем, ударив хвостом и грозно прорычав, ветром вылетел наружу ( но мы успели все рассмотреть, правда- правда!)! Наконец мы залетели на крышу храма, и там попрощавшись с драконом, который незамедлительно вернулся на своё место, мы отдышались и радостно обозревали окрестности с высоты птичьего полёта.
- Давай где-нибудь перекусим! Например, в Шибуйе, там  и в Харадзюку собирается весь цвет общества!
- Поехали!
Мы телепортировались в Шибуйю. Мы гуляли по богато украшенному району ,широко  раскрыв глаза от восторга, но завидев людей держались степенно и чуть-чуть надменно, статус же обязывает... Однако внутри у нас всё пело и плясало! Пока никто не заметил, мы сфотографировались с милыми лоли- тян, Джузи купил в автомате с игрушками ободок с кошачьими ушками ( от которого Сэнди пришла в полный восторг!) ! Мы собирались зайти в магазин и купить там какие-то вкусняшки, однако... Наши чуткие ушки уловили тихий жуткий хрип!
-Там кому-то плохо! Джузи, ты с тыла, я спереди! - Сэнда тут же выхватила из кармана кинжал , Джу создал ручной магией файерболл, и мы тихо и аккуратно направились за угол магазина... И изумленно обнаружили там Нечто:
На грубой картонной подстилке лежала раненая девушка! Она была одета в бежевую футболку и короткую плиссированную  белую юбочку. Лицо , одежда и челка девушки были испачканы в крови, а на боку зияла небольшая рваная рана!
- Mia madre Lilith, tâtal lui Samael... - потрясённо прошептали мы. И тут же бросились к девушке. Сэндика пощупала раненой пульс и округлила глаза:
- Джузи, она умирает! Быстрее доставай, нить , иглу и снадобье!
- Уже бегу!- Маг тут же выхватил из кармашка куртки, живую нить , иглу и бутылочку со снадобьем . Вдев нитку в иголку и завязав узелок, он аккуратно начал штопать рану.
- Эх, fortezzia mamma mia!- прокричала Сэндика и обнажив клыки, впилась в шею девушки! Через полминуты она откинулась от раны и тихо сказала:
- Теперь ждём полчаса- час. Будет перерождаться...
И мы отошли в сторону, дабы не мешать интимному процессу...
Через 45 минут мы вышли из-за дома, дабы проверить пострадавшую. К этому времени девушку перестало трясти, она села,  потянулась, и открыв глаза, ощупала уже зажившую к тому времени рану. Тут мы заметили, что у неё длинные золотистые волосы ниже плеч, и синие, как море глаза.
- Que tous le dieux vous gardent, кто Вы, мои спасители?- изумленно прошептала она.
- Джузеппе и Сэнда Катиотти, к Вашим услугам!- торжественно представились мы. Джузи тут же прошептал:
- Что с Вами случилось, дитя моё?
- Да, расскажите , мы должны всё знать!- тут же обеспокоенно добавила Сэнда.
Девушка вздохнула и начала свой рассказ:
- Меня зовут Анжелика Жильбер. Мой мать француженка , а отец русский, поэтому я так хорошо знаю этот язык. Также у меня было трое братьев: Жан, Константин и Себастьян. Мне 19, Себастьяну 21, двойняшкам 12... было... - глаза её заслезились, но она продолжила:
- Мы с семьёй  ездили отдыхать в Японию. Мы гуляли, фотографировались, в общем вели себя как все туристы... Однажды  мы были в торговом центре неподалёку . Брат ел , пил, веселился , а я устала от шума и решила выйти подышать свежим воздухом. Тут меня позвал какой-то парень, сказал что ему нужна моя помощь... Я подошла к нему, а он... зажал меня в угол, пьяный, расстегнул ширинку, снял трусы, показал мне свой « фаллос», я зажмурилась , а он сказал:
- Мультик видела? Деньги гони!
Я сказала, что денег с собой нет. И это была правда: их у меня с собой не было, а для телефона у меня специальная карточка. Он ответил:
- Значит, нет? Ну тогда расплатишься по-другому... Пацаны, гоните сюда, щас нам тянка даст отсосать!
Тут же вышло ещё несколько таких бугаев. Я сказала, что если вы меня хоть пальцем тронете... оторву всем хрены и заставлю сьесть.
- Ах, вот как...- и тут впереди стоящий парень подошёл ко мне, прижал коленом к стене, задрал майку  и вонзил мне в бок нож! Туповатый, но все равно... Затем отвесил оплеуху, заржал, и вся компашка ушла... Я доковыляла до автомата рядом, сказала Себочке  ( я его так ласково называю), что у меня рядом живет подруга, я пойду к ней ночевать, так что пусть он меня не ждёт, и пошла на другую улицу... Доковыляла до магазинчика, легла вот на эту картонку, записала на телефон прощальную речь и легла тут подыхать, ибо мне позвонил Себастьян и дрожащим голосом сказал, что в переулке на семью напали какие-то злобные мужики, всех убили , а ему удалось спрятаться в подворотне... Через час меня нашли Вы, а дальше Вы всё знаете...
Тут девушка громко разрыдалась , трясясь всем телом... Даже у нас , алхимиков и прожжённых хитрюг, в горле запершило , а глаза заслезились... Мы сели рядом с девушкой, и , тихонько бесшумно поплакав, обняли её и шумно вместе высморкались.
Затем Джузеппе обнял её и мудро сказал:
- Ты сильная девушка и многое пережила . Мы понимаем твою скорбь, но отпусти её и продолжи жить... Не бойся, ты нашла тех, кто тебе поможет...Мы найдём твоего брата, а дальше...
- Она поедет с нами!- решительно встряла Сэнда! - Да, Джузи!
- Но... как?! Как мы обьясним все Юрию?! И потом, как ты это представляешь?!
- Очень просто! Денег у нас с собой на троих хватит, клиенту скажем, что это моя троюродная сестра! У неё же никого больше нет, мы должны ей помочь! Дома у нас есть и золото, и брюлики, так что проживём! Выше нос, Джузи! И Сэнди хлопнула любимого по мягкому плечу! Маг судорожно вздохнул, махнул рукой и сказал:
- Эх, ладно! Клянусь эликсиром формулы всеобщей любви, ты поедешь с нами! Но будешь нам помогать!
- Я умею делать уборку и готовить простейшие блюда: пельмени, макароны там, салат, яичницу... Только не бросайте меня!!!- Девушка вцепилась в нас, как в спасательный круг!- И моего брата! Он на все руки мастер, по хозяйству работает, петь любит, только алкоголь пьет, но это ничего... Возьмите, пригодится!
- Ну, петь и стаканить и мы умеем превосходно, ну ладно, пусть едет, помощники всегда пригодятся! Хорошо, пусть едет... Сэнди, amore mio, вот тебе деньги , тут рядом автомат с одеждой , пусть купит себе сменную,, а то щас пристанут!
- Uno momento, Джузи!
Сэнди быстро слетала к автомату, вернувшись с розовой маечкой, тканевыми шортиками, и японской школьной формой ( это уже национальная одежда, из-за аниме!) переоделась в форму и мы пошли в наш отель... Доплатив ещё за двоих, мы пошли в номер. Там Анжелика сходила в душ, переоделась, привела себя в порядок, затем написала смску в телефоне и стала с любопытным видом слушать рассказ о наших похождениях.
Когда к вечеру мы всё рассказали о себе, она восхищенно улыбнулась, затем закончила писать ещё одну смс, отправила её и восхищенно сказала:
- Это просто потрясающе... Так вы настоящие волшебники! Я всегда верила в магию, магию- работу, магию- исскуство, ту которая держит мир! Это восхитительно!
И тут мы услышали стук в дверь, затем вошёл портье, введя за руки в #опу пьяное Нечто с гитарой и сумкой в руках... Нашим глазам предстал высокий стройный парень в чёрном кудрявом парике, одетый во чёрный жилет с белой рубашкой , чёрные  брюки и обувь. Он, покачиваясь, на нетвёрдых ногах подошёл к Джузеппе, похлопал его по плечу, затем ущипнул за щеку сидящую рядом Сэнду, расцеловал в обе щёки Анжелику, и громко икнув , продолжил:
- Baise -moi dans le cul, так это вы те маги, о которых мне ma petite soeur рассказывала?!?!!
- Да, Себочка, да!- с горящими глазами подтвердила Анжелика.
- Ой, Джузи, его, кажись, тошнит... Так, ведём его в ванную, даём проблеваться, потом снадобье, моем и спать...
- Я помогу!- подскочила Анжелика!- У него так иногда  бывает, мне не привыкать...
Втроём мы отвели Себастьяна в ванную и вдоволь дали ему приложиться к унитазу, причём Джузи его по - мужски успокаивал:
- Ладно, понимаю, при таком напьёшься...
Затем мы заставили парня выпить горькое снадобье, затем отмыли пострадавшего, Анжелика закинула заляпанную одежду в стиральную машинку, мы переодели его в запасную пижаму Джузи ( в которой он чуть не запутался, и не 
упал( но мы вовремя уменьшили размер пижамы) и уложили его спать.
Пока Себа храпел на кровати, как матрос, мы все рассказали Анжелике про нашу операцию, подготовились ко сну, и тоже легли.
На следующее утро мы начудесивший пострадавшим жизненно необходимые для поездки вещи, чему они несказанно обрадовались. Затем мы умылись, переоделись, быстро собрали все вещи ( на всякий случай) и только хотели пойти завтракать, как...
- Тук-тук-тук! - кто-то громко застучал в дверь номера.
Мы открыли дверь и увидели Юрия.
- Buongiorno, Юрий, buna ziua! Проходите, Вы что-то хотели обсудить!
-


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама