Произведение «Билл Гейтс и Дуся Виноградова.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 271 +1
Дата:

Билл Гейтс и Дуся Виноградова.

                                        Пародии на бытие – «Билл Гейтс и Дуся Виноградова».

  А кто такой Билл Гейтс? Не помните случайно? А, владелец Майкрософт. И что? Очевидно, что он еще и хороший специалист в области программного обеспечения, и чего-то еще, связанного с компьютерами. Я бы назвал Билла передовиком в своей области, новатором! Дуся Виноградова тоже была передовиком в своей стране, в свое время, за что ее одно западное издание назвало «Мисс СССР». И что? А ничего – издание не сказало о главном: ткачиха Дуся и ее приближенные работали на станках, которые поставляла в Союз одна интересная фирма, для нашего же блага, и не только нашего - это было основным скрытым моментом. И чем больше к нам приходило станков, тем выгоднее было рекламировать Дусю перед рабочими Запада – учитесь работать и берите пример!!! Проще говоря, Дуся рекламировала ткацкие станки, как и их возможности. Это такой хитрый рекламный ход для тех, кому не ведомо, как работает реклама. При этом Дуся много чего нужного и разного говорила на съездах, звала молодежь за собой, к ткацким станкам. Прошло время и Дуси не стало, даже имя ее позабыли. И столько всего интересного и полезного наговорила сама Дуся, если покопаться в интернете – жуть, а главное, она знала, что надо человеку труда. После Дуси уже никто не знал, что надо, поэтому, говорить стали все и не по делу, потому что когда ты занят своим делом, то и говорить со знанием будешь именно о нем.
  Вот и Билл Гейтс недавно тоже отличился, напомнив мне Дусю, которая все время за собой звала: «В ближайшем будущем удаленные встречи станут нормой. Раньше клиент мог обидеться, если с ним не захотели бы встречаться лично. Теперь отношение к этому изменилось. Во-вторых, программное обеспечение, особенно для онлайн-общения, станет развиваться быстрее. В-третьих, компании начнут делить между собой офисы. Просто потому, что работать в офисе полную неделю снова станут немногие. В-четвертых, люди перестанут стремиться переехать в крупные центры. Работать на удаленке можно будет из любой точки мира. В-пятых, люди станут меньше общаться с коллегами». К тому же, Гейтс уверен, что само по себе появление вакцины сразу не спасет планету от коронавируса - болезнь никуда не исчезнет и новые очаги будут возникать в будущем. Это не значит, что мир навсегда останется в состоянии карантина, однако по-настоящему справиться с пандемией удастся только после того, как коронавирус удастся взять под контроль во всем мире, и вакцина станет доступна всем. Вот так, товарищи!!!
  Я конечно же понимаю, что где-то бродит бацилла и хочет, чтобы все ее боялись. Но, каким боком к ней Билл Гейтс, который денно и ношно занят программным обеспечением? Ладно, если бы известный врач чего-нибудь отцедил на этот счет, тогда понятно, а тут, как понимать?
  Легче всего прикинуться дураком, когда такой светила рекомендует тебе понимать будущее – каким оно станет. А если не станет? Нет, не так, а если не будут от Билла покупать вакцину, тогда всем хана или как? В общем готовьтесь: как Гейтс скажет – так и будет. И не дай Бог ослушаться такого известного человека – раз верили Дусе, значит надо верить и Биллу! Знал бы только гражданин Гейтс, что вскоре и его позабудут, как нашу Дусю – лучше бы занимался упрощением программного обеспечения, чем рекламой вакцины.

                                С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:43 08.03.2021 (1)
Комментарий удален
     11:41 08.03.2021 (1)
1
Так и есть, Валерий. Теперь Билли стал еще и рупором демократов, как наша Дуся в свое время - услышь и поверь. Затрахали, суки.
Гость      13:03 08.03.2021 (1)
Комментарий удален
     13:10 08.03.2021 (1)
А я их послал. Да здравствует мат!
Гость      13:12 08.03.2021 (1)
Комментарий удален
     14:46 08.03.2021 (1)
Понятно одно, что там не наши сидят - вот и давят.
Гость      15:14 08.03.2021 (1)
Комментарий удален
     17:01 08.03.2021 (1)
Этот год интересным будет. 
Гость      17:44 08.03.2021 (1)
Комментарий удален
     17:46 08.03.2021 (1)
Валер, я про них молчу - жаль друзей. Порвут страну к черту - запад свое отберет. А если пользоваться не умеют тем, что досталось, кто смотреть на них будет?
Гость      18:00 08.03.2021 (1)
Комментарий удален
     18:06 08.03.2021 (1)
Не знаю, что тебе и сказать. Оно как получается: дали - пользуйтесь. Кто дал - обгадили, пользоваться - все высосали. Не ихнее оно, получается, раз защищать не хотят, а раз так - отберут и западный кусок - там с хлебом и солью побегут встречать новых панов. 
Гость      18:20 08.03.2021 (1)
Комментарий удален
     20:37 08.03.2021 (1)
Сеня, объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы.
Гость      21:03 08.03.2021 (1)
Комментарий удален
     22:54 08.03.2021 (1)
Тлетворное влияние запада! Эти игрушки идиотские!
А эта странная фраза "собака друг человека"!
Элементы сладкой жизни!
Гость      05:05 09.03.2021 (1)
Комментарий удален
     10:07 09.03.2021 (1)
Геннадий Петрович, вы как Сенин друг должны повлиять на него.
Гость      14:23 09.03.2021 (1)
Комментарий удален
     16:10 09.03.2021 (1)
Бр. рука, любимый фильм.
Гость      16:15 09.03.2021 (1)
Комментарий удален
     16:19 09.03.2021
Все оттуда.
     13:25 24.11.2020 (1)
И  конечно  Дуся  права,  даже  немного  правее  чем  Билл.
     13:31 24.11.2020 (1)
1
От Дуси был толк - польза. А что эти чужеземцы делают в нашем сознании, не понимаю - их навешивают нам в головы, чтобы мы им верили.
     13:57 24.11.2020 (1)
     17:47 24.11.2020
     13:40 23.11.2020 (1)
Для человечества, Никита, модным веянием стало заниматься не своим делом. А им можно заниматься исключительно в одном случае - если это приносит доход. Дополнительный и немалый доход. 
     15:46 23.11.2020 (1)
1
Так я, Татьяна, и говорю насчет дохода: когда авторитет заявляет "надо", все должны этому поверить. Мы, в отличии от американцев, это давно прошли и слабо реагируем на подобные выходки известных лиц из большого бизнеса - объЕ..горят. Но им кажется, что именно это работает, а отставшие от реалий рекламщики продолжают нагнетать обстановку, прикрываясь известными лицами - для солидности. Или для другого - все должны купить программы, а какие, об этом позже расскажут.
     18:36 23.11.2020 (1)
Точно так. Насчёт программ....Даже в отношении делопроизводственных... Настолько тупыми они могут быть. Но...Если есть мохнатая лапа, их (несмотря на их нелепость) всё равно внедряют. А тут... Тут просто фантастика! Им лине нагнетать обстановку. Деньги - это огромное зло. Где бы они все были "засвеченные умы"? Не будь у них на это средств.
     20:55 23.11.2020
Мне тоже приходилось сталкиваться с т.н. "специалистами" от современных технологий - такое чувство, что все это навязывается силой и усложняется, лишь бы заплатили. Примитивные программки народ сам пишет и ничего - работает продукт, как надо. А в целом, вся эта гигантская "супер-отрасль" оказалась нужной только в достаточно узких рамках, а расплодившиеся "гении" в силу модной профессии оказались никому не нужными. Дошло до того, что нормальный автомобиль обязательно будет с встроенным экраном и с программными наворотами, при этом, мне достаточно телефона или планшета, в случае чего - это что за навязывание игрушек?  
И никто, никакой Билл, не говорит о другом, что через несколько лет сотни миллионов людей выбросят на улицу - непроизводственные активы в своей стоимости приблизились к минимуму, а продукт оказался пустышкой и не востребованным. А теперь, как выяснилось, и кушать нечего на планете - завтра саранчу предложат, как изысканный деликатес! Доуправлялись! 
Реклама