Произведение «У каждого свои иллюзии!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:
«иллюзия»
Предисловие:
да

У каждого свои иллюзии!

У каждого свои иллюзии!
197.
У каждого свои иллюзии! Одни считают, что мыслеформы это галиматья, другие нет!
Мне представляется, что вторых на данном сайте меньше, чем первых....но есть ещё и нейтральные (новички), у которых нет своего личного опыта, следовательно, и не может своего личного мнения. Личное мнение всегда должно основываться на личном опыте.
Если говорить о маятнике и о каком-либо приборе, то следует сразу отметить и то обстоятельство, что одновременно в одном "флаконе" существуют тонкий и физический планы... Тонкий план исследуется маятником, физический приборами..
В этом и весь ранее упомянутый фокус -покус.

Кстати на счёт прибора! "Запустив в работу мыслеформу" на увеличение объёма денежных средств одного нашего сотрудника...ему почти на следующий день стали возвращать долги...сумму возвращённых денег мы сначала посчитали в ручную и даже на поверили в результат!
А потом полученные купюры проверили прибором...и счётчик купюр подтвердил, что в своих расчётах мы не ошиблись....в любом случае получалось 120 купюр достоинством по 500 тенге.

Даже аккумуляторщик в нашей фирме несколько раз пересчитав деньги, согласился, что наши замеры произведены точно... За что ему большое спасибо, так как он в этой истории вероятно самое главное лицо!
Послесловие:
нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 26.02.2021
Согласна, что у каждого свои иллюзии.
Реклама