Произведение «Дети Индиго… или «Дети Хнума*».»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Сборник: Политика. БесСпорные и спорные мысли.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 350 +1
Дата:

Дети Индиго… или «Дети Хнума*».


В 2021 году, наконец-то для некоторых, и к несчастью для других, А́нгела Дороте́я Ме́ркель,  урождённая Каснер, уходит с поста или должности… Но моя статья не об этом факте.




На просторах мироздания под названием интернет есть довольно-таки популярная фотография… я её называю: «Ангела в девичестве». На ней три девицы в переходном возрасте с грустью смотрят в объектив фотоаппарата и ждут, по интернациональному юмору всех профессиональных фотографов, когда из объектива вылетит птичка. Как я уже отметил, все три девицы в переходном, в т.н. возрасте полового созревания, но явно обделенные вниманием представителя противоположного пола. Надо особо отметить, что это фотография из «дикого и нецивилизованного» периода человеческого развития, когда «отсталые» человекообразные существа думали, что существуют всего два пола, - мужской и женский.


А теперь о главном. У автора статьи, т.е. у меня, есть афоризм:

«Неправда, что извращенцы растут сами по себе, - их тщательно культивируют...»







В оригинале он звучит чуть по-иному, но сейчас не о том. Данный афоризм был написан в пику афоризму выдающегося английского интеллектуала 17 века Томаас Фуллера и звучит он так:

«Дураки растут без полива.»

Не знаю, как про дураков, в их диком и невежественном 17 веке, но про извращенцев, в нашем постмодерном мире, я точно и давно знаю: Извращенцы не растут сами по себе, - их тщательно культивируют...

На «продвинутом и цивилизованном», в отличии от нас, западе давно существует программа под кодовым названием «Индиго». Вкратце об истории этого явления.






Дети  Индиго - этот термин появился после того, как американская ясновидящая и психолог Нэнси Энн Тэпп в 1982г выпустила свою книгу под названием «Как цвет помогает лучше понять твою жизнь». Это, пожалуй, первое известное издание, в котором определяются модели поведения «новых» детей, с цветом ауры индиго. Нэнси классифицировала определённые типы человеческого поведения по цветам спектра солнечного света и, руководствуясь интуицией, создала поразительно точную и наглядную систему. Индиго – это смесь синего и фиолетового цветов.

В разных странах таких детей называют по-разному: в Японии таких детей называют Детьми Света, в Китае – Детьми-экстрасенсами, в Германии – Звёздными детьми, в США и России – Детьми Индиго.

Отойдем в сторону от обывательской- щенячье-восторженно-загадочной – оценки этого феномена, когда СМИ в наших городах, через разнообразные программы, уверяют обывателей лишь о прогрессивно-положительных сторонах. Попытаемся взглянуть на «обратную сторону Луны».

Такие дети качественно отличаются структурой своей психики и нестандартны в своём поведении. Родители, педагоги, воспитатели, психологи, да и медицинские работники почти в один голос утверждают, что эти дети почти не управляемы, гиперактивны, у них может наблюдаться резкая смена настроений, они своенравны, вольнодумны, знают себе цену, не терпящие насилия над собственной волей, не признающие авторитетов, никого и ничего не боятся. Часто плохо учатся в школе, нарушают дисциплину, лгут.

Но при всём этом - эти дети имеют весьма высокие показатели интеллекта. Думают и рассуждают не по-детски о глобальных проблемах, войнах, экологии, коррупции в правительствах, проявляя невиданную мудрость для своих юных лет. Часто у них наблюдается леворукость или даже амбидекстрия (двурукость). Не редки и проявления так называемых сверхспособностей – видение ауры, ясновидение, чтение чужих мыслей, целительские способности. Также в младшем и старшем дошкольном возрасте они часто могут говорить о своих прошлых жизнях, о жизни на других планетах, об устройстве мироздания, о Боге.

Некоторые считают, что эти дети – новое человечество, новая раса, посланцы Небес. Они пришли, чтобы изменить этот мир к лучшему, научить нас Любви, Милосердию, Состраданию, Всепринятию, Всепрощению. Они пришли, чтобы совершить духовную революцию в умах и сердцах людей. Многие считают, что Дети Индиго – это вестники будущего планеты. Они словно мост между прошлым и будущим, от одного измерения к другому: от старого – к новому, от материального – к духовному, от тела – к душе, от ума – к сердцу.







Так вот, некоторые человеки, особенно склонные к теориям заговора, начали утверждать, что программа «Дети Индиго», да и сам г-н Нэнси Энн Тэпп, как-то, или даже напрямую, связаны с ЦРУ или с одной из многочисленных спецслужб самого демократического государства на Земле, США. Другие, но те же конспирологи, добавили перца, – это общая программа спец. Служб США, Англии и Германии. И что самое интересное: программа «Дети Индиго» - лишь цветочки, ягодки программ по работе над психикой детей мы никогда не вкусим, т.е. не узнаем. Это тайна похлеще тайны убийства Кеннеди…

Но это не конец «извращениям» сторонников «теории заговоров». Самые исторически подкованные выдвинули… нет, не выдвинули, а просто стали утверждать, что все эти работы основаны на работах фашистов из «Аненербе»*. И даже на еще ранних исследованиях советских ученных 20-30хгг*.

Мы вкратце ознакомились с историческими и конспирологическими версиями. Перейдем к знаменитой фотографии. Кто еще не знает, на данном фото, кроме Ангелы, запечатлены, такие же юные Тереза и Джина.

Случайно ли три девочки 1954-56 гг. рождения, запечатленные на данной фотографии, стали сильными мира сего, в трех самых сильных государствах «цивилизованного» запада? Можно, конечно, притвориться дурачком или прозападным либералом, и не моргнув глазом сказать: «Да, случайно… чего в этом мире не бывает…» А можно просто трезво посмотреть и если не сказать, то точно подумать: «Не спроста это, мать их…»

Т.к. западные спецслужбы любят громкие и таинственные названия программ и операций, а я страстный поклонник версии, что самой древней человеческой цивилизацией, а значит ее первоосновой, является древнеегипетская цивилизация, назовем эту программу «Дети Хнума».








Программа по созданию политической элиты запада для управления мира должна быть объективно, потому что она объективно необходима западной элите для дальнейшего управления обществом в новых условиях, условиях постмодерна.  По моему глубокому убеждению, эта программа зародилась параллельно и для обслуживания программы ТНК…

Но вернемся об общего к частному, обсуждению старой фотографии и её персонажей. Кроме того, что все трое стали «сильными мира сего», их объединяют и другие качества:

У первых двух, т.е. Ангелы и Терезы, нет детей, у Джины, вроде бы есть сын, тоже высокопоставленный ЦРУшник, но родной он, или приемный, как модно ныне на «цивилизованном» западе, никто сказать не может, учитывая статус и специальность, уже выросшей Хаспел.

Им свойственно «играть по-крупному», пойти «ва-банк» для достижения своих идей и целей. Таких детей, а потом и взрослых людей, не остановит ни один закон, если он не согласуется с моральными нормами.

По мнению некоторых ученых таким детям свойственны одержимость и жестокость. Этот феномен также получил название - индиго-убийцы, или миссионеры Небес!

По поводу одержимости, по-моему, претензий ко всем трем нет. Не могу ничего сказать насчет Ангелы и Терезы по поводу жестокости, а вот Джина прославилась феноменальной жестокостью. Особо отличилась в этой области будучи руководителем секретной тюрьмой ЦРУ в Таиланде в 2002г. В 2013 году Джон Бреннан, занимавший тогда должность директора ЦРУ, назначил Хаспел исполняющей обязанности заместителя директора Национальной секретной службы, в чью компетенцию входит организация тайных операций ЦРУ во всём мире. Но кандидатура Хаспел не была утверждена на должность заместителя директора из-за критики в её адрес, прежде всего по поводу её участия в Программе исполнения, задержания и допроса (Rendition, Detention and Interrogation program).

1. Также этим людям свойственно неуважение к религии и её основам. Прежде всего, отрицание христианских постулатов о греховности и стыда. Посмотрите на Ангелу… а я напомню, что её отец служил пастором, принимал активное участие в создании внутри церковного образовательного центра, на протяжении длительного времени руководил колледжем для пасторов и занимал видное положение в лютеранской церкви Берлина-Бранденбурга.





2. За своим либеральными, мульти культурными и проч. атрибутами т.н. западной демократии они скрывают свою тягу к истинному тоталитаризму. И горячему желанием самим ходит строем, и заставить это делать других.






А в заключении данной статьи я хочу вспомнить то ли бред, то ли пророчество Е.П. Блаватской. Что по этому поводу мы можем увидеть в «Тайной Доктрине» Е.П. Блаватской [1, стр. 514-517, Т.2].





«… американцы лишь на протяжении трёх столетий стали временно «первичной расой» прежде чем стать отдельной расой, … они являются зародышами шестой подрасы и ещё через несколько лет станут пионерами той расы, которая должна последовать за настоящей европейской или Пятой подрасой, со всеми своими новыми особенностями1. …Всё, что мы знаем, это, что она (шестая раса) тихо начнёт своё существование… и на протяжении долгих тысячелетий её пионеры – своеобразные дети, которые будут вырастать в своеобразных мужчин и женщин – будут рассматриваться как аномалии lususnaturael, как ненормальные странности, физически и умственно. Затем, по мере их размножения, число их будет увеличиваться с каждым столетием, они в один прекрасный день окажутся в большинстве».




                                                                                           ***
Послесловие:

* Хнум — древнеегипетских бог, «творец» всего сущего. Согласно легенд, он создал всё сущее — богов, людей, животных и даже контролировал разливы Нила.

Хнум — древнеегипетский бог-творец, слепивший человека из глины на гончарном диске, хранитель разливов Нила.

Хнум — демиург, сотворенный, а не рожденный. И если Ра сотворил мир, то Хнум создал жизнь, придал ей форму и наделил дыханием.

***














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 24.05.2021 (1)
Добрый вечер, уважаемый Олег!
Признаюсь, всегда с удовольствием читаю ваши статьи-размышления, что не популярно, тем более здесь.
Я что-то подобное читал, не помню когда и где, но сама задача воспроизводства "индиго", как никогда стала актуальной именно в 20 веке, ибо прогресс невозможен без думающих людей. Повести за собой способен только выходец из среды подобных, а не рафинированный аристократ, способный размножаться идеями и титулованными особами, за которыми закреплена тоже определенная роль.
Конечно, это не случайность - видеть в одном кадре трех девушек, которые позже стали видными особами. И можно выстраивать различные версии насчет воспитания решительных детишек, но надо признать, что без селекции человека не было бы и развития общества. Это так же естественно, как и выбраковка деталей, или придания определенным = сертификата качества "высшая проба". Выбор Меркель не был случайным, сколько лет она руководит. Кадры решают все - кадры воспитывают кадры, с кадров и спрос.
Я чисто свое мнение высказываю и двумя руками голосую за Хнума, творца и контролера. Каждый человек, если у такового есть возможности(!) или пробуждаются желания улучшить среду обитания, всегда будет стараться жить с теми кто лучший по поведению. Это так же естественно, как и менять периодически одежду.
Сама по себе тема отбора людей для дальнейших задач, сродни воспитанию воинов-профессионалов, камикадзе и прочих, так почему нельзя готовить для политиков своих людей - знающих "папу воспитателя"? Не секрет, что такие организации, как ЦРУ занимаются разработкой стратегических программ на 50-70 лет вперед. Кто их должен реализовывать? Под это дело и кадры готовят. При Союзе тоже тщательно подходили к подбору кадров - цели были определены и это было всегда оправдано. Сожалею иногда о том времени, такие строились планы, да и было много положительного, но к вопросу подбора кадров относились ответственно. Как и каждый из нас отвечал за результаты работы.
Затрону и нашу современность. Запроса на квалифицированные и думающие кадры нет, как раньше, я о инженерных кадрах. Выше, не знаю - там свои порядки и свои кадры.
Интересные у вас темы для обсуждения, Олег, пишите, я ваш постоянный читатель. Потому что от рассказов здесь на бытовые темы или от красивых стихов уже подташнивает, богаче духовно не становишься, как и вселяется вопрос - нахрена об одном и том же писать, нельзя ли новые темы подыскать, чтобы думать после прочтения, а не просто читать?

С уважением  Н.А. 
     09:50 25.05.2021 (1)
Никита, спасибо за комментарий... он не только просто интересный, но и вдумчивый... с многим согласен, но... отбор, в случае с Меркель, это отбор не вверх, грубо говоря, это отбор в Преисподнюю... а статьи я "штамповать" продолжу... вот и сегодня...
     10:38 25.05.2021
Не исключаю, что и в преисподнюю, уважаемый Олег, вы же не случайно упомянул Египет, который исчез, как цивилизация и упомянули Хнума, который творил. Творил и натворил - теперь археологические раскопки 100 лет.
И "штампуйте" сегодня-завтра, и пусть это будет чем-то свежим - писатель думает, он так считает, а кто не согласен тоже пусть пишут - лишь бы думали, а не "штамповали" скучные отзывы с признаками восхищения.

Жду-с нового материла  с уважением  Н.А.
     16:17 24.05.2021 (1)
1
По Г. П. Климову для получения этих, то ли гениальных дебилов, то ли дебильных гениев, нужно скрещивать вырожденцев вне брака.
Вот и одному из фашистских главарей, Гиммлеру, приписывают слова: "Мы хотим сформировать высший класс, которому предстоит господствовать века".  
"... На племенных заводах "лебенсборнах", отобранные девушки с совершенными, нордическими, признаками, вместе с эсэсовцами, отобранным по тем же критериям, занимались воспроизведением нордического потомства, не вступая в брачные союзы между собой. Как выяснилось позднее, интеллектуальный уровень пятидесяти тысяч детей, родившихся в результате этого эксперимента, был значительно ниже среднего, а доля умственно отсталых среди них, в четыре-пять раз превышала норму". Из книги Ж. Деларю "История гестапо", стр.116.
Похоже, Меркель и иже выведены на подобной ферме. 
     16:20 24.05.2021 (1)
Нееее... Меркель из другой пробирки... такие, как она не размножается...
     16:24 24.05.2021 (1)
Да, есть такое - утрата детородной функции.
     16:25 24.05.2021
Да... и это страшно...
Гость      14:28 24.05.2021 (1)
Комментарий удален
     15:39 24.05.2021 (1)
Вал, я тоже патриот... причём БОЛЬШОЙ, имперский патриот,  но не идиот... следы поселения можно обнаружить везде... но древний Египет - это пирамиды... и это не следы... древний Египет - это культура, литература, живопись... я переводил древнеегипетское литературное произведение 22 века до. н.э... и там автор сомневается в существование потусторонней жизни... фактически сомневается в существовании Бога... и это 22 век до н.э. Кстати... я по жизни объездил всю страну... помню еду по Адыгеи... а там поселение и надпись: Поселение основано 7 тысяч лет до н.э... а Вы о каких то пошлых 2 тысяч лет до н.э...
Гость      15:54 24.05.2021 (2)
Комментарий удален
     16:12 24.05.2021
К тому же ... если я не ошибаюсь история Древнего Египта отсчитывают от 4 тысячи лет до н.э... т.е. от наших дней примерно - 6 тысяч лет до н.э... а не 15 тысяч лет...
     16:08 24.05.2021 (1)
Вал, прекращайте стебаться надо мной... я уже старый...
Гость      16:20 24.05.2021 (1)
Комментарий удален
     16:24 24.05.2021
Вот это дело...
Реклама