Произведение «Элемент секс-индустрии»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:

Элемент секс-индустрии

                                     


Писать на столь щекотливую тему сложно, но, тем не мене, я хотел бы попробовать.
Итак, позвольте начать (или нАчать, как говорил один из советских лидеров)…
О том, что современный Таиланд  является одним из мировых центров сексуальной индустрии, не знают, пожалуй, только пингвины и то лишь в том случае, если они не выезжают за пределы  своей Антарктиды.
Трансвеститы, транссексуалы, транс шоу, временные жёны или мужья для обеспеченных туристов – всё это и многое другое стало обязательным атрибутом посещения этой яркой, самобытной, экзотической страны.
Если вечером вы пойдёте (а вы обязательно пойдёте!) по главной улице, скажем, Паттаи  Бич Роуд, то почти агрессивные зазывалы, нанятые хозяевами специально для этого, чуть не насильно будут тащить вас в какие-нибудь небольшие залы, подвальчики и крохотные кабачки, для того  чтобы за десять или двадцать долларов вы «насладились»  немудрящим самодельным пип-шоу. Мы с приятелем исключением не стали. Но!..
Если ты предупреждён, значит, - вооружён. Потому мы и не поддались на темпераментные, почти страстные уговоры уличных зазывал.
Почти контрабандно, через  соотечественника, который уже несколько лет живёт в Таиланде, за сорок семь  долларов  на человека (почему  именно такая сумма – загадка!) мы приобрели два билета …
В девять вечера мы  вышли на указанное заранее место, куда подъехал микроавтобус, нас забравший. В салоне уже было несколько человек. Далее, почти час, мы ездили по каким-то тёмным  подворотням, где подбирали таких же, как и мы «любителей сладострастия».
Наконец, остановились возле какого-то здания, скорее похожего на небольшой ангар. Мы заранее были предупреждены о том, что никаких фотоаппаратов и видеокамер, а так же мобильных телефонов с собой проносить нельзя. При входе в зал нас всё же обыскали крепкие ребята-охранники.
После обыска толпа вновь прибывших почти наперегонки рванула в зал, который представлял из себя довольно внушительных размеров овальный цирк, скорее похожий даже на миниатюрный стадион. Только вместо футбольного поля в центре возвышался такой же овальный подиум, довольно высоко приподнятый над полом. Именно из недр этого подиума поднимались на небольшой платформе «актёры»… ну, эти, - исполнители шоу.
Скажу сразу, что программа длится в течение сорока пяти минут в режиме нон-стоп. То есть, если ты уже видел этот номер, можешь шоу покинуть, а  если захочешь, оставайся для вторичного, третьичного… и так далее просмотров до самого утра.
И ещё. Тематически программа никак не связана общее идеей или неким сюжетом-сценарием. Это разрозненные номера почти на любые вкусы.
Влекомые  бегущими, мы ворвались в зал и плюхнулись на случайно освободившиеся места в первом ряду. Скажу сразу, что среди публики (почему-то!) было особенно много китайцев, которые темпераментно и страстно реагировали на каждый из номеров, а также принимали активное участие в интерактивном общении «актёров» с залом.
Не стану, дорогой мой читатель, скрупулёзно воспроизводить далее все номера, потому как рискую надоесть тем самым вам уже на втором абзаце. А потому – вот только некоторые из «номеров»…
На сцене появляется из недр подиума миниатюрный бильярдный стол, по которому катаются столь же миниатюрные бильярдные шары. Затем появляются два тайца. Они абсолютно обнажены, только на одном  коротенькая жилетка-фигаро, отделанная золотым позументом, красного цвета. На втором точно такая же, только синяя. Не могу сказать, что физически исполнители этого номера были хоть в чём-то людьми выдающимися. У каждого член у основания был перетянут золотой, кажется, тесьмой. Вот этими нехитрыми приспособлениями они и играли в бильярд. По сюжету красный всё время проигрывал, а потому после каждого «удара» он якобы  недовольно хлопал в ладоши. Синий же всё время  собою гордился, а потому двумя руками (зачем?)  держался за свой «кий» и ухмылялся… Всё. Номер окончен. «Актёры» и аксессуары провалились в пол.
На смену им из недр «сексуальной преисподней» появился одинокий таец, на котором из одежды была только верёвочка в руках. Рядом с ним возник небольшой круглый столик, на котором стояли  стандартные бутылочки с различными напитками. Кажется, шесть штук.  Так вот уже упомянутой верёвочкой он попарно связывал бутылки за горлышки и навешивал парами на свой член. Публика неистовствовала. Для того  чтобы разогреть её ещё больше, исполнитель предлагал любому желающему  вручную проверить, что никакой подтасовки и фальсификации  нет.
Наконец и это закончилось.
Затем на подиуме возникли две тощих девицы, бледные, худые и, мне показалось, почти измождённые, с некрасивыми, кажется, прыщавыми телами. На них были одинаковые купальники-бикини, щедро украшенные пластиковыми розочками красного и золотистого цвета. Такие в девяностые годы щедро лепили на пластмассовых домашних тапочках у нас на каждом вещевом рынке.
Но я же о пип-шоу! Так вот. Девицы «темпераментно» делают несколько танцевальных па с бесстрастными лицами. Затем следует секундное затемнение, после которого  они  оказываются без (извините, хотел написать «верхней части купальников», но назову вещи своими именами) без лифчиков. «Танец страсти» продолжается. Публика в зале взвывает от произведённого «актрисами» порноэффекта!..
Опять затемнение, после которого девицы оказываются уже и без трусиков. И «танец» продолжается до следующего затемнения, после которого… девицы раздвигают ноги…
Зал ревёт, воет, неистовствует… потому что одна из них – девица биологическая. «Вторая» же оказывается не до конца «переделанным» транссексуалом, пока ещё не успевшим лишить себя мужского достоинства.
Думаете, номер этим и закончился?
Как бы не так!
Далее каждый из них начинает тянуть верёвочку, унизанную теми самыми розочками, что были на их купальниках. Девица – из интимного места. «Не совсем ещё девица» - из ануса.
Но и это ещё не всё!
«Актёрки» предлагают зрителям потянуть за верёвочку…
Восторженные китайцы, пребывающие почти в оргазме от увиденного, охотно предложением пользуются.
И так, «искусство» такого уровня все сорок пять минут.
Когда мы покидали зал, то заметили, что многие из приехавших с нами остались для повторного просмотра программы. Очевидно, «замысел» постановщика  этого «грандиозного зрелища» с первого раза не стал для них достаточно ясен…


27.05.2021


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 27.05.2021 (1)
Если проинформирован, то значит - вооружен.
Не поеду в Таиланд, даже и не уговаривайте, Олег, не поеду даже "вооруженный". энтим самым.
Хотя приглашаю почитать мою работу "Изделие номер два".
     17:44 27.05.2021 (1)
1
Прочитал, Лёня, спасибо)))
     17:54 27.05.2021
Реклама