Произведение «Отделение души от тела.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 216 +2
Дата:
Предисловие:
Медитации, выход в астрал...опасные это игры.

Отделение души от тела.


Действия
Я был болен депрессией и мысли о суициде не покидали меня. Я умер и снова ожил, но не сразу, прошло 3 дня. Про это и будет мой рассказ....Мама очень переживала за моё депрессивное состояние. Она обратилась к врачу и психиатр рекомендовал стационарное лечение. Меня поместили в больницу где лежали люди с психиатрическими проблемами. Шизофреники, алкоголики, наркоманы и прочие члены общества с душевными заболеваниями. Там я и встретил этого старика, этого йога с умирающим телом и чистой, как бриллиант, головой....Узнав о моих суицидных мыслях, после знакомства, он предложил сделку. Он сказал, что научит меня медитации и отделит душу от тела легко и безболезненно, что я попаду в прекрасный мир общения с ангелами и Богом, что мне там очень понравится. Взамен он заберет мое тело и поселит в него свою душу, станет мной. Очень ему хотелось еще пожить здесь. Я согласился и мы начали сеанс выхода моей души из тела, мы начали вместе медитировать....Полный релакс, сосредоточиться на верхней чакре и расслабить тело...ждать...ждать...все мысли прочь...полный релакс...уснуть...просто уснуть. Через какое то время я попал в коридор, там было очень светло и тихо. Я двигался по этому коридору долго, но знал, что он должен закончиться и я шел...шел по нему без страха и угрызений совести. Коридор закончился и я попал в город:под небом голубым есть город золотой......Помните эту песню? Там было так же как поет Гребенщиков и еще, начали появляться образы похожие на ангелов. Сначала они были как в тумане, но постепенно туман рассеивался и ангелы стали хорошо видны. Они были прекрасны и трое подошли ко мне. "Зачем ты здесь? Твое время еще не пришло." сказала девочка с белыми как снег крыльями. "Я не хочу жить" ответил я. "Смерти нет и я не понимаю о чем ты. Ты не хочешь жить на Земле?" спросила она. "Я думал, что есть вечный покой и душа без тела не существует" ответил я. "Хорошо, так и будет, но мы должны отвести тебя к Богу и его Сыну, в городе ангелов так просто тебе находиться нельзя" она взяла меня за руку и два других ангела пошли вместе с нами....Мы вошли в какой то дом, там никого не было. "Говори с Богом или его Сыном!" приказала девочка-ангел. "Где они? Я их не вижу." мне стало страшно. "Смотри на стену!" громко и строго сказали ангелы хором. Стена исчезла и появились двое, один белый и лишь силуэт, другой красный с рогами и дьявольской улыбкой. "Привет! Как дела!" вымолвил рогатый и стал еще более красным. Ужас охватил меня и я попытался найти глазами прекрасных ангелов, но они исчезли, они растворились словно и не было их. "Кто ты такой?" чуть слышно вымолвил я. "Не говори ничего, просто стой и я буду читать твои мысли. Через минуту ты тоже прочитаешь мои. Не люблю я разговаривать здесь, дома." Дьявол лениво зевнул....Да, это был Сатана и он оказался любимым сыном Бога. Для своего удивления я не найду слов, потому как всё перевернулось в моей душе, этого я не ожидал. Белый силуэт исчез и мне подумалось, что лучше бы я поговорил с ним...но было поздно, я общался с Дьяволом. Папа живет в Квазаре сообщил мне сын Бога и с тобой Он бы не стал говорить, так что всё правильно и так как должно быть. Ты тоже его сын, но разговаривать с Отцом тебе пока нельзя, ты еще очень глуп и слишком материален для нашего мира, сообщил мне рогатый сын Бога. Одни вопросы у тебя, он фыркнул и засмеялся. Зачем тебе это всё знать? Ты матрешка. Ты контейнер. У тебя была свобода выбора, но ты БОЯЛСЯ жить. Йог обманул тебя, он всё знал и любил жизнь на Земле, теперь он это ты. Хочешь вечного покоя? Получай!!!..Я проснулся в больничной кровати. Старик йог умер и до сих пор мне не понятно...я это я...или я это он. Скажу лишь одно, в своей профессии я стал как ребенок, обучаюсь заново.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 29.12.2022
На этот раз вымысел, но вполне может быть...
     07:33 04.08.2022 (1)
Старо, как мир
Этому меня учила моя бабушка.
Теперь я сама могу воплощаться в кого угодно и жить жизнью моих ЛГ
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=125281
     08:00 04.08.2022 (1)
Прочитал и очпонькнул.)))
     10:20 04.08.2022
Спасибо, Николя.
Вы - славный. Немного освобожусь, зайду к тебе почитать. Не уходи далеко.
     19:32 09.07.2021 (1)
Вроде нереально, но очень похоже на правду. Классный рассказ.
     19:39 09.07.2021 (1)
И тем не менее всё вымысел, кроме попадания в больницу.
     19:43 09.07.2021 (1)
Вымысел тоже может оказаться правдой. Я про связь Дьявола и Бога.
     19:46 09.07.2021 (1)
Я много о них размышлял.
     19:46 09.07.2021
Я тоже.
Реклама