Произведение «Местечко»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: природа
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 1058 +1
Дата:

Местечко

Артем Журавлев


Местечко

                                                             

У заброшенной деревни, в которой я живу, есть отличное местечко. В тихие, спокойные времена я прихожу в это местечко, сажусь лицом к далёким холмам у реки и чураюсь прекрасным зрелищем...Закат сегодня был особенно красив. Солнце медленно садилось, разбрасывая тонкие, розовые лучи. Они отражались и переливались как в брызгах кипящего водопада. Видимо сегодня был праздник у разгулявшегося светила, и оно не хотело уходить из этого мира...
Сюда, на это место, вообще никто не ходит. Его очень трудно обнаружить, потому что небольшую поляну окружают ивы. Они разбросали свои кудри до земли и лениво шевелили их на ветру. На одну из них я повесил деревянный мосток, и по нему можно было забраться на самый верх. Я это часто делал, и сейчас я делал именно это. Ветерок бросал мне в лицо запахи трав, чего бесконечно свежего и чистого. Я вздохнул полной грудью, вбирая эти прекрасные запахи трав. Мне стало спокойно. Несколько дней назад я построил мост, что бы можно было потешить себя рыбалкой...
Солнце окончательно скрылось из вида, а меня вдруг посетила мысль:
Что может быть лучше такой жизни...?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 31.03.2015
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     21:06 06.01.2012 (1)
Молодец! Настоящий художник. С Рождеством тебя Христовым! Здоровья, счастья и удачи!
     21:40 06.01.2012
Спасибо! и Вас так же)))
Реклама