Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 147»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1153 +3
Дата:
Предисловие:
Прочитай и улыбнись!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 147



Кризис среднего возраста – это когда ты ещё видишь в женщинах молодых козочек, а они уже видят в тебе старого козла.


Усталость забыта, колышется грудь, осталось лишь ноги и руки надуть…


Одиночество – это когда хочется ответить на письма спамеров.


Очень сложно жить в мире, где из вежливости нам предлагают чай и кофе, а не пельмени.


Никогда не покупаю шаурму в ларьках, делаю дома. Получается, как настоящая, даже пару раз отравился.


Если жена принесла вам в больницу ананасы и рябчиков, то поверьте, что у вас в жизни не всё хорошо.


Если в самолёт запустить пару пчёл – время в пути пролетит незаметно!


Только слабаки похмеляются 2-го января, а настоящие мужики – не раньше 10-го.


Зачем пьют люди, которые и трезвые точно такие же дураки?


Я видел счастливых людей. И трезвых среди них не было!


Всё гениальное – просто удачная ошибка.


Что-то я очень быстро лежу…


Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть.


Пойду в тренажёрный зал, когда придумают беговые диваны.


Пессимист – это проинформированный оптимист.


Список ста лучших книг составляют обычно те, кто прочитал две.


Алкоголем не злоупотребляю, употребляю только по-доброму!


Дай русскому человеку точку опоры, и он перевернётся… на другой бок.


Склероз вылечить нельзя, зато о нём можно забыть.


Здоровое питание, кто здоровее – тот и питается!


Сколько нужно съесть бизнес-ланчей, чтобы стать бизнесменом?


Варварские времена, когда колбасу делали из животных – миновали.


По современным правилам этикета за столом ложка должна быть в правой руке, а айфон в левой.


Грибы размножаются спорами, в спорах рождается истина, следовательно, грибы – истина.


Почему женщины любят мужиков с мозгами? Потому что есть что выносить!


Ничто не раздражает человека так, как всё.


Является ли выражение: "пьет по-черному" расистским?


Как оказалось, самая страшная санкция, это возврат на родину российских олигархов.


Похоже, Россия станет первой страной, в которой пенсионный возраст превысит среднюю продолжительность жизни.


Лучше сутулиться, чем горбатиться.


День без мата - как банкет без салата.


Самое худшее в одиночестве то, что некому почесать, когда сам не можешь достать туда, где чешется.


Девственность - женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.


Запись в медицинской карточке: "Психических заболеваний нет. Просто - дурак".


Плывём по жизни как-то по-собачьи...


Никогда не смей винить себя в том, в чём можно обвинить кого-то ещё.


Если мама сказала "нет", спроси у бабушки.


Примета: если ваш муж чиновник – к деньгам!


В день Всех Влюблённых порадовать вторую половину лучше всего отсутствием третьей.


Когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет ребенок чиновника, которому не хватает на Бентли и кокаин...


Смирение не в том состоит, что ты себя называешь плохим. Смирение в том, чтобы не прибить ближнего, который тебе об этом сказал.


Если кто-то вас не переваривает, значить, не сумел сожрать!


Падая духом, не зашиби ближнего своего.


Поднялся доллар – поднялись цены. Упал доллар – ни одна зараза цены не опускает. Значит, дело не в долларах, а в заразах.


Случайная удача всегда приносит гораздо больше радости, чем закономерный успех.


А вы заметили, что самые обидные фразы всегда начинаются со слов «Я никого не хочу обидеть, но…».


У парламентариев всех стран есть традиция, когда свежеизбранным народным слугам вручают депутатское удостоверение, они торжественно засовывают собственное мнение себе в задницу. А переизбравшиеся клянутся на зарплатной ведомости не доставать его оттуда.


Всё больше москвичей начинают носить лёгкий среднеазиатский загар...


Основная проблема женщин – это найти такого мужика, который будет мужиком больше, чем она сама.


Монтажник-высотник, который боится высоты, гораздо опаснее голубя.


Пока семь раз отмеришь, другие уже отрежут.


Какие времена настали! Масок теперь больше, чем трусов!


Время – оно хитрое, оно всех догонит и всем покажет.


От алкоголя отказаться несложно. Сложно понять, для чего это нужно.


Чем меньше ума, тем на большее его хватает.


Женщина без шубы всегда считает себя голой.


Для чего мужик покупает дрель? Чтобы хоть иногда сверлил он, а не его.


Алкоголь – вполне надёжное средство, когда надо поубавить ума.


Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны, и сами не устали.


Не бывает спорта без травм. Даже в шахматах могут доской по башке хлопнуть!


Покупатель, помни! Покупая разрекламированный товар, именно ты оплачиваешь эту назойливую, осточертевшую тебе рекламу!


Чемпионка мира по-боевому САМБО сама решает, когда её муж хочет близости.


Очкарик очкарику – друг, товарищ и запасные очки.


Вот и наступило время, когда смотришь «Служебный роман» и понимаешь, что «мымра» уже младше тебя!


Желание, на которое не хватает денег, называется мечтой.


Для каждой сделанной глупости найдётся желающий её повторить.


Ум похож на парашют, он не работает, если не открыт.


Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.


Гораздо легче стать умным, чем перестать быть дураком.


Не лови ртом снежинки, если не уверен, что все птицы улетели на зимовку.


Когда оригами наконец получается, может случиться оригазм…


Самая сильная ностальгия случается по небывалому прошлому.


Отдал кучу денег за телефон с возможностью слушать ещё одну минуту то, что говорил собеседник после окончания разговора. Через неделю звонить стало некому, всех отправил в чёрный список.


Когда я вижу надписи, типа: "Раздел 45" или "Раздел 16", мне все время кажется, что какой-то мужик хвастается своими подвигами.


Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль
- он человек.


Забавно, но «чайник долго остывает» и «чайник долго не остывает» — это одно и то же.


В квартире идут: в спальню, в коридор, в детскую, в зал, но НА кухню. Что не так с кухней? Почти как с Украиной. В России, в Белоруссии, В Казахстане, в Узбекистане и так далее, но почему-то выражение «В Украине» режет слух. Привычней слышать: «На Украине».


Кроме исключительного русского сочетания «да нет» есть еще уникальное «бери давай».


Это только для мужчин женщина загадка, а одна женщина другую видит насквозь.


В древней Спарте физически или умственно неполноценных сбрасывали со скалы, а не делали из них футболистов сборной или депутатов.


Блоха, подкованная Левшой, являет собой яркий пример российских нанотехнологий: ничего не видно и никому на фиг не нужно.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 14.02.2022 (1)
Как оказалось, самая страшная санкция, это возврат на родину российских олигархов.


Когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет ребенок чиновника, которому не хватает на Бентли и кокаин...


     19:56 14.02.2022 (1)
1
Печальный факт современной жизни. А оно действительно так и есть. Вроде бы и смешно, но очень грустно...
     14:40 15.02.2022
именно так!
Реклама