Произведение «ПРИКОЛЫ С БАЙДЕНОМ(ЮМОР)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 6
Читатели: 37 +1
Дата:

ПРИКОЛЫ С БАЙДЕНОМ(ЮМОР)

1. Мистер Байден к вам Псаки!
-П пусть заходит, а саки пуcть подождут…
2. Байден сообщил, что в тюрьмах, в камерах будут установлены тепловые батареи, чтоб зеки ощущали себя, как в аду им всё равно после смерти в ад, а здесь хоть привыкнут к аду и не так горячо будет на том свете…
3. Последнее время говорит Байден я весь трясусь. И помню на дискотеке для молодых меня трясло и все подумали, что я танцую, а я на самом деле не танцевал, но назвал этот танец Трясогузка…
4. Мистер Байден, какая вам прическа нравится?
- А это термоядерная, когда прислоняешь голову к ядерному реактору, то  прическа становится пепельной, очень красиво между прочем, покойный Майкл так несколько раз подстрегался…
5. Сейчас наши коровы,- говорит Байден,  разрабатывают коров, то есть ученые, которые будут давать молоко и нести яйца, пока продумывается, как увеличить петуха в размерах или его размер…
6. Мистер Байден, а почему вы вчера сказали: Вьетнам должен быть наш.
- А это я вспомнил молодость, когда Вьетнам брали, Ирак брали, Кувейт брали, а Вьетнам не взяли, я когда выпью не обращайте на мня внимания. Байден через неделю: « Блин  был на встрече выпускников, так это пил и никто на меня внимания не обращал, вы это теперь, когда выпью, обращайте на меня внимание..
7. Вчера меня укусила оса, я запретил с этого дня всех ос, если увидите этого бандита осу позвоните в  Цру, они приедут и  убьют её, а если что проследите за осой, куда она полетела, может быть их там банда…
8. Мистер байден какие языки вы знаете?
-А этот: говяжий, свиной, блошиный, бычий,  скунсовый, я много языков знаю, потому что люблю на них общаться….
9. Я вчера сильно испугался, когда не туда отправил ракету ядерную и когда попросил её вернуть на базу. И что вы думаете, вернули, последствия вы знаете. Пол Вашингтона разнесло, я в бункере был, не то что эти, которые свежим воздухом дышали. Я чуть не обосрался, как Блинкен…
10. У каждой фамилии друзья есть свой код. Например у Блинкена- блин, ему ,чтоб везло блины надо делать, у меня бай- есть слово в фамилии, мне надо побольше спать .
-А у Псаки? кто-то спросил.
-Ей ссаки побольше пить.
11. В новостях передали штормовое предупреждение Байден напился. И показывают, выводят Байдена под руки из белого дома, в руках он держит  бочонок текила и орет: «Штормит сукины дети, штормит меня».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама