Произведение «Про старичка-шалунишку»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Фельетоны
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 836 +1
Дата:

Про старичка-шалунишку

Бывший глава Международного Валютного Фонда Доменик Стросс-кан опять попал под раздачу: теперь его обвиняют в сводничестве и оргиях с французскими проститутками, которые он устраивал в одном из фешенебельных отелей города Лилль, а также и в других городах нашего «весёлого» мира.
Нет, я, прямо-таки изумляюсь его половой неутомимости! С виду – обычный старичок: седенькие волосы, благородное лицо, заметное пузцо и глаза такие добрые-спокойные… А как теперь выясняется, никакой он не дедушка-любитель кефира и поклонник клистира, а самый настоящий половой монстр, чуть ли не сексуальный маниак, угроза миру на Земле! И как у него ещё сил хватало на свою банкирскую работу? Может, он наутро приходил в свой кабинет, запирался на три оборота и дрых до обеда, восстанавливая потраченные за бурную половую ночь калории? Или, может, усиленно питался сметаной с протёртым хреном (на одной виагре он бы долго не протянул)?
Хотя не всё в его «походах-заходах» ясно и понятно. Когда в мае прошлого сообщили, что на американскую горничную залез, я подумал: небось, эта горничная такая красотка Мэри, что упасть – не встать. А когда увидел её фотографию, ничего не понял. К такому крокодилу даже с жуткого похмелья ни у одного более-менее нормального мужика не будет охоты пристроиться. Когда же мировая общественность это поняла и осознала, то эта темнокожая гражданка тут же начала темнить: дескать, он не то, чтобы на неё залез, и даже вообще вроде бы не залезал, и что ей чуть ли не пригрезилось это банкирское залезание в её страхолюдных эротических фантазиях, потому что на неё уже давно никто не залезает вообще по причине её врождённой страхолюдности.
И вот теперь французские проститутки. Если всё было по любви, то есть, на вполне мирных договорных основаниях, то какие к нашему красавцу могут быть претензии? Помнится, один наш министр юстиции попался на банных развлечениях с продажными девками – и  что? Да ничего! Ну,  из министерского кресла завистники тут же выперли, ну, жена по морде сковородкой надавала – и всё. Теперь может спокойно писать мемуары и даже лепетать, что ничего в той бане и не было, а бабы зашли, чтобы ему спину потереть и помидоры сполоснуть тёплой водичкой. Или другой российский пример: один наш олигахер, нынешний кандидат в Президенты, в Куршавеле был застукан с блидя… извиняюсь, фотомоделями  – и опять же: ну и что? Его недавно об этом аморальном факте спросили в телевизионной дискуссии, а он, добрый молодец, нимало не смутившись, ответил, что эти бля…то есть, фотомодели, собственно, и не модели вовсе, а студентки прохладной жизни, которым он материально помогает получить образование. Правда, не стал уточнять какое образование – высшее или половое, но это уже детали. Главное, что он забавы с этими бля…ну, вы поняли, никакой аморальностью не считает. Они же, повторяю, на его деньги учебники покупают и портфели с карандашами! Как не помочь! Святое дело!
Так что, если честно говорить, сначала смешно мне было про этого французского дедушку читать, а теперь его уже откровенно жалко. Подозреваю, что просто кому-то очень хочется навешать на него всех собак ( в том числе и половых), вот эти гады и стараются.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 25.02.2012
Глядя на нонИшнего кандидата  
в президенты оченно сумлеваешься в его
сексуальных возможностях, а в политических особенно.
А французкий дедушка просто скабрезный старичок.
     05:13 25.02.2012 (1)
Это называется "высокой" политикой,Алексей!
     05:47 25.02.2012
Вот почему, Иван, меня от политических сообщений и тошнит.
Реклама