Произведение «Ночные шепоты на книжной полке»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 120 +1
Дата:

Ночные шепоты на книжной полке

– А мой меня бесит просто. Пишет, пишет, потом замолчит с умным видом на полуслове. Загадочность изображает. Недосказанность.

– Зато твой добрый. У вас всегда хэппи энд. А моему всех поубивать надо обязательно. Зверь какой-то. И еще это…

– Что, это?

– Ну, сцены эротические всякие. Такое заставляет проделывать. Стыдоба просто. А куда деваться? Я ж героиня. Может и хорошо, что в финале я под поезд попадаю. А то вон вся наша полка книжная в меня пальцем тычет. Гляди, гляди, это та, что сразу с двумя… Тьфу, пакость!

– О, смотри, моему опять не спится. Компьютер включил. Ну, сейчас начнется тягомотина – намеки, иносказания, метафоры идиотские. Хоть бы раз дал с каким-нибудь бластером побегать, пострелять в Чужих. Нет, все рассуждает, малахольный.

– Он у тебя умный, начитанный. Аллюзиями так и жонглирует. Это у моего одни гормоны в голове. Маньяк, честное слово. Слушай, может зайдешь? А то так девственником и доживешь до форзаца со своим-то.

– А что, и зайду, пожалуй…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 25.10.2022
ВО!!! Обожаю такое, вот, чисто диаложное...
     14:21 25.10.2022
Шикарно. Шикарно! 
     13:31 25.10.2022
Улыбнул. Спасибо. 
     12:35 25.10.2022
Ой, какая милота!!!
Слышать шёпоты страниц!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама