Произведение «Красивые девушки»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
снова любовь от птиц

Красивые девушки

...................
Любовь Кукушкина, уроженка Севера, толстобокая блондинка, переехала на юг Молдавии и ранним утром, при солнечном свете, на шумной барахолке познакомилась с Надеждой Вороновой, худощавой шатенкой, похожей на длинную щепку в голубом платье, которая обреталась где-то под Ярославлем, в маленьком посёлке Зимний.
Они долго и содержательно болтали языками, напропалую острили, разнообразно шутили, пока к ним не подошла длинноногая брюнетка в потёртых джинсах и представилась, мол, её зовут Слава Козлиная и она здесь проездом, направляется из Киева  в сторону Рязани и очень надеется к ночи добраться.
В эту яркую минуту к ним нагло приблизились две рыжеволосые тётки в модных коричневых костюмах, похоже, из кабаньей шерсти. Они откровенно поведали, что уже много лет живут в дальнем лесу в замшелой землянке на круглой полянке.
Любовь Кукушкина, портрет которой вы могли видеть на разных сайтах  в городском интернете, обладала хорошим литературным вкусом и раза два, будучи в Столице, заходила в Центральную Академию, чтобы послушать лекции Павла Снока по эстетике низа  и верха Амазонки, на прибазарной парковке торчал её красный кабриолет с колёсами от Камаза, она скривила тонкие губёшки (смеюсь), повращала инверсионными глазками цвета столовской кастрюли (улыбаюсь)  и сказала: "Обана!  Ну и физиономии у вас, ну и хари, куда вы лезете с такими... Короче, вы ошиблись адресом и ступайте отсюда побыстрей." 
Слава Козлиная ей возразила: "А с какой это стати ты распоряжаешься тута?"  
Кукушкина: " А с такой вот стати, потому что я самая статная тута." 
Две смазливые рыжухи, раскрыв хлебало, изрекли: "Мы забыли представиться, нас уже семьдесят пять лет зовут Роза Степная и Дубрава Енотова."  
Надежда Воронова сказала: "Очень приятно, девушки."  А Кукушкина, у которой слетела уже кукушка, бросилась на  Славу Козлиную с ногами, лоу кик, и Слава Козлиная пала на асфальт. Как раз в серой кофте появилась Вера Иволгина и громко приветствовала всех: "Привет всем!"
..............................
Продолжения не будет. Серж Жрес, автор повести "Антарктида - любовь моя", не решил ещё, надо ли продолжать.
Послесловие:
кукушкина надежда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:32 02.12.2022
Примите мою любовь!
     22:05 02.12.2022
Любовь и Вера Воробьёвы, Слава и Надежда Соловьёвы, Забава и Глория Ласточкины - это тоже красивые девушки.
Гость      21:36 29.11.2022
как же вы хорошо пишете!
Гость      20:00 24.11.2022
Здорово! Сильно!
     00:47 24.11.2022 (1)
Павел, приветствую! Новый рассказ - с изюминкой! Пыталась скопировать стиль, было сложно, не как с Каракура Юрой.
     03:03 24.11.2022
Приветлив я, поэтому привет Вам.
Копируйте мой стиль, но незаметно.
Реклама