Куда подевались авторы?
Куда? Никуда. Они уснули, а может заболели, или в отпуск уехали – мы ведь с самого рождения от самих себя не зависим, если кто забыл, а зависим всегда от обстоятельств. Поэтому, уместно было бы спросить (не знаю, кого?) о причинах дефицита того, что вчера ещё было в достатке: в связи с чем и по какому такому случаю исчез наш активный, думающий автор? А ведь он не случайно испарился, товарищи, и это надо признать. Испарились многие, кого приходилось видеть и слышать. А теперь их нет!!
Ответ, безусловно, имеется: «Не придумывай, Никита! Все авторы живы-здоровы, сайт не опустел, народ пишет – народ читает, движ идёт, как бы всё на мазИ». И, получается, я придумал то, чего нет?
Чего нет….. Вот бы мне кто ответил, если я ошибаюсь: а что есть? Что осталось? Хотя….. Какая разница, если нет того, что было когда-то, давно. А как будет - по прежнему не будет, но будет так, как будет, если будет вообще.
Знакомое состояние. Мы в нем находились лет тридцать назад, с хвостиком, если кто позабыл. Да, очень быстро позабыли, чтоб не делать правильных выводов. Потому, что вихрь одомашненных страстей был тогда на высоте, еще и при мыслях матерного содержания.
Наверно и мне пора выключить на время компьютер, как и предаться мыслям особого характера, потому что сегодня безопаснее мечтать, чем что-то озвучивать. Не потому, что за мысли в морду бьют - нет, ерунда этот мордобой. Просто «литературный ринг» превратился в арену цирка, хотя по своей сути не должен отличается от боксерского, на котором существуют жесткие правила. Но у нас этого никто не хотел учитывать, вот и получили, чего не ожидали получить - здоровым, оказывается, быть не модно, а современным - с маской на лице, не у всех получается.
С уважением ко всем читателям Никита Антонович.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Никита Антонович, цирк уехал, клоуны остались.