Произведение «Поцелуй»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 506 +1
Дата:

Поцелуй

Я спешу к тебе навстречу! Лечу, бегу! Скорее увидеть твою улыбку и заглянуть в глаза. Поцеловать…я никогда не знаю, каким он будет твой поцелуй. Мне немножко страшно от этой непонятки, а может это просто возбуждение и предвкушение. И вот ты рядом, взгляды наши встречаются и во мне будто что-то взрывается внутри. Такой маленький салют! Мои губы тянутся к твоим…
Едва прикасаешься к ним сухими жесткими губами…ощущаю твой запах…он наполняет меня всю и заставляет задрожать…и все это лишь касание наших губ…Но тут взрываешься ты. Прижимаешь меня очень крепко и набрасываешься, словно голодный и очень дикий зверь. Я не успеваю отвечать твоей ласке. Губы яростные и властные. Они захватывают меня в плен. Поцелуи похожи на укусы. Ласки такие быстрые, что я изнемогаю от нетерпения и невозможности успеть за тобой, но вдруг ты замираешь и уже словно теплый поток окутывает меня. Твои губы стали мягкими и влажными, а твой язык возбуждающе нахальным.  Ты целуешь так, словно пьешь самый божественный напиток. И я расслабляюсь в такой нежности и ощущаю себя тем самым родником дающим жизнь. Я открываюсь тебе навстречу, навстречу счастью!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:02 09.05.2016 (1)
Классно написано!!! )))
     15:05 09.05.2016
1
Спасибо!
     20:11 16.04.2012 (1)
Супер!
     13:18 17.04.2012 (1)
Танюш вы меня балуете :-)
     13:23 17.04.2012 (1)
Люблю такие " вкусные" миньки. Супер!
     13:32 17.04.2012 (1)
на большие меня не хватает. это ж просто мысли, эмоции.
     13:33 17.04.2012
Краткость- сестра.....
Так что - и не надо больше.
Реклама