Произведение «Болотов и Богородицк. Гимн во славу Родины» (страница 21 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 458 +1
Дата:

Болотов и Богородицк. Гимн во славу Родины

претендовавший при жизни на широкую известность и тем паче на славу, но она всё больше приходит к нему с годами!... один из крупнейших специалистов по сельскому хозяйству, чьи открытия намного опередили творческую мысль современных ему зарубежных учёных. Неплохой архитектор, по проектам которого были построены прекрасные сооружения и разбиты изумительные по красоте парки. Искусный художник, оставивший множество реалистически исполненных портретов и пейзажей. Историк, написавший правдивые, насыщенные богатым фактическим материалом автобиографические записки. Фармаколог, обобщивший опыт народной медицины и создавший новые лекарственные препараты. Литератор -  автор ряда интересных и поучительных пьес, пользовавшихся в своё время большим успехом… Перечисление лишь основных научных открытий и разработок этого учёного убеждает в правоте тех, кто считает, что его имя необходимо занести золотыми буквами в книгу истории человечества»...

                                  <Февраль - июль 2002; май – июнь 2021>


Приложения

Приложение №1
В доказательство этого можно привести, например, известный гимн деятельного масона екатерининской эпохи М.М.Хераскова “Коль славен наш Господь в Сионе”, - который с воодушевлением распевался на собраниях масонских лож в 1770-е и 80-е годы нашей продажной знатью и который был тогда чуть ли ни гимном России. Так вот, гимн точно и недвусмысленно указывает место, откуда “уши масонов” растут, кто ими, безмозглыми марионетками, с первого дня верховодит и управляет.
А ещё хочется напомнить читателям, что все масонские символы и ритуалы имеют чисто еврейское происхождение.
Так, описывая в своей “Истории французской революции” работу масонов во время революции 1789 года, Луи Блан, который и сам принадлежал к масонам, по этому поводу говорит следующее:
«Повсюду над престолом, где заседал председатель каждой ложи, или мастер стула, была изображена сияющая дельта, в середине которой еврейскими буквами было написано имя Иеговы».
Это же подтверждает и российский анти-масонский писатель А.Д.Философов.
«Первое, что поражает каждого, входящего в масонскую ложу, - пишет он в книге “Разоблачение великой тайны франкмасонов”, - это имя Иеговы, окружённое лучами и написанное по-еврейски над жертвенником или троном, к которому не прежде должно приблизиться, как пройдя через две ступени, означающие экзотерическое (внешнее) и эзотерическое (внутреннее) масонство. Известно, что франкмасоны шотландского ритуала прямо признают себя служителями Иеговы, и это не как Бога христианского, а как бога иудейского, освобождающего их от новых обязанностей, налагаемых учением Христовым»...
/В.Ф.Иванов «Русская интеллигенция и масонство: от Петра Первого до наших дней», стр.52-53/.

А вот шифрованное масонское послание, которое высокопоставленный иллюминат граф Калиостро распространял в Англии и Франции в преддверие Французской революции:
«Ко всем истинным масонам во имя Иеговы. Пришло время начать постройку нового иерусалимского храма. Для сего приглашаем всех истинных масонов собраться во имя Иеговы. Единственного, в котором заключается божественная Троица, - завтра вечером 3 числа 1786 года в таверне <…>, чтобы составить план и заложить первый краеугольный камень истинного Храма в сем видимом мире. Калиостро»... /А.Селянинов «Тайная сила масонства» стр.86-89/

В 1860 году в Париже состоялось официальное открытие “всемирного израильского союза” (“хабура меници индримим” - “братство, пробуждающее дремлющих”), что лишний раз доказывало, какую силу приобрело еврейство к тому времени, если оно наконец решилось учредить свой явный открытый орган, правда скрывающий свою цель под видом благотворительности. Так вот, по этому поводу один из основателей его, еврей Каген, писал в официальном органе евреев “Archives Israelites”:
«Мы учреждаем этот союз с целью укрепить братскую связь между евреями всего мира. Это необходимо сделать потому, что масонство много потеряло своей прежней силы».
Тогда же другой основатель и руководитель союза, еврей Кремье обратился к евреям всего мира со следующим воззванием:
«Союз, который мы хотим создать, не есть французский, английский, швейцарский, немецкий; он - иудейский, он - всемирный. Не раньше станет еврей другом христианина или мусульманина, как в тот момент, когда свет иудейской веры, единственной религии разума, засияет повсюду среди других народов и стран, враждебных нашим правам и интересам. Мы прежде всего хотим быть и остаться евреями, национальность наша есть религия наших отцов, и мы не признаём никакой иной; мы живём на чужбине и не можем заботиться об изменчивых вожделениях совершенно чуждых нам стран, пока наши собственные материальные и нравственные задачи находятся в опасности. Еврейское учение должно наполнить собою мир…
Израильтяне! Куда бы вас судьба ни забросила, во всех концах земли всегда смотрите на себя как на членов избранного народа.
Если вы понимаете, что вера праотцов является вашим единственным патриотизмом; если вы сознаёте, что вопреки своим показным национальностям вы повсюду образуете один и тот же народ; если вы веруете, что только юдаизм представляет религиозную и политическую истину; если во всём этом убеждены вы, израильтяне вселенной, - то придите, услышьте наш зов и докажите нам своё согласие. Наше дело велико и священно и успех обеспечен!
Католицизм, наш исконный враг, лежит ниц, поражённый в голову. Сеть, раскидываемая Израилем поверх земного шара, будет расширяться с каждым днём, и величественные пророчества наших священных книг обратятся наконец к исполнению!
Близится время, когда Иерусалим явится домом молитвы для всех народов, и знамя еврейского единобожия взовьётся на отдалённейших берегах!
Станем же пользоваться всеми обстоятельствами. Могущество наше огромно. Научимся применять его к делу. Чего нам страшиться? Уже недалёк тот день, когда все богатства земные перейдут в собственность детей Израиля!...» 
Это воззвание - краткое и предельно-чёткое изложение программы революционной деятельности евреев мира на ближайшие годы, которая потом была значительно расширена и дополнена в Протоколах Сионских Мудрецов. Вся эта программа фактически и была воплощена в жизнь к середине 20-го века!!!
С тех пор не раз и самым категоричным образом изъявлял “всемирный израильский союз” свою волю дипломатам, министрам и правителям.
Про его вес и значение Кремье сказал ещё в 1867 году:
«Это страшная организация, которая находит себе путь к могущественным престолам. Она всегда готова требовать защиты наших прав и сражаться с теми, кто является врагами нашего племени».
В настоящее время “всемирный израильский союз” имеет своей целью:
- содействовать повсюду эмансипации евреев;
- деятельно поддерживать всех евреев;
- поддерживать все литературные издания, которые так или иначе действуют в пользу евреев…

А вот что говорил своим соплеменникам-единоверцам профессор Киевского университета некто Мандельштам на заседании еврейского конгресса 29 августа 1898 года:
«Евреи самым решительным образом отказываются от ассимиляции с другими нациями и остаются верны своей исторической надежде на осуществление обещанного евреям Иеговой всемирного владычества»...
Все цитаты взяты из книги А.Селянинова «Тайная сила масонства», стр.206-210

Уже даже и после создания государства Израиль, в 1965 году, на XXVI сионистском конгрессе в Иерусалиме председатель Международной сионистской организации некто Гольдман заявил, что задачей сионизма является «использование израильского государства для осуществления главной идеи сионизма. Государство никогда не было целью сионистского движения».
Тому же посвящена и религия евреев - иудаизм: завоеванию и порабощению мира. Это - главная цель иудеев с первого дня появления на планете Мидгард-земля. И она остаётся незыблемой и неизменной.
«Для пропаганды наших идей, - писал Теодор Герцль, предполагаемый автор “Протоколов сионских мудрецов”, в книге “Еврейское государство”, - нам незачем созывать собрания с их неизбежной болтовнёй. Эта пропаганда войдёт как составная часть в богослужение…»
И ещё о вере. Совсем свеженькое.
«Бог в человечестве определяется верой, - написал поэт Анатолий Найман в газете “Сегодня” 18.05.1994 года. - Вера в своего, национального и только этой нацией понимаемого и чувствуемого Бога - это и есть иудаизм, еврейская вера в Бога евреев. Отсюда начинается отсчёт всего остального - всего остального, что случилось, случается и может случиться с человечеством, с каждым народом и каждым человеком, как это случилось, случается и ещё случится с евреями…»
Из веры в свою богоизбранность, исключительность и неподсудность, в свое предназначение властвовать и управлять, владеть миром, которую они впитывают с молоком матери, вытекает и характер евреев, как и их вызывающе-агрессивное социальное поведение. Надо хорошо понимать, что не религия определяет характер еврея: сам еврей определяет и рождает веру, иудаизм, которую закрепляют раввины посредством Талмуда. «В сущности, любой еврей - талмудист, даже если он никогда и не заглядывал в Талмуд… Самый первый еврей на земле уже содержал в себе все его составные элементы…»

Приложение №2
Справедливости ради надо сказать, что первым начал бороться с «безродными космополитами» в СССР - членами партии, понимай, кто и олицетворяли собой, повсеместно утверждали и подпитывали с Октября Семнадцатого советский кондовый анти-патриотизм, - так вот, первым начал бороться с ними А.А.Жданов. Самый близкий к Сталину человек с середины 1930-х годов, после убийства С.М.Кирова, русский коммунист-велико-державник, большой патриот своей Родины, Секретарь ЦК, внёсший заметный вклад в чистку партийных рядов от тлетворного духа кровожадной и дикой “ленинской гвардии”.
«В 1946 году правительством СССР в целом было одобрено и поддержано выступление Жданова, поставившего проблему “безродных космополитов” и поведшего борьбу против их засилья в культурной жизни страны… Это было начало новой политики правительства в СССР в еврейском вопросе, направленной к уравнению, фактическому, а не только на словах, евреев с остальным населением, каковое уравнение неизбежно вело к потере евреями того привилегированного положения, которое они имели в СССР почти 30 лет.
Неудивительно, что этот новый курс политики правительства был воспринят всем еврейством диаспоры, как “антисемитский”, и это отвратило его неизменно благосклонное отношение ко всему происходящему в СССР на путь активной поддержки сил и течений, враждебных не только системе и социальному порядку СССР, но и тех, кто ставил своей целью ликвидацию путём расчленения единого государства, называвшегося раньше Россия и в годы власти еврейской этнического группы переименованного в СССР.
И именно в этой перемене политики правительства СССР, надо полагать, надлежит искать причину особых симпатий еврейства диаспоры, проявляемым разного рода сепаратистским группам отдельных народностей СССР, чего в годы предвоенные не замечалось.
Совсем по-иному был воспринят новый курс в еврейском

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама