Произведение «Наш с тобой май»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 760 +1
Дата:
Произведение «Наш с тобой май» участник на «Конкурс на лучшую миниатюру о мае»

Наш с тобой май

    Для меня месяц май всегда ассоциировался со сладким запахом ландышей. Образом  утончённой  формы цветков, хрупкими стеблями, воплощением изысканности  и простоты одновременно.
    А хорошо же,что есть такой месяц - май! Люди бодрее и активнее занимаются спортом, вспоминают,что где-то поблизости есть водоёмы, реки, леса. Торопятся вдыхать полной грудью долгожданный весенний воздух. Потому что в мае он какой-то особенный.
    Май этого года я ждала с вожделением. Не один день и даже не одну неделю. Когда появилась  трава, город оделся в яркие красочные наряды, громче запели птицы, провозглашая свободу от холода и серости, я поняла,что встреча наша с тобой уже так близко! Скоро я увижу твои глаза, почувствую прикосновение горячих ладоней на своей щеке и услышу слова,которые, казалось, не услышу уже никогда. Ты конечно же скучал за неповторимыми пейзажами родного города там, вдалеке, где другая красота манит туристов, где паломники готовы оставаться день и ночь, на той, святой Земле. Ты скучал об этой тверди, по которой ходила я все месяцы ожидания, пока ты оставался во власти самой сильной стихии - воды...И наконец ты скоро будешь тут, дома. Всё-таки этот май наш!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:27 26.05.2012
Чудесно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама