встречаться с женихом, опасаясь нарушения им незыблемой традиции. «Его желанию невероятно сложно противостоять, - беспокоилась Штефани, - Он всегда добивается желаемого. В глазах Михаэля читается такая похоть, что становится страшно». О, как она была права! В сердце жениха невозмутимой шведской девушки и впрямь разгорелось пламя. С каждым днем оно становилось все более опасным для Штефани. А она настолько боялась первой брачной ночи, что потеряла аппетит и стала дурно спать. В конце концов, девушка перестала выходить из комнаты, и её почтенные родители всерьез озаботились здоровьем дочери.
Деятельного Михаэля возмутила вся эта, как он выразился канитель, и горячий мужчина решил выяснить причину увядания предмета своей страсти. А как можно увидеться с невестой, скрывшейся от всего мира в стенах своей комнаты? Господин Михаэль всегда знал, как следует поступить в той или иной ситуации. Глядя на высокое дерево, раскинувшее крепкие ветви перед окном комнаты юной затворницы, он быстро наметил план своих дальнейших действий. Оценив высоту цели и свои физические возможности, распутный повеса начал бесстрашно карабкаться вверх по шершавому стволу. Окно любимой находилось на втором этаже большого каменного дома, и Михаэлю пришлось изрядно потрудиться. Но оно того стоило. Укрывшись за густой листвой, Михаэль осторожно заглянул в комнату невесты. В этот момент служанка помогала переодеваться своей юной госпоже. Слегка обалдевший от открывшегося ему зрелища, Михаэль чуть было не свалился с сучковатой ветки. Он увидел обнаженную грудь красавицы. Ему казалось, что алые бутоны любви, возвышающиеся над крупными белоснежными полушариями из снега и серебряной дымки, истосковались по горячим и страстным поцелуям.
Вот с тонкой талии упала последняя юбка, закрывающая манящие своим совершенством бедра. Взор Михаэля остановился на нежном пушке, облюбовавшем нижнюю часть утомленного корсажем животика. «А что скрывается между этими стройными ножками?! – мысленно простонал темпераментный мужчина, - Ворота в рай». Вдруг ничего не подозревающая девушка повернулась к жениху спиной и наклонилась вперед для того, чтобы поднять упавший на пол платок. Взору ошеломленного Михаэля открылась небольшая пухлая попка с двумя аппетитными ямочками. Но это было не все, что открылось взору сидящего на дереве мужчины. Когда всего лишь на один миг перед глазами Михаэля возникло главное достоинство женщины, он с треском свалился с ветки, на которой только что сидел. Успев чудесным образом обхватить руками и ногами нижнюю часть ствола, страдалец избежал травм, которые могли помешать его женитьбе на самой прекрасной девушке на свете. Женщины, находящиеся в комнате второго этажа, были серьезно обеспокоены шумом, который наделал Михаэль. Служанка Штефани выглянула в окно и внимательно осмотрела прилежащую к дому территорию. Михаэль, опасаясь того, что девушки смогут разглядеть его за буйной листвой, жалобно произнес: «Мяу…». «Тьфу ты, напугал разбойник», - всплеснула руками Катрина. Она решила, что проказник кот снова залез на дерево в надежде поймать одну из беспечных птичек.
Оставшись невредимым после довольно удачного падения с верхней ветки своей импровизированной смотровой площадки, Михаэль понял, что не вернется домой, не навестив свою любимую. Ведь теперь, узрев такую завораживающую красоту, он совершенно определенно не сможет не есть, ни спать! «Умрем со Штефани в один день от недоедания и недосыпа, не дотянув до свадьбы. Только такой известности мне и не хватало!» - возмущенно подумал неисправимый повеса и вновь начал свое восхождение к заветному окну второго этажа. Служанки в комнате не оказалось. Освободившись от оков светского наряда, Штефани сидела за книгой. Она уютно устроилась в мягкой постели посреди пуховых подушек. Распущенные волосы девушки неукротимыми волнами струились по нежным плечам. Штефани так увлеклась чтением, что не заметила появления коварного гостя. А он, недолго думая, прыгнул к ней под одеяло и с ходу начал покрывать поцелуями лицо юной девы. При этом он осыпал её бесконечными комплиментами и обещаниями безмятежной и счастливой жизни. Совершенно заморочив голову шведской красавицы, Михаэль умудрился освободить от тонкой сорочки её грудь и покатые плечи. Поскольку любовником он был отменным, льдинки в душе сдержанной красавицы растаяли как утренний туман, и Штефани потеряла бдительность.
Пока одна рука Михаэля ласкала нежную грудь невесты, другая безапелляционно пролезла под широкие полы ночной сорочки. «Вот этот вожделенный лесочек, вот эта канавка…», - шептал мужчина, пытаясь добраться до неприступных ворот, отделявших этот мир от рая, принадлежащего лишь ему одному. Не в силах более сдерживаться Михаэль начал постанывать. Однако сильные бедра женщины не давали Михаэлю возможности проникнуть туда, где скрывалось безумное наслаждение. Покинуть невесту он не мог, потому что находился в состоянии полной боевой готовности. Размеру и силе его заряженного орудия могли бы позавидовать многие кавалеры. Что же он мог предпринять в такой щекотливой ситуации?
Страстные поцелуи жениха не позволили Штефани закричать, а его крепкие объятия мешали юной деве дать отпор темпераментному наглецу. В какой-то момент Михаэль оказался над зацелованной им женщиной. Сильные мужские бёдра развели оставшиеся препятствие, и боевое орудие страсти преодолело последнюю преграду на пути к блаженству. Как ни странно, этот сексуальный опыт оказался успешным настолько, что любовники продолжили свои тайные встречи до самой свадьбы.
Во время первой брачной ночи Штефани вылила на простыню куриную кровь из заранее приготовленного сосуда. Вскоре молодая женщина поняла, что беременна. В положенное время на свет появился долгожданный ребенок. Его назвали Иоганном. Внешне мальчик был похож на мать, но талант, незаурядные способности и темперамент он унаследовал от отца. Ребёнок знал, что мать его любит не меньше, чем он её. Однако Штефани была слишком сдержанной и чрезмерно холодной. Маленький Иоганн пытался убедить себя в том, что светские манеры матери - это лишь дань традициям и светскому этикету. Однако для страдающего мальчика это оказалось слишком сложной задачей. Когда Иоганн подрос, и его начали интересовать выступающие достоинства представительниц противоположного пола, в доме Михаэля появилась кухарка Эмма. Вместе с ней в жизнь юноши проникло солнце.
Юный Иоганн продолжал ощущать недостаток материнской любви и внимания. Возможно, по этой причине молодой человек не переносил общества манерных красавиц. Ему нравились простолюдинки. Когда Штефани покинула этот мир, не справившись с адским зельем Михаэля, смириться с тяжелой утратой Иоганну помогла та самая кухарка Эмма. Она была на удивление теплой, живой и непосредственной. Юноша не искал идеалов, он хотел душевного тепла и понимания. Почему Иоганну не нравилась красавица Сара? Ведь она не была холодна, а наоборот, проявляла инициативу и сексуальность!
«Сара ведьма! – с неприязнью думал молодой супруг потомственной ведуньи, - Вряд ли можно ожидать с её стороны подлинных чувств. Это не настоящие проявления любви, а последствия употребления адского зелья или чего похуже. Возможно, Сара сама стала жертвой колдовских ритуалов или дурманящих голову порошков!» Но, так или иначе, перед Иоганном стояла его прекрасная жена, которая в эту ночь должна была стать женщиной. Молодой человек не хотел опозорить ни в чем не повинную девушку. Он задул свечу и представил себе, что ложится в постель не с манерной и совершенно чужой Сарой, а с простой, но родной и близкой кухаркой Эммой. Нежные и одновременно страстные поцелую Иоганна покрывали тело его супруги. Сара не ожидала от этого хмурого мужчины ни минуты интимной близости. Как жаль, что она еще не научилась останавливать время! А молодой муж Сары настолько вошел в роль, что сумел изменить действительность внутри себя и сделал то, на что вправе рассчитывать каждая новоиспеченная супруга от своего избранника в первую брачную ночь. Доказательство честности и порядочности Сары было получено и представлено на всеобщее обозрение людям, находящимся в торжественной зале. Только после этого удовлетворенные гости покинули этот гостеприимный дом. Таковы традиции того времени! Страшно себе представить, каким может быть негодование почтенных граждан, на суд которых не будет предоставлено главное доказательство невинности девицы до её вступления в законный брак! Честь Сары была спасена. Но была ли счастливой её дальнейшая жизнь? Потерявшись в своих мыслях об Эмме, молодой мужчина представлял себе доброе лицо, теплые мягкие руки и чуть полноватые бедра любимой. После окончания акта любви Иоганн сладко простонал: «Эмма, любимая моя!» Сара вскрикнула, быстро набросила на себя что-то из одежды и оставила супруга наедине с его грёзами. Жизнь с Иоганном не принесла Саре счастья. Не было близости с любимым мужчиной, а потому не могла наступить и беременность. А время неумолимо бежало вперед, лишая молодую женщину надежд на материнство.
Слухи о том, что Иоганн часто захаживает к некой торговке Эмме, окончательно свели Сару с ума. Она слышала это имя из уст любимого мужчины в их первую ночь. И отчаявшаяся женщина пошла на хитрость. Сара была потомственной ведуньей. Все женщины её рода поклонялись культу ночных вед. Воспользовавшись дурманящим сознание порошком, Сара сумела добиться повторения того, что она испытала во время первой брачной ночи. Но наваждение Иоганна быстро прошло, и молодой человек почувствовал себя несчастным и обманутым. Его использовали как бездушную вещь. Иоганн понимал, для чего Саре понадобилось его тело, но детей от этого брака он не желал. Сара забеременела, но это не помогло. Более того, супруг начал откровенно её игнорировать. Разве можно пережить такую боль? Вот и Сара не смогла этого вынести. Она покончила с собой, но после того, как вонзила нож в сердце счастливой соперницы. Так Мария Луиза потеряла свою единственную дочь. Вскоре скончался и её супруг Гаспар. В своих бедах Мария винила Михаэля, который и в самом деле проявил черствость и эгоизм.
Глава 2. Вина Михаэля
После того, как Иоганн уехал в Швецию, не простившись с законной супругой, Сара оказалась в довольно щекотливом положении. Не замужем, и не вдова. Странный случай. Сара терялась в догадках. Возможно, супруг одумается и вернется в лоно семьи? Бедняжка не знала, как поступить в сложившейся ситуации. Мария Луиза опасалась того, что переживания дочери могут сказаться на её ребёнке. Сара чувствовала себя покинутой и очень одинокой. Молодая женщина, носящая под сердцем ребенка, пошла к Михаэлю в надежде на то, что тот знает о том, куда уехал его сын. Однако бездушный свёкор отказал невестке в помощи. Михаэль знал о ведовстве Марии Луизы. Он во всеуслышание заявил о том, что Сара на пару со своей порочной мамашей творила черное колдовство. Разумеется, это не было правдой. Однако напоминание о сотворенном Сарой зле окончательно убило в женщине желание жить, и она бросилась с обрыва в ледяную воду.
Помогли сайту Реклама Праздники |