Ведь до этого парня в жизни Лилли были и другие мужчины. Чем мог развязный и ершистый Дмитрий заинтересовать воспитанную и утонченную девушку? Ведь он ничем не выделялся из числа тех молодых людей, которые осыпали Лилли цветами и задаривали подарками!» Как открыть глаза влюбленной дурочки на реальное положение вещей? Как объяснить ей то, что у неё нет и не может быть общего будущего с Дмитрием? «Видимо пришло время открыть неразумной и своенравной Лилли правду», - решила Оливия. Возможно, при других обстоятельствах заботливая мать не стала бы торопить события, но её девочка попала под влияние дерзкого и опасного парня. Для того чтобы обезопасить наивную девушку, Оливия решилась на откровенный разговор с попавшей в любовный капкан дочерью.
Судьбоносная встреча состоялась в доме приемных родителей Лилли. Виллиам и Эбба проявили, как они считали, тактичность, покинув свой дом по надуманному предлогу. По возвращению домой поздним вечером, супруги Янссон были очень огорчены тем, что их приемная дочь замкнулась в себе. «Мало того, что Лилли не поверила Оливии, так она теперь и нам окончательно перестанет доверять, - переживала Эбба, - Да, ситуация складывается сложная, и её развитие предугадать практически невозможно. Нам остается надеяться лишь на то, что Оливия сможет достучаться до своего своенравного дитя!» Лилли оказалась еще более упрямой, чем это могло показаться на первый взгляд, но это было еще полбеды. Главная проблема заключалась в том, что новый парень Лилли возымел над ней какую-то необъяснимую власть. Позже выяснилось, что Дмитрий систематически пичкал бедняжку возбуждающими порошками Михаэля. У бесхитростной девушки даже выработался рефлекс. Состояние крайнего возбуждения казалось Лилли проявлением любви. Но это было не так или не совсем так. Между Лилли и Дмитрием временами пролетали настоящие искры страсти и желания. Молодой человек, стремившийся занять место Михаэля, которого считал родным по крови, вовсе не собирался влюбляться. Но случилось так, что он искренне полюбил сексуальную солнцелюбивую красавицу. Удивительно, но южанкой темноволосую смуглянку Лилли называли многие. Причем не только из-за качественного южного загара. Лилли была на редкость открытой, темпераментной и достаточно приятной во всех отношениях особой. Знал ли Дмитрий то, что Лилли была дочерью Адлара и Оливии? Теперь об этом можно только гадать.
Мать, которая считала себя виновной во всех проблемах своей единственной дочери, сделала все для того, чтобы вернуть свою Лилли на светлую сторону бытия. Оливия так много страдала в этой жизни! И теперь, глядя на нежные подснежники, одинокая женщина думала о том, что в этом мире её больше ничто не держит. Зачем ей вечная молодость, если нет любви? Со времени расставания со своей первой и последней любовью она так и не встретила мужчину, который хотя бы чуть-чуть был похож на Адлара. Что именно хотела Оливия видеть в своем мужчине? Об этом она и сама не знала. «Главное, чтобы Лилли была счастлива. А моя жизнь окончена», - подумала отчаявшаяся женщина. «О, как ты не права, любовь моя!» - раздался знакомый голос. Оливия оглянулась и увидела его. Это был её мужчина, единственный, любимый и неповторимый.
Оливия не могла поверить собственным глазам и ушам. Она не знала, что говорить и что делать. Бедняжка тихонько ойкнула и хотела было уйти, но будущий супруг сжал её в крепких объятиях. Его горячий поцелуй заставил Оливию прийти в себя и вспомнить почти уже забытое чувство. С этой минуты Адлар и Оливия больше не расставались. Женщина вынуждена была последовать за своим мужчиной. Теперь их дом находился в Москве. Наслаждаясь друг другом, они не забывали о своих родительских обязанностях. Их дочь должна была стать матерью избранного. Однако то, кто предназначен Лилли судьбой, от них было скрыто.
Мария Луиза не спешила огласить вердикт великих, избранных высшими силами. «Не переживай, любимая! - говорил Адлар, - Все будет хорошо. Главное, что мы сумели наладить отношения с нашей девочкой. У нас прекрасная дочь! Спасибо тебе, моя дорогая! Как же нелепо мы расстались. Я был молод и горяч. Прости меня, любовь моя!» Оливия с трудом сдержала смех. «А разве сейчас ты уже не молод? Выглядишь ты точно так же, как и четыре века назад», - отвечала она с улыбкой, - Только характер стал немного мягче». «И ты все такая же, только язычок стал немного острее!» - смеялся мужчина, подбираясь к самым соблазнительным частям тела любимой женщины. Теперь ни один разговор не заканчивался вне акта любви. Через некоторое время Оливия почувствовала тошноту и головокружение по утрам. Влюбленные поняли, что скоро станут родителями, но до поры до времени решили сохранить эту информацию в секрете.
А Лилли продолжала вести беззаботный образ жизни, пока не столкнулась лицом к лицу с оперативным сотрудником Николаем Коршуновым. Это произошло в доме Гертруды. Полицейский не сразу узнал в симпатичной и воспитанной барышне ту крайне агрессивную особу в бейсболке. Николай машинально потер грудь. Огромный синяк почти уже прошел, но мужское самолюбие все еще ныло, как старая рана в дождливую погоду. Оперативный сотрудник готов был надеть на Лилли наручники, но его остановила хозяйка дома. Гертруда объяснила Николаю, что произошло досадное недоразумение, и она готова компенсировать доставленные ему неудобства. «Как насчет ежедневных обедов? - поинтересовалась Гертруда, - Я люблю готовить, и это получается у меня неплохо. Во всяком случае, так утверждают близкие мне люди».
Невинный подкуп должностного лица был осуществлен настолько мило и искренне, что паренек не мог не согласиться на предложение этой очаровательной женщины. «А южанка-то как хороша! – подумал Николай, разглядывая разбойницу, преобразовавшуюся в принцессу, - Большая грудь и тонкая талия – это очень опасное оружие! И сногсшибательное». Лилли покраснела, а Николай ужаснулся от того, что влюбился в оборотня. Вспомнив звериные глаза девицы в бейсболке, молодой человек вздрогнул. Он не знал, как наладить общение с девушкой – оборотнем. Ему почему-то разонравилась мысль о вступлении в ряды этих человекообразных существ. Но желание обладать прекрасной девушкой заставило Николая забыть о том, что его избранница далеко не обычный человек. Парень старался лишний раз не смотреть на Лилли. В её присутствии он совершенно терял голову и начинал заикаться. А эта плутовка нарочно издевалась над молодым человеком, выставляя напоказ, то плечи, то ноги, а то и сразу все то, что вообще можно показать в приличном обществе.
Гертруда осуждала жестокие действия своей племянницы и пыталась её образумить. Да где там! Однажды Лилли дошла до того, что осмелилась положить свою руку на колено влюбленного в неё парня. Плутовка сидела с невинным лицом, а её рука начала свое медленное восхождение к подножию мужского Везувия. Николай начал хватать ртом воздух, не решаясь просто стряхнуть руку дерзкой южанки со своей начавшей мелко дрожать ноги. А зря. Измученный длительным воздержанием вулкан проснулся тогда, когда рука бесстыдницы преодолела его подножие. Парень вскочил и пулей вылетел из дома Гертруды. Визиты Николая закончились, и Лилли погрустнела. О, в этом доме кипели нешуточные страсти!
В облике всегда такой серьезной и выдержанной Гертруды, кажется, ничего не изменилось. Однако участившиеся визиты Владимира выглядели как-то уж слишком подозрительно. Лилли жила в доме тетушки более месяца и видела, как в её сердце рождается новая любовь. Опасаясь того, что может помешать развитию более тесных отношений между дорогими ей людьми, Лилли решила переехать к родителям в Москву. На самом деле в то время ни о какой любви между Гертрудой и Владимиром речи не шло. Молодая женщина более, чем на два столетия была старше своего воздыхателя. К тому же он был слишком пылок и настойчив. А Гертруда не хотела торопить события. Не то, чтобы эта женщина не желала близости с мужчиной, но в сложившихся обстоятельствах она предпочла бы затяжной конфетно-букетный период. К тому же Гертруда горевала по безвременно скончавшемуся супругу и пребывала в глубокой печали. Владимир все понимал. Но что же делать? Ведь монахом-то он не был!
Сколько времени молодой мужчина может страдать от вынужденного воздержания? Владимир давно был влюблен в прекрасную Гертруду. Молодой человек ловил каждый её взгляд, надеясь на благосклонность. В конце концов, в затянувшийся процесс ухаживаний вынуждена была вмешаться Мария Луиза. Её скорбный образ возник перед Владимиром неожиданно, но весьма своевременно. Мужчина собирался «напиться» с горя. Мария отняла у него бутылку и приказала прекратить хандру. «Держи венчальный платок святой девы, - строго произнесла ведунья, протягивая Владимиру кружевной лоскуток, - Урони его на руку своей избранницы. Да не скромничай. Сделай Гертруду счастливой! Она заслуживает этого, как никто другой». Высказав все, что должно, Мария Луиза покинула самый старый дом в Выборге и удалилась восвояси. А Владимир не мог уснуть всю ночь. На следующее утро он отправился в дом своей любимой. Платок святой девы сотворил чудо. Гертруда показалась Владимиру не такой холодной, как прежде, и мужчина позволил себе припасть к её губам, нежной лебединой шее, груди… Вот упало на пол легкое шифоновое платье, затем наступила очередь кружевного белья Гертруды. А горячие губы Владимира спускались все ниже и ниже. Его возбуждение передалось обнаженной женщине, и она перестала сопротивляться предстоящему торжеству любви. Финал встречи наидостойнейших мужчины и женщины оказался ярким и громким. Кроме этой темпераментной парочки в доме больше никого не было, и любовники смогли полностью насладиться друг другом. Владимир с удовольствием обнаружил то, что для Гертруды нет запретных тем в любви. Эта строгая на вид женщина оказалась податливой и на редкость сексуальной. Никогда прежде Владимир не ощущал себя таким счастливым.
А чем вне времени своей службы в органах был занят Николай, опозоренный нахальной смуглянкой Лилли? Молодой оперативник словно бы утратил вкус к жизни. Он тупо смотрел телевизор и пил пиво, не ощущая ни вкуса этого популярного алкоголь содержащего напитка, ни его воздействия на собственный организм. От переживаний, связанных с Лилли, Николай переключился на московского агента. «Агент 007 пообещал мне повышение по службе, после чего отбыл в неизвестном направлении. Скорее всего, он вернулся в свою Москву», - бурчал Николай себе под нос. Родители парня уехали на дачу, и он, оставшись наедине со своими мыслями, вновь принялся страдать и сокрушаться.
А московский агент, получивший позывной «Серега 007», в это время был таким же счастливым, как и племянник его любимой тещи. А Анна Родионовна хлопотала на кухне, стараясь угодить зятю. Она тоже была счастлива и не только за Нину и Сергея. Женщины считали, что он бросил свою семью, а он даже и не уезжал. Оказалось, что Сергей готов был пожертвовать жизнью ради безопасности близких ему людей. Анна размышляла по поводу того, как представить родным своего избранника. Женщина, наконец, встретила новую любовь. А вместе с
Реклама Праздники |