Произведение «По ту сторону жизни» (страница 65 из 67)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 1022 +65
Дата:

По ту сторону жизни

врагов.
Владимир ехал на встречу со своей любимой. Светило солнце, пели весенние птицы, а сердце романтически настроенного мужчины билось так, что, кажется, готово было вырваться из груди. На пути движения его автомобиля возникла Генриетта в роли не очень умной блондинки, растерянно осматривающей свой голубой Ford. Молодая женщина была в коротком платьице на тонких бретелях, с трудом удерживающих аппетитную грудь. А какая у неё была попка! Две половинки одного целого, привыкшего радовать мужские взоры, дружно перекатывались из стороны в сторону. Любой настоящий мужчина предложит такой даме свою почти бескорыстную помощь. Владимир не был исключением из общего правила. Он покинул салон своего уютного автомобиля для того, чтобы как минимум дать женщине дельный совет, а как максимум попытаться устранить возникшие неполадки. Генриетта настолько увлеклась этой инсценировкой, что даже не заметила Сергея, успевшего подбежать к ближайшему дереву и притаиться за его стволом.
Когда прекрасная интриганка достала из кармашка своего нарядного платья пакетик с порошком Михаэля, Сергей попытался выхватить его из цепких рук Генриетты. Однако это получилось у него неловко, и мелко перемолотое зелье щедро осыпало щеки, нос и грудь злоумышленницы. Генриетта не заметила, что случайно вдохнула часть порошка. Эта непростая женщина всегда отличалась отличной реакцией, которая не подвела свою хозяйку и на этот раз. Генриетта опрометью бросилась к своему автомобилю, который оказался вполне исправным. Вскоре голубой Ford Focus мчался по центральной улице Выборга. Неудача быстро забылась, и пышногрудая блондинка начала подумывать о новом вечернем наряде. «Кажется, у меня слишком долго не было мужчины, - рассуждала Генриетта, - Моё прекрасное тело просит мужских ласк. Не пора ли мне подумать о замужестве? Но где можно найти симпатичного и состоятельного мужчину?»
Постепенно сознание блондинки начало путаться, а через четверть часа она уже не могла вспомнить о том, кто она, собственно говоря, такая. «Куда я еду? Что это за город? Как меня зовут и есть ли у меня что-то, кроме этого автомобиля?» Эффектная блондинка кое-как припарковала свое голубое авто на первой попавшейся стоянке и машинально вошла в супермаркет. Увидев в зеркале свое отражение, она невольно залюбовалась собственными огромными, слегка раскосыми глазами и аппетитным бюстом. Однако что-то в этом шикарном образе ей все же не понравилось. «Вот оно! - наконец поняла Генриетта, - Мне совершенно не идет этот цвет». В сердцах она сжала в руке прядь своих длинных волос, и с удивлением обнаружила то, что они искусственные. Генриетта быстро стянула безвкусный парик со своей головы и с огромным удовольствием осмотрела свой новый образ. Вдруг её прелестную головку посетила печальная мысль о том, что нужно бы вспомнить хоть что-нибудь из прежней жизни. Генриетта начала беспомощно оглядываться по сторонам и увидела его.
Андреас стоял неподалеку и наблюдал за удивительной незнакомкой. Вначале его внимание привлекла непосредственность этой красивой молодой женщины. Однако наблюдая за Генриеттой, молодой человек подумал о том, что она совершенно не похожа на Кристину. И как он мог так ошибиться?  Андреас чуть было не связал свою жизнь с манерной и капризной девицей. К тому же Кристина оказалась расчетливой эгоисткой. А с этой красивой женщиной ему точно будет тепло и комфортно. К тому же со дня расставания с несостоявшейся невестой у Андреаса не было женщины. А Генриетта продолжала хлопать своими длинными и пушистыми ресницами, не находя решения возникшей проблемы. Из своей прошлой жизни эта сексапильная красотка не помнила ничего, кроме того, что у неё давно не было мужчины. Взгляды Генриетты и Андреаса встретились, и эти двое (практически одновременно) поняли, что пропали. Она готова была утонуть в пучине его серых глаз, а он мечтал о том, чтобы его новая любовь была свободна от каких-либо обязательств. Андреас хотел, чтобы эта женщина принадлежала только ему. Он уже представлял её в своих крепких объятиях и то, как она сбросит с себя свое платье. Но Генриетта повернулась в сторону выхода, и Андреас вынужден был прервать свои приятные рассуждения. Молодой человек решил рискнуть и проявить решительность. Он взял красотку за руку и просто повел за собой. А дальше все было, как в сказке. Андреас даже забыл, зачем зашел в супермаркет. Он всего лишь хотел купить коробку любимых конфет Гертруды для того, чтобы хотя бы этой мелочью порадовать свою любимую матушку. Но случилось то, чего Андреас совсем не ожидал. «Это судьба, - подумал молодой человек, - Матушка будет рада, увидев мою новую невесту. Ей не нравилась манерная Кристина. А эта девушка простая, добрая, красивая и умная! Наконец-то счастье улыбнулось и мне!»
Андреас и его новая знакомая перебирали в памяти и обсуждали все известные им женские имена, для того, чтобы Генриетта попробовала воспользоваться своим подсознанием. Однако ни в одном из них потерявшаяся в этом мире красавица не почувствовала ничего близкого или хотя бы сколь-нибудь приемлемого для себя. Но для того, чтобы иметь возможность представиться матери будущего жениха, Генриетта все же остановилась на одном из наиболее редких имен. «Галина – греческое имя, которое в древнегреческой мифологии сравнивают с богиней Галеной, которая отвечала за тихую погоду на море, - припомнила Генриетта, - Мне кажется, что у меня покладистый и тихий характер. Я выбираю имя Галина». Подумать только, Генриетта и тишина – в одном флаконе! Чудеса, да и только!
Когда Андреас привел новую избранницу в дом своей матушки, Гертруда чуть было не упала в обморок. Однако для всех было очевидно то, что эта коварная интриганка совершенно ничего не помнит из своей прошлой жизни. Владимир и Сергей предложили Гертруде пригласить к себе на ужин Петера. «Вместе мы что-нибудь придумаем», - не сомневался Сергей Плетнёв. «Мальчику пока ничего рассказывать не нужно. Не расстраивайте его раньше времени. Нужно выяснить то, насколько долго будет действовать порошок Михаэля», - распорядился Владимир. Гертруда согласилась с мнением родственников.
Петр Петрович, разглядывая изменившуюся до неузнаваемости Генриетту, не мог до конца понять механизмов влияния утраты воспоминаний на характер и выбор жизненной позиции. Казалось бы, неисправимая интриганка и эгоистка превратилась в кроткую, воспитанную и приятную во всех отношениях особу. «Петер, ты можешь установить период действия той гадости, которой надышалась Генриетта?» - спросил Владимир у ученого криминалиста. «Боюсь, что для этого мне понадобится образец порошка Михаэля. В данном случае лабораторные исследования этого вещества просто необходимы», - ответил капитан, точнее, майор Дубов, получивший на днях повышение по службе. Мужчины погрузились в раздумья, но на лице Сергея появилось подобие радости. «Кажется, у нас имеется образец колдовского порошка, - отрапортовал он, - Я толком не успел отчистить свой плащ от зелья Михаэля». С этими словами тайный агент бросился в прихожую за предметом своей верхней одежды. К счастью, на плаще Сергея и в самом деле осталось приличное количество неизвестного вещества. «Этого вполне хватит для исследования, - обрадовано сообщил Петр Петрович, - Постараюсь сделать эту работу до вечера. Так что, придется немного подождать». «А если действие порошка является не долговременным? В таком случае Генриетта снова станет интриганкой и лгуньей? В качестве врага она нам совершенно не нужна. Посмотрите, какая милашка! Такая тихая и скромная молодая особа! Сидит себе в уголочке, никого не задирает и не провоцирует на скандал. Посмотрите, какой у неё кроткий взгляд! Ну, просто настоящий ангел! Теперь, когда Генриетта успокоилась, я вижу перед собой очень милую и привлекательную женщину. Может, помочь этой симпатичной особе остаться такой навсегда? - осторожно поинтересовался Владимир.
При других обстоятельствах Гертруда непременно пресекла бы подобные рассуждения, но сейчас речь шла о счастье её сына. Андреас, по всей видимости, совершенно потерял голову от своей новой знакомой. А Генриетта и вправду изменилась. И только некоторые из прежних манер выдавали в ней прежнюю любительницу роскоши и богатых симпатичных мужчин. Хотя… Она все же предпочла бы деньгам хороший секс. Да ведь где его найти в наше время? То ли дело былые времена! Жаль, что Генриетта, по всей видимости, никогда уже не вспомнит тех моментов, когда она испытывала по-настоящему сильные чувства, и не только благодаря порошкам Михаэля. Впрочем, время от времени, из очень давнего прошлого, к темпераментной женщине возвращались чувства-воспоминания.
Это произошло около десяти лет назад, когда скучающая пассажирка огромного теплохода не смогла заснуть в своей каюте. Она вышла на палубу для того, чтобы перед сном подышать свежим морским воздухом. В лунном свете наиболее затененной части палубы Генриетта заметила одинокую фигуру в накинутой на плечи шали. Это была рыжеволосая красавица Паола. Правда широкие плечи и несколько узковатые бедра делали её фигуру несколько мужеподобной. Генриетта несколько раз поймала себя на мысли о том, что ей приятны томные взгляды рыжеволосой пассажирки. В глазах Паолы читалось желание. «Как странно! - подумала тогда Генриетта, - Кажется, эта девушка здесь одна, без спутника. Что за удовольствие плыть по морю в одиночестве, без сопровождения мужественного кавалера? А может, у Паолы нет мужчины? Но почему? Не потому ли, что у неё такая маленькая грудь и совсем не аппетитная попка? А ведь Паола смотрит на меня, как кот на сало! Меня терзают смутные сомнения».
Генриетта не знала, что и думать. Однако именно это обстоятельство и волновало кровь пресытившейся всеми возможными удовольствиями Генриетты. И вот в этот теплый приятный вечер она оказалась с Паолой наедине. Должно быть, это судьба. Супруг Генриетты крепко спал в своей каюте и, скорее всего, не собирался просыпаться до утра. Замужняя и вполне удовлетворенная плотскими утехами женщина, в нерешительности остановилась и невольно бросила нервный взгляд на стоящую поблизости лавочку. «Ко мне вернулось почти забытое чувство авантюризма и животного азарта», - с наслаждением констатировала Генриетта. Она почувствовала сильное возбуждение, и её тело невольно начало реагировать на ту, которая сию же минуту утолит сексуальный голод своей партнерши.  Так и произошло.
Паола уверенно подошла к Генриетте и сбросила с себя шаль. Сильная широкоплечая женщина начала расстегивать пуговицы на блузе любовницы. Движения мужеподобной женщины были точными и настойчивыми. Через несколько минут Генриетта, расположившись на удобной лавочке, уже получала изысканные ласки Паолы.  Маленькие тугие груди решительной и сильной женщины приятно касались тела её благодарной партнерши, а проворный язычок сновал в её самых потайных местах. Вскоре тело Генриетты задрожало в крепких руках Паолы. Испытав мощное наслаждение, соскучившаяся по сильным эмоциям женщина сполна отблагодарила свою мужественную подругу. Никогда раньше Паола не встречала таких смелых и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама