Произведение «П.П. Шмидт как зеркало Первой Русской революции. Альтернативный взгляд на Историю» (страница 62 из 68)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 1441 +50
Дата:

П.П. Шмидт как зеркало Первой Русской революции. Альтернативный взгляд на Историю

комитетов из Польши в Одессу».
И далее: «31 октября процессия, состоявшая по большей части из евреев, выкинула республиканские эмблемы. Во главе процессии развивались красные флаги. С русских национальных флагов срывались все цвета, кроме красной полоски… Возбуждённая толпа направилась к зданию городской думы, сорвала государственный герб с ворот, растоптала в зале портрет Государя и объявила, что царствующая династия низложена, а вместо неё основана “дунайско-черноморская республика”…»
Эта корреспонденция, которая могла получить широкое распространение, сильно всполошила евреев. Один из них, по фамилии Гастер, великий раввин испанских общин, взялся загладить произведённое газетой впечатление. Он попросту стал всё отрицать: отрицал существование центральной еврейской организации, отрицал присылку эмиссаров, заявил, что ни один еврей не совершал оскорбление Величества, а что, наоборот, войсками и полицией убито 4 000 евреев. Корреспондент “Times” на это возражает следующее:
«Так как суждение раввина происходит в Лондоне, а моё в Одессе, то огульное отрицание всего гуртом не представляет никакой цены; но упрёк в недобросовестности требует возражения, и поэтому я разберу каждый пункт отдельно:
1) Господин Лев Яковлевич Рабинович, сын одного из крупнейших купцов Одессы, в присутствии английского негоцианта (имя его прилагаю), сообщил мне, что с Пасхи евреи тайно начали вооружаться. Он сам участвовал в комитете по раздаче оружия. Этой раздачей управляли три организации: еврейский Бунд (известный в Англии под именем центрального комитета), сионисты и союз студентов и рабочих. По словам г.Рабиновича эти агенты вооружили от 4 до 5 тысяч человек.
2) О происшествиях в городской думе я имею свидетельства трёх очевидцев.
3) Насчёт же “4 000 убитых евреев” я только что телефонировал на еврейское кладбище, и мне ответили, что за последнее время похоронено  всего 299 человек, причём многие умерли естественной смертью».
Корреспондент заключает: «я убеждён, что если бы еврейские организации не вооружили револьверами студентов и еврейскую молодёжь, то крови было бы пролито несравненно меньше»…
Депеши телеграфных агентств, которые почти все находились в руках евреев, передавали, что русский народ восстал, требуя уничтожения самодержавия. Но сами события (после 17 октября 1905 года - авт.) показали, что это ложь, и народ, напротив, стал на защиту своего Царя…»
«Причины неудачи Революции 1905 года (по А.Селянинову) заключались в следующем: еврейская плохо дисциплинированная чернь в качестве фактического деятеля “революции” выдала “силу” своих руководителей, начав ею хвастаться при первом призраке успеха. Стало ясно из их же кичливых признаний, что революцию делают они (или себе на пользу – авт.). Эта плохо дисциплинированная еврейская чернь не смогла сыграть в России ту роль, которую так хорошо выполнило во Франции превосходно организованное масонство!!!» /А.Селянинов «Тайная сила масонства», стр.123-129/

Приложение одиннадцатое: Откровенный анти-русизм Хрущёва.
Символично и показательно в этой связи, что именно в годы его, Хрущёва, правления в центре Москвы был поставлен памятник глашатаю коммунизма и интернационализма, да ещё и великому русофобу К.Марксу. Который почему-то стоит до сих пор, при господах-демократах уже, и сносить который или в ту же Англию отсылать, где Маркс и похоронен, отчего-то никто у нас не отваживается.
Мiровоззрение Маркса, напомним, в своей философской основе содержало ненависть ко всему человечеству, в особенности же - к славянству. Но, по иронии судьбы, именно славянству на своей шкуре пришлось апробировать в жизни его “прогрессивное” и “передовое” учение… В 1990-е годы, когда человечество стало освобождаться от коммунистического дурмана, Г.Климов справедливо заметил, что «в старое доброе время такие люди, как Карл Маркс и Гитлер, просто попали бы на костёр инквизиции. А теперь судите сами: было бы это лучше или хуже для человечества?...»
И, тем не менее, памятник этому человеконенавистнику в центре русской столицы до сих пор стоит, где устраивают свои регулярные сходки-шабаши коммунисты Зюганова. Вот станцию московского метро «Ждановская» переименовали сразу же в перестройку - тихо и без суеты, и ни у кого не спрашивая, не проводя опросов; как и Университет в Ленинграде, и сам город Жданов (Мариуполь ныне) на якобы нэзалэжной и самостийной Украине. Что убедительно и недвусмысленно свидетельствовало об одном только: переименование и перекодирование сознания во всех бывших союзных республиках проводилось из одного иудейского центра и было обязательным для исполнения для тамошних “независимых” лидеров, бывших партийных секретарей, интернациональных попок и холуёв по характеру. Взяли и вычеркнули, короче, замечательного русского человека и гражданина, Жданова Андрея Александровича, убеждённого патриота страны, из истории России, из жизни народной, не задумываясь ни секунды и у того же народа не спрашивая. Зачем?! Народ им становится нужен только в одном, исключительном, случае - когда надо страну разрушить. А в остальном господам-демократам на народ глубоко плевать: они его ненавидят всеми фибрами души и также глубоко презирают.
И такая же точно участь - тотальное удаление из Истории - постигла во вторую половину 1980-х и других патриотов-государственников славной советской эпохи со Сталиным во главе, перечислять которых замучаешься. Тогда время было такое, если кто помнит, - время “великого переосмысления” и “переоценки ценностей”. И таких же масштабных переименований, повторим, во всех республиках СССР!
Но вот убеждённого коммуниста и оголтелого русофоба Маркса пальцем не тронули - нигде. Даже и в продвинутой, сверх-образованной и подчёркнуто-либеральной Москве, серое и невзрачное каменное изваяние которому этаким бельмом присосалось к центру русской столицы, или прыщом-наростом. И ведь не трогают до сих пор это “бельмо-нарост”, не пытаются даже. Почему? - казалось бы.
Ведь столько времени уже утекло, и столько сменилось отчаянных деятелей-антикоммунистов в кремлёвских высоких покоях - и сугубый либерал-западник Горбачёв, и махровый революционер-разрушитель Ельцин, и бесстрашный работник спецслужб Путин. Все они столько лет ездили и до сих пор ездят мимо на дорогих “Мерседесах”, смотрят на это безобразное каменное чудовище, морщатся, про себя матерятся, наверное, - и молчат. Почему? - не понятно!
И с горластыми и мордастыми депутатами подобная же наблюдается картина: и они на него тоже уже в течение 25 лет из окон своих кабинетов пялятся - и тоже будто воды в рот набрали, или ослепли все. А ведь среди них такие отчаянные и горластые парни работали и работают до сих пор: и Явлинский, и Немцов, и Хакамада, и Жириновский В.В., - демократы 999-й пробы. Люди, которые камня на камне от советского времени не оставили, повесили на него всех дохлых кошек, мышей и собак… Но и они, якобы правдорубы бесстрашные и филантропы, “радетели за народное дело, за правду и справедливость”, глумливого идеолога и провозвестника коммунизма Маркса будто в упор не видят и не разевают ртов, не кричат истошно: “Долой его, чёрта, на свалку или на фундамент под небоскрёб! Не хотим, не надо! На кой ляд он нам, чернокнижник и человеконенавистник, сдался?!”. Чем приводят народ в полное замешательство и непонимание.
«Может, оттого подобная молчаливая трусость их происходит, - в растерянности думает русский простой народ, - что Маркс является символом мирового анти-русизма и анти-патриотизма; и шире - символом Мирового Зла, за который недруги России и русских насмерть будут стоять и биться?! Как и за знаковый 1937 год?! И трогать каменного истукана для них для всех - президентов и депутатов наших - будет смерти подобно?!...»
А с памятником Энгельсу на «Кропоткинской» разве ж не то же самое происходит, если не хуже! Стоит это пугало огородное рядом с Храмом Христа Спасителя, смущает верующих людей своим мерзким видом - и ни один глава Русской поместной Церкви пискнуть не смеет уже столько-то лет - это при хвалёной-то “гласности” и “демократии”! - возвысить голос протеста во избавление главной церкви страны от столь оскорбительного и унизительного соседства. Молчал патриарх Алексий II все 90-е годы. Молчит теперь и патриарх Кирилл - святоша ряженый и потешный! - не  попросит президента и московского мэра убрать “голубого” Энгельса с глаз долой, прославившегося лишь тем, по сути, что был финансистом и любовником Маркса долгие годы; и попутно комментировал его рукописный бред, разъяснял миру “мудрости” мил-дружка Карла (в девичестве - Мордехая Макса Леви, как утверждают). Прямо дикость какая-то или же издевательство - памятники двум таким “голубкам” в центре православной русской столицы ставить и любоваться на них! У нас что, рядом с кафедральным патриаршим Собором больше воздвигнуть некого, кроме двух этих пошлых символов коммунистической эпохи?! Обеднела что ли на святых и героев Православная матушка-Русь?!...

Вообще же, стоить заметить, что ни одного еврея-коммуниста не тронули господа демократы - ни в Москве, ни в других городах России, даже и самых крохотных, пустяшных и захудалых. Кто-то за всем этим зорко и строго следит, чтобы каменных и бронзовых евреев не обижали, не рушили горожане, держит всё под контролем... В моём родном Богородицке, например, три главные улицы-луча (у нас веерная застройка города) до сих пор носят прежние коммунистические названия. И какие! Главная улица-луч - это улица Ленина традиционно. Тут всё понятно и спору нет, ни спору, ни возражений - создатель нового социалистического государства! А вот левый и ближайший от Ленина луч - улица Володарского (Моисей Маркович Гольдштейн до революции). А правый луч - улица Урицкого (Моисей Соломонович Борецкий до революции). Оба - чистокровные евреи, как уже догадались читатели, выходцы из западных областей, и оба - кровавые Петроградские палачи-изуверы, руки которых в русской крови по самые плечи. Этой-то обильно-пролитой русской кровью оба они и прославились, собственно, иных заслуг у них перед Россией и перед Историей нет.
«Ну и что из того?! И пусть! - молчаливо и грозно, делом отвечают на это народу власти. - Кого из сильных мира сего ваша русская кровь волнует?! Только и исключительно еврейская, только 1937 год!!! Ну и пресловутый холокост, естественно!!!...»
Поэтому-то никто этих двух уродов и палачей не трогает, не переименовывает до сих  пор, не вычёркивает из Русской Истории - даже и не пикает про это, не заикается. Потому что пикнуть и указать на них, предъявить претензии будет чревато для возмутителя спокойствия самыми серьёзными последствиями и осложнениями даже и при президенте Путине, когда уже и коммунистов-то давным-давно нет, кроме разве что скомороха и пустозвона Зюганова! Зато существуют многочисленные правозащитные организации во главе с «Мемориалом» - тот же ЦК КПСС, только уже чисто иудейский, как и приснопамятный Бунд, и такой же беспощадный и строгий...

Вот и подумайте, граждане, на досуге, чья нынче власть? И так ли уж важна сама по себе смена идеологий и эпох, политических систем и формаций?... И вообще, так ли

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама