Произведение «Тройное проникновение. Эротичное безумие с юмором» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 93
Читатели: 16070 +4
Дата:
«Тройное проникновение. Эротичное безумие с юмором» выбрано прозой недели
19.12.2016

Тройное проникновение. Эротичное безумие с юмором





Жила-была я прекрасно на протяжении многих лет – работа-забота, подруги задушевные, книги, театры, магазины, фильмы про любовь и все такое прочее. И вдруг, как обухом по голове – одна одинешенька ведь я – без любви, без мужчины своего, без секса. Что-то так затосковалось неспроста. Видать время подошло. Вернее года мои приспичили – уже за… куда-то там, да с гаком хорошим. Захотелось тепла мужчины, жара любовного в сердце, пекла страстного, ну, вы знаете где…. И так я разгорячилась от этого затоскования, что решила – срочно найти и вкусить, а уж там – будь, что будет. Подругам не стала ничего говорить – те, у кого в руке всегда есть что-то твердое, а перед глазами ненасытное и приставучее, никогда не смогут понять одиночку без всех тех прелестей, из-за которых их трясет от раздражения, злости и негодования. А вот я никогда не стала бы раздражаться, будь у меня свой голодный мужчина – я б готовила и готовила еду с ножом в руке хоть целые дни напролет. Лишь бы он любил меня по утрам. Или нет – лучше вечером – перед сном, чтобы засыпалось с улыбкой на любимом плече своего мужчины. А лучше и утром и вечером, и когда придется между.
Решить-то решила, только вот незадача – а где мужчин ищут обычно женщины? Призадумалась. Если приобретать дорогого, ну – обеспеченного там, интеллектуально развитого, красивого и т.д. – нужно время. А у меня ж уже разгорячение вовсю. Некогда. Куй железо, пока горячо. Вот и начала ковать – посмотрела в журналах, как одеваются сексуальные женщины, чтобы иметь притягательность и силу женских чар. Чтобы наверняка. Я, конечно, не Мерлин Монро, но многие говорят, что у меня есть несомненное сходство с Ахеджаковой и Чуриковой. Есть во мне женский шарм. И красота. Своеобразная. И я их оттеню и усилю соответствующим одеянием и, источающими вокруг себя, феромонами страсти.
Принакрасилась красиво, волосы собрала в эротичный пучочек с завитушкой локоном, надушилась, оделась. В на секунду остановилась в дверях. Вдруг резко развернулась и подошла к бару со спиртным. Мгновение разглядывала чего бы мне от скромности и для придания большей сексуальности выпить. Взглядом окинула содержимое и уверенно взялась за бутылку с водкой. Налила в бокал немного, потом подумала и добавила еще и залпом выпила. И пошла. Куда? Да на улицу – куда глаза глядят. На поиски ее – любви.
А глаза глядели куда попало. Начала кругами ходить. Ходила, ходила вокруг да около – разведывала да приглядывалась. Пошла по тротуару вдоль дороги. И не понимаю – а чего мне проезжающие машины сигналят? А одна даже остановилась, и из окна высунулось лицо мужчины и зычно пробасило:
-Эй ты, што по чем там?
Ой, я ничего не поняла. Развела руками, захлопала глазами. А машина с басом потихоньку поехала дальше.
Хожу, зыркаю. Водка хорошо согрела желудок и уже всосалась в кровь, дав подзатыльник мозгам так, что немного качнуло меня из стороны в сторону. Вдруг вижу – мужчина. Высокий, статный. Но как-то неловко прислонился к стене дома и неуклюже начал съезжать на асфальт. Я, конечно, рванула на помощь – а вдруг человеку плохо стало? Подхватила его под руки, прижала к стене для большего упора и в глазки ему заглянула. А там….
-Аааа…. А я тут иду…. А тут вы падаете…. А с Вами все хорошо? – как-то блокатор стыдливости у меня быстро выветрился из головы. Видимо, переволновалась сильно за этого мужчину. И я замямлила, заблеяла, как бедная овечка. – Так Вы здоровы? Вас проводить домой?
Мужчина поднял глаза на меня и выговорил, но как-то с трудом, проглатывая слова:
-Ой, кака.. хо..шая. Про..дить. Здорв, справка во – в кармане. Я чуть…устал. С друзьями…. Но буду рад при..ять пом..щь. Я тут рядм совсем…. Дайте руку. Сюда….
И он меня повел. Или я его? Пока мы друг друга вели – успели обтереть все стены дома, исписанные детьми мелом, скамейки, и даже одну урну, когда вдруг неожиданно какая-то сила повела нас резко в сторону. Мы опрокинули эту урну, мой кавалер перевалился через нее, а я упала на мужчину сверху.
-Какая Вы нетерпеливая. – Пробормотал лежащий подо мной он и обнял меня. – А давайте мы с вами сделаем это?
-Что это? – Я уже не рада была своему порыву.
-Тройное проникновение. – Еле выговорил он.
-А что это? – Уже со страхом спросила тихо я.
-Узнаешь. Только слезь с меня….
А мне чего-то так не хотелось с него слезать. Но пришлось. Кто-то мимо прошедший, что-то такое сказал, что из-под меня лежащий, быстро выкарабкался, свалив меня на бок, и попытался встать, бросая резкие, но непонятные фразы вслед кому-то тому….
Наконец, после огромных усилий, я со вздохом облегчения отпустила, а точнее - бросила мужчину на диван в его комнате и сама плюхнулась рядом. Этот мой спасенный, пристально поглядев на меня, взял и «отблагодарил» меня вопросом:
-Слушай, ты прост…тутка штоль?
Я вскочила с места и уставилась на него. Даже сжала кулачки от злости – я его перла, столько сил потратила, а он мне….
-Не…, я не против… А чё тогда так вырядилась? А вообще – ты ниче так….
Я захлюпала от обиды и негодования. Ну, и ладно. Ну, и не надо. А он-то мне почти родным стал, пока я волокла его домой. И вот она – благодарность….
-Какая угрожающая поза у тебя. Ты это – не обращай внимания. – Он как-то виновато посмотрел на меня. И уже в сторону добавил: - Ну, что за язык у меня? Кто понравиться, обязательно обижу….
Я внутри приободрилась аж и даже улыбнулась после его последних слов. Внутри. Но виду не подала. И все еще стояла в грозной, слезной позе. Он поднялся с дивана и сделал шаг ко мне:
-Ты это – не стоит…. Давай устроим лучше безумный разврат? Тройное проникновение. Знаешь, что это такое? – спросил, улыбаясь, он.
Я закачала головой и недоверчиво взглянула ему в глаза. Я впервые вообще слышала это словосочетание. А уж что оно означает – подавно не знала. И даже не представляла себе. Но то, что это было связано с развратом, как-то взволновало меня. Напрягло. Удивило. Мне ужасно захотелось узнать – что это такое?
-Все, я пошел готовиться. А ты…, - он обвел взглядом комнату, останавливаясь на мне. – Слушай, а ты очень ничего – симпатичная такая, – уже другим – разухабистым тембром проворковал мой подобранный мужчина. – Располагайся тут. Не стесняйся. Я скоро….
Если бы я знала что означает таинственная фраза, то я бы, наверное, и не стеснялась, и расположилась, как того следует композиция случая. А тут….
Я решила, раз это связано с развратом, то, скорее всего, будет секс. Впрочем, я этого и хотела по большому счету. Поэтому я успокоилась и решила – будь, что будет. Уселась на диван, даже не уселась, а прилегла. Не пошло, но волнительно для мужчины. Как мне представлялось со стороны. И ликовала от исполнения моего желания. Мужчина хоть куда – понравился, ну а то, что немного под хмельком, так это и лучше для первого знакомства – непринужденно все пройдет….
А мой кавалер, пока я предавалась своим мыслям о том, что последует после, пошумел водой в ванной комнате, погремел на кухне и вот, наконец, появился в дверях. Свеженький и приятно пахнущий. С подносом, на котором стояли бутылки, фрукты, коробка конфет и маленькие чашечки с дымящимся кофе.
Он посмотрел на меня – волнительно возлежащую на его диване, и улыбнулся. Я смутилась от его иронического взгляда и поспешно поднялась, желая помочь кавалеру расставить все принесенное на столе. Но он сморщился, как от только что вкусившего лимон и замотал головой:
-Нет, нет, лежи, как лежала. Я все сам.
Он поставил поднос на стол и придвинул его к дивану:
-Начнем? – спросил он, заглядывая мне в глазки. – Пожалуй….
(А с этого момента поподробнее. Я так и слышу, как вы все мне это говорите. Мои подруги тоже меня расспрашивали и расспрашивали. Снова и снова. Поэтому пишу все, что и как происходило дальше….)
А дальше….
Колдуя над столом, он рассказывал:
-Первое проникновение – легкое, нежное, дающее направление в блаженство. Дурманящее и настраивающее на дальнейший разврат, потому, что будит желание продолжать… - и он загадочно посмотрел на меня, подавая мне бокал с красным вином. – Жадно и до дна….
Я выпила предложенное вино и, как зачарованная ждала продолжения.
-Второе – яростное, обжигающее страстью, неожиданно резкое, брутальное вторжение, которое через мгновение разольется по крови огнем наслаждения. И восхитит необычностью. И зажжет глаза страстью….
Его слова так будоражили мое сознание, так захлебывали предвкушением, что мое сердечко уже начинало ныть от желания этого безумства и всех озвученных проникновений. Я выпила поданное им что-то крепкое настолько, что на глазах выступили слезы.
-Ну, как тебе? – спросил он, лукаво глядя на мои выпученные глаза, пальчиков поддев одну слезинку и пробуя ее на вкус. – Сейчас. Погоди секунду…
Я не сомневалась теперь в его словах и отдалась чудному происходящему. Так меня обожгли доверие его слов и то выпитое, что он предложил мне.
Теперь он придвинул мне маленькую чашечку с ароматным напитком, и я жадными глоточками, обжигая губы, выпила бодрящий напиток.
Он смотрел на меня и улыбался.
-Повторим?
Я закивала головой. А он, снова колдуя над столом, продолжал:
-Третье проникновение самое желанное и чувственное. Жгуче-необходимое, но живительное. Оно придает силы настолько, что хочется начинать и начинать все сначала. До тех пор, пока не закончатся силы. Пока не наступит полное отупение всех чувств. Это нирвана. Это….
И мой мужчина вручил мне в руки бокал, глядя мне в лицо. А я, как кролик на удава, не смея даже моргнуть, глазела во все глаза на него, ожидая того самого….
Сколько времени это продолжалось, не знаю. Я только помню его лицо рядом с моим, его рот, будораживший потоком сладостных фраз, его руки и необычное чувство наполнения. И такое сладостное восприятие тогдашней действительности….
…Я проснулась от запаха кофе, щекотавшего мне ноздри. Открыв глаза, я не сразу поняла – где я. И что вообще. Что было со мной. А если было, то что и как. Мой вчерашний знакомый склонился надо мной, интимно заглянул в мое сонное лицо и чмокнул меня в щечку.
-Проснулась, наконец. Скорей – кофе для настроения и мой поцелуй для вдохновения, – сказал он, улыбаясь вовсю ширь.
-Какого вдохновения? – От неожиданности я растерялась. Спрятавшись в одеяло до подбородка, я исподлобья разглядывала комнату и хозяина. Он понятливо улыбнулся и заговорщически подмигнул мне и сообщил:
-Все было супер и ты – отличная не только собутыльница, но и женщина.
Я совсем смутилась. И подумала, что все случилось. Но, это ужасно – я ничего не помнила. Как жаль – думала я про себя. Я пила принесенное кофе и запивала им слезы от обиды, что я не смогла запомнить самое главное, чего ждала, о чем мечтала. Хотя и было чувство удовлетворения, но это было не то, что я хотела. Судя по горячности обещанного, это должно было стать ошеломляющим открытием для меня. Но, увы. Прислушиваясь к своему организму и пытаясь понять, насколько он благоговеет после тройного проникновения, я ничего не почувствовала, кроме тяжести в голове.
Я жалобно посмотрела моего собутыльника – нынче прямоходящего и совершенно трезвого, и залилась краской стыда. Мне так хотелось, и было невыносимо невозможно расспросить его о вожделенном вчера безумном разврате. Но эта тайна так и осталась тайной…
Все случилось


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 01.02.2017
Фабула весьма интригует. И стиль не плохой, чувство юмора. В названии я бы Вам посоветовал оставить только "Тройное проникновение". Этого достаточно, чтобы возбудить ассоциации...
     11:02 25.01.2017 (2)
1
Задолбала  своим тройным,  ты хоть раз  по  путю отдайся!
     18:26 31.01.2017 (1)
Это ж надо, так усердно, "давать" Гостям проникновенье! 
     23:35 31.01.2017
не понимаю о чем вы. никто никому ничего не дает. все по доброй воле гостей. 
спасибо
     11:04 25.01.2017
Задолбали озабоченные. Иди на... сам знаешь куда!
     23:21 23.01.2017 (1)
У вас, Ирина, получилась то ли Клара Новикова, то ли Ефим Шифрин. Убегайте от этих скоморохов подальше, до добра они вас не доведут. И это я вас еще не ругаю, несмотря на киноляп в самом начале:
Жила-была я прекрасно
Исправляйтесь, и удачи!
     23:35 23.01.2017 (1)
Вот честно - мне пофиг кто получилось - Клара ли, Ефим ли..., до худа ли, до добра... Я практически независима от мнения людей. Может быть к специалистам прислушаюсь и к своим родным. Остальным никому угождать не собираюсь, ибо знаю - всем не угодишь, для всех хорошей не будешь... 
Вы невнимательны - написано было сие пятилетие назад в пору насыщенности желания писать все подряд. А потому и ляпы не исключены. Но, это на Ваше пожелание ответ - исключительно редко исправляюсь - и возвращаться не хочу, ибо прошел тот заряд, что сподвиг, и потому, что сама хочу видеть как было и что стало. Но спасибо за отклик.
Можете ругать сколько Вашей душе угодно. Только надо ли? Мне Ваши слова никак, а себе нервы пощекочите. Ваше право...
С улыбкой...
     23:48 23.01.2017 (1)
Да и мне все равно, что взьерепенились? Я вот высказался по поводу рассказа, а вам это не надо. Вот и ладушки. Я тоже когда-то ерепенился как вы, на дыбы вставал, удила грыз. А теперь спокоен, точно норвежская скала. Но к чужому мнению прислушиваюсь, как бы оно не нравилось. Человек ведь время на тебя потратил, а я его вдруг всячески обругаю. Ладно, почитал вас, больше не буду.
     23:57 23.01.2017 (1)
Дело не в нравиться или не нравиться. Мне нравиться, иначе бы не писала. Остальное - суета. Боже упаси - взъерепенилась. Это Вы так хотите, чтобы оно было - ваше видение. Говорю пофиг (кроме спецов), значит не прислушиваюсь, и шелудю, как хочу. 
Кстати, я ведь человека не просила (правда ведь?) на меня время свое тратить - дело-то сугубо добровольное - насильно в рот никто не засовывает) Вот говорите - прислушиваетесь. А вот и нет - меня вы не слышите.
Удачи и вам)
     00:11 24.01.2017 (1)
Горячая вы тетенька! Тройной вам удачи. Читать и критиковать вас точно не буду, уже и без читания страшно.
     00:27 24.01.2017 (1)
От трения нагреваюсь, бывает. А так - как все - обычная (обычно теплая)
Мерси.(за удачу) Мерси (за нечитание и некритику) Мерси (за страшно, значит все со мной хорошо)))
     00:47 24.01.2017 (1)
Не переживайте, Ирина, я наказываю не очень больно. Так и быть, почитаю что-нибудь еще из вашего и обязательно найду, за что наказать, я вьедливый автор.
     01:20 24.01.2017 (1)
Ха!
Хочу предупредить: я в интимной жизни могу допустить! мазохизм в малых дозах. В остальном - берегите свою попу, ибо мне глубоко ..., что вы въедливы. Отдача будет болезненной, имейте это ввиду, ибо и вы не без греха. А грех уж (поверьте мне на слово) я обязательно найду в ваших произведениях. Не назло (упаси Господи), а дабы показать вам, что критик из вас никудышний! Не люблю я эту показуху, шумиху возле себя - любимого. Это пиар. Самовлюбленность. По большей части, мужская черта не совсем удачного человека.
Вот.
И кажется, мы уже простились с вами...
     02:05 24.01.2017 (2)
Да бросьте, Ирина, все свели до садо-мазо, хотя в мягкой манере это вполне допустимо в отношениях. Я ж про другого рода наказания - выговоры, нарекания и все такое. Грехов у меня, конечно, можно накопать горы, потому что написано много. За готовыми текстами, как всем говорю, слежу. А есть тексты написанные под настроение репризы, за ними следить не успеваю. Ищите, конечно, грехи и увидите мою реакцию на свою критику. Опять же, не навязываюсь.
А так-то я не пиарюсь, я такой есть: много знаю, много умею. Не самовлюблен, а, наоборот, очень критичен к себе, больше, чем к другим. Я даже и не знаю, удачно живу или нет? Любимым делом владею, этого как бы и достаточно для счастья. Ну там 4 жены, дети - это тоже своего рода достаточность. Определять незнакомого человека сразу неудачником - это, согласитесь, не очень красиво. Я ведь нисколько не обиделся. Тему можно и развить при желании. Повторюсь, при желании...
     11:41 24.01.2017 (1)
Кстати, 4 жены - офигительный показатель удачного мужчины. А я-то, глупая, всегда думала, что счастливый, удачливый, МУЖИК - это мужчина, который находит в себе силы "терпеть" любимую жену. Но, да у каждого свое понимание удачливости и не очень... Это просто реплика. Вот правда, совсем не обижусь, если не ответите. Не надо считать себя лучше, чем вы есть на самом деле...
     12:37 24.01.2017 (1)
4 жены - это вполне нормально, люди через какое-то время перерастают друг друга, меняются интересы. Обстоятельтва тоже бывают всякие, так что 4 брака и 40 любовниц - это вполне себе нормально. А насчет того, считаю ли я себя лучше, чем есть - а кто это определяет, как не я сам, сам себя хвалю, сам осуждаю свои поступки. А вот не станет меня, и ничего не будет.
Да вы пишите, я не обидчивый человек, скорее философствующий.
     13:35 24.01.2017 (1)
1
Ох, как же вы себя любите))) Но, да это ваше право! Сам себя не похвалишь... - это точно о вас. Нимф еще не расцвел? Прям исключительная нация вы. Кого-то вы мне напоминаете... Точно - америку с его черным воеводой!)))
Ща, читану все ж вас, чтобы У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ о вас мое мнение, ибо человек - это сложное существо, для одних - светоч, для других - клоака. Но, самолюбцев терпеть ненавижу. Посему потрачу свое время, чтобы определить кто вы. Поверьте, я умею определять. Пока моя оценка вас - не в вашу пользу. Как человека, конечно. О вашем внутреннем мире скажу, как почитаю ваши сочинения. Одно. Не посоветуете, какое?
     14:34 24.01.2017 (1)
Почитайте, пожалуй, Будильник или Маврик. Будильник покороче будет.
А насчет самолюбцев, я и себя люблю, и других люблю. Для меня все вокруг уникально и достойно любви и внимания. Мы меня путаете с нарциссятами, такую породу я тоже не люблю.
В 2011 я умер (почти), провел месяц в коме, обшарил Небеса насколько мог, полностью очистился от испытания. Вернулся потому, что не все еще в жизни было сделано. Не скажу, что начал видеть все по-другому, а скажу по-другому - начал видеть, обрел мудрость. Так что, когда вы пытаетесь меня как-то охарактеризовать, я всегда улыбаюсь. Что самое интересное, после общения со мной люди становятся радостными, достаточно лишь улыбнуться и что-нибудь сказать.
Ну ладно, сейчас опять обвините в чем-нибудь еще :-)
     15:21 24.01.2017 (1)
С чего это вы решили, что я обвиняю вас? Я констатирую. Всего лишь.
Считаете себя Великим и умным. И, главное, необычным, не таким, как все) То, что люди после общения с вами... - это все голословно и только ваше восприятие действительности - это вы так думаете. На самом деле вы не можете знать наверняка что они о вас думают. И их улыбки - не значит добродушие. Я тоже улыбаюсь. Но моя улыбка, относительно вас - саркастическая. Ответ ясен мой? И пусть люди о вас сами говорят, а не вы додумываете. Как правило наши выводы о нас самих - не верные) Ну и свои критические замечания другим учитесь писать правильно. Раз критикуете, то где, что, как надо правильно или что не надо. Остальное от вас - лишь выперндёж. 
Кстати, почитала. Не моё однозначно. Не понравилось. Но, это только мой взгляд. Критиковать не буду - не хочу, да и смысла не вижу. Крайне редко пишу отзывы. Или когда здоровско, или когда бесит. Когда бесит - пишу пародию.
И давайте уже до свидания. Насовсем. Пока вам...
     15:34 24.01.2017 (1)
То, что не ваше - это не беда. Маврик напечатан в Эмигрантской Лире в Париже-Брюсселе (у бих 2 отделения), значит это кому-то нужно. Будильник же прекрасно читается, просто надо уметь выйти из собственного футляра и голеньким/голенькой войти в тот мир. В тулупе и валенках туда никак не попасть. К тому же, это всего 2 рассказа из написанных тысяч. Ну да ладно.
А насчет общения - как пожелаете, возвращайтесь в свой футляр.
     15:42 24.01.2017 (1)
Господи, как же ж вы себя любите. Даже противно!))) Хвастовство сплошное. За собственные деньги не печатаюсь, хотя предложений много! Кстати, для чего так много писать на своей странице разного всего? Можно написать миллион обо всем, только надо ли это миру? Хотя... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не во вред другим.
Жаль, что вы себя не видите со стороны. Или не умеете. Или, что более правдоподобно - не хотите. Нарцисс! Лишь "Я" превалирует над всем остальным...
Эх. Жаль вас...
     16:06 24.01.2017 (2)
Ирина, если честно, смешно вас читать. Без всякой обиды, без всякого сарказма говорю. Я пишу, как правило, в жанре автофикшн, где весь мир авторский, от "Я". Как Я воспринимаю мир, как Я изучаю его, и Я передаю эти знания другим. Вот сейчас смотрю на дерево, оно есть, отвернулся - нет его. Зато вместо него несколько написанных женой картин в моем кабинете. Снова повернулся к окну - опять есть дерево, а картин нет. Вот такой облегченный пример автофикшн.
Как же вас всех замордовали там социалистическим реализмом, что фантазии уже и на мизинчик не осталось. Вы не единственный человек, который реагирует на меня таким образом, не замечая иронии, самоиронии, абсурда, сюрреализма, битничества да многих других уважаемых направлений в литературе. Жалко мне вас, но горбачева только... допишите за меня сами.
     16:39 24.01.2017
Я не больно наказывать вас буду.разок тресну по самолюбию и все!
     16:30 24.01.2017 (1)
Мой футляр - это Вера, Надежда и Любовь. Самый надёжный во все времена!
Знаете, меня достало уже ваше самолюбование!!! Жен/любовниц уже достали небось!  Все мы здесь никто и звать нас никак. Просто пишем от скуки. Просто пытаемся понравится миру. Просто хотим урвать частичку внимания. Поэтому и премся к другим, чтобы почитали нас. И написали нам, какие мы молодцы. А мы не молодцы, просто кому-то дано больше. Испытаний меднми трубами. Многие не проходят эти испытания...  
Хватит пиара. Противно до бешенства. Пожалуй, я напишу лично для вас стишишку о эдаком восторженном самолюбовании. Может тогда до вас дойдет кто вы есть на самом деле. Я..., я....,я....,я... Идите вы... к себе. Сидите тихо и ждите. Как напишу, дам знать! А пока для согреву... Для таких, как вы:

Славная поэма

Захотелось славы Коле,
Пишет он стихи, как Пушкин,
(он решил, что он – как Пушкин)
Только людям он – никак.

Для народа пишет Коля,
Рубит слог высокопарно,
Но читать никто не хочет
Почему-то все его.

Уж и так он, уж и эдак,
Словно уж на сковородке,
Только толку – никакого,
Лишь обида на душе.

К одному зайдёт поэту,
Почитает стих свой звонкий,
Побежит к другому в гости,
Чтоб внимание привлечь.

Ну, поэтому поэты
Тоже Коле отвечали.
(Так положено в среде их – 
Почитал, читай в ответ!)

Оживился Коля этим,
И давай всем слать приветы,
Чтоб ему в ответ приветы
Присылали все подряд.

А ещё подумал Коля,
Что писать о сексе надо – 
Люди любят эти штучки,
Как клубничку с сахарком.

Что ж вы думаете, люди?
Много глаз читать ведь стали
Сочиненья в рифме Коли
Про «как он её куда…»

И пришла нежданно слава,
Как поллюция подростка.
Стал он словно Маяковский,
И доволен, что он есть.

Странно очень, что пиитам,
Славы хочется до дрожи.
Нет у них других талантов,
Кроме грязного белья.

И другое странно тоже,
Что бельё в интимных пятнах
Людям более приятно,
Чем духовный чей-то мир.

Эх, поэзия больная,
С матюком и пошлым слогом,
Как уродец безголосый
Визгом воет, как шакал.

И такие же уродцы
Аплодируют и рады.
Удовольствием богаты
Тем, что Коля им родил.

Вот и пишут, вот и пишут
Коли, Толи, Миши, Пети…
Спрос рождает предложенье,
Да и каждому – своё.

Ну, а мне пора закончить
Эту славную поэму.
Только как, сама не знаю – 
Не рождается конец.

Чтобы не было вопросов
У поэтов типа Коли – 
Разухабистые темы
Неприятны мне совсем.

О себе замечу тоже:
Слава – хлопотное дело,
Мне её совсем не надо,
Я ленива для нее.

Не сужу, не осуждаю,
Лишь пытаюсь посмеяться,
Поязвить и постебаться,
Ну, а там, кто как поймёт.

Вот на этом и закончу.
Дело личное, конечно,
Что уму чьему-то надо,
В том и варится душа.

Захотелось славы Томе.
Эх, опять я с этим лезу.
Почитайте все сначала,
Ну, а я скажу – пока…
            25.07.16г 
     18:03 24.01.2017 (1)
Стишок очень глупый. Можно имя автора, тресну его разок по башке линейкой. Но если вы написали, то пощажу.
Вера, надежда, любовь - это не футляр - это открытые ворота в мир, а вы распихали их по карманам, по ящичкам, по сусекам.
А вот вы достали меня моим самолюбованием. Поймите, вы вообще не существовали, пока я не ответил комментарием на ваш текст. И вдруг вы родились, точно Афродита из пены морской. В соты раз обьясняю, что нет ничего того, что находится вне зоны нашего восприятия. Жены и любовницы прекрасно ладят не только со мной, но и друг с другом. Но это совсем другая повестка дня.
Я пишу не от скуки, да и скучать некогда: сейчас вот борюсь над романом. Он закончен, но нуждается в обработке. Я специально отложил его в закрома на 5 лет, пока не наберусь достаточно мастерства, чтобы сделать его уникальным. Набрался мастерства, надеюсь, что будет совершенен месяца через два. Все это далеко не от скуки, а на благо человечеству.
Вы, видимо, просто, не писатель, раз так рассуждаете. Писательство - это миссия, в некотором роде мука. Я, к примеру, в 8-10 раз переписываю свой роман на 500 страниц. А если вы пишите лишь от скуки, то идти нам разными дорожками.
Кстати, предсказано мне не одним человеком, что когда я доведу роман до конца, то помру, ибо исполню свою миссию. Вознесусь, короче.
Жалко мне вас, Ирочка.
     18:10 24.01.2017
Даже злиться на вас не могу, как будто Богом обиженный...
Знаю я такой тип людей искренне верящих в необходимость ИХ солнца.
Дураку не объяснить, что он дурак - он все равно этого не поймет...
Счастливо исполнить миссию, миссионер-спаситель!
Выдергиваю вас из своей жизни. Якайте дальше. Горбатого... дальше сами
     02:15 24.01.2017 (1)
Немного же вам надо, чтобы вывести из равновесия. А говорите - точно норвежская скала...
Не обижайтесь. Никто не хочет видеть в собеседнике себя... 
Ничего искать не надо. Надо просто читать, коль интересно, или не читать. Другого не дано! А специально искать промахи и ошибки  - удел неудачников!
Не люблю самооправдания. Как свои, так и чужие.
Спокойной ночи вам. 
...
     02:32 24.01.2017 (1)
Вам тоже беспокойно спать.
Вот только не пойму, из какого равновесия вы меня вывели? Ох уж эти женщины - все им мерещится.
     17:54 24.01.2017 (1)
Ну вот и родилось то, что хотелось. Не взыщите - экспромт. Не люблю долго над подобным сидеть. И без обид. Каждый человек - зеркало. Вы отразились во мне именно таким образом. И не потому, что я кривое зеркало, а потому, что у вас кривая ... лицо. Извините. Сарказма вам, самоиронии и трудолюбия, ибо работать над своим "я" вам и работать еще...

Нарцисс
 
Посвящаю Мишутке
И всем тем, кто считает, что только его мысли, восприятие, жизнь правильные
 
Я хорош собою, верно,
Организм мой много может.
Женам четверым я верный,
Сорока любимым тоже.
Я писатель жизни млечной,
Я совсем другого сорта.
(Я так думаю, конечно,
Вижу по довольным ... лицам.)
Я философ и мыслитель,
Фантазёр, грезёр отменный,
Взгляда в тьму я повелитель –
Древо вижу там, где нету.
Вижу то, что не бывает,
Но зато я необычный.
А меня всё мает, мает –
Люди видят всё привычно.
Я наставник и учитель,
Своих мыслей гурман тонкий.
Я и мира воплотитель,
И визжу я очень звонко.
Я такой один на свете,
Я такой один – красавчик.
Я один на всей планете –
Умный, знатный мальчик-с-пальчик…
            24.01.17г
Не благодарите за рекламу вас. Пиар есть пиар - вы так хотели сами...
     18:08 24.01.2017 (1)
Стих забавный, но не про меня. Позже спародирую ваш стих про меня. Думаю, что получится лучше.
     18:15 24.01.2017 (1)
Как думаете, стоит мне вас в черный список внести, чтобы не беспокоили и не вызывали во мне чувство неполноценности, самодовольства, мнительности. Ваших. Или сами уж закончите этот самопиар?
     18:24 24.01.2017
Стоит внести, вносите. Мне вас уже никак не исправить, а вы вон уже из себя выскочили, на оскорбления вас понесло. Единственно хорошо, что другие люди тоже почитали переписку, у кого-то наверняка есть чуство юмора. Бай-бай, тетя Ирочка.
     10:11 21.01.2017 (1)
пенэтрэйшн то удался или нет ?)
     11:45 21.01.2017 (1)
без понятия что это такое. Думаю, что в чистой воды выдумке такого не бывает. А может и бывает. Наверное, надо спасибо сказать? Или и так сойдёт?
     13:17 21.01.2017
ясно )
     17:38 20.01.2017 (1)
1
Шесть тысяч пятьсот  ТРОЙНЫХ проникновений за четыре с половиной года!!!
 
   Если разделить на дни...  Ерунда!  Чуть больше одного в день.  Но всё равно, это нагрузка...
Не забывайте, что тройное.

   Оххххх.....
     17:48 20.01.2017 (1)
Вот она - слава пришла))) Ох...
Спасибо!
     17:50 20.01.2017
1
Ты легко её достигла...   Молодец!!!
     11:22 17.01.2017 (1)
1
Невероятная самодостаточность!
Какая самоирония!
Ум!
Браво!
     17:48 20.01.2017
Благодарю Вас!
     04:19 14.01.2017 (1)
1
Желаю Вам на одно проникновение больше!
     15:30 14.01.2017
Спасибо)
     07:44 31.12.2016 (1)
1
Просто супер ваше ТРОЙНОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ: заинтересовало, улыбнуло, очаровало! С наступающим Новым годом вас! 
     10:12 31.12.2016
Спасибушки, Сакура. Рада, что подняла настроение, улыбнула... С наступающим Вас!
     19:23 30.12.2016 (1)
     20:26 30.12.2016
Спасибки! С наступающим!
     20:47 23.12.2016 (1)
Это пять, Ирина, садитесь 
:)
     18:24 27.12.2016
Спасибо)
Реклама