Произведение «Посвящение всем участникам сайта»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 500 +2
Дата:

Посвящение всем участникам сайта

За время наблюдения за авторами сего уютненького портала где-то в недрах моей головы возникло озарение – уровень моего чувства собственной важности опустился до такой степени, чтобы не искать ни читателей, ни учителей. Правда, ни того, ни другого здесь нет. Воистину здесь наблюдаются поклонники больше позы «69» с потаенным желанием выйти в лидеры. Написать бестселлер в рамках одного сайта. Так называемые учителя, неплохо прокачаны в области филологии. Их знаний хватает на то, чтобы аргументировано ответить:  «Сам дурак». Я ни к кому не предъявляю претензии. Зачем я это печатаю? Откровенно говоря, теперь черт его знает. Может потому что уровень моего ЧСВ стал ниже чем у администрации сайта и местных корифеев литературы.
С глубоким неуважением к здеприсутствующим. И. Кацман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:11 25.01.2013
По ошибке поставил-Отлично, на самом деле оценка такая: Кацман он и в Африке Кацман!...:-)
     00:48 25.01.2013 (1)
Ну вот...
И чего делать теперь?
     01:02 25.01.2013 (1)
Проблеваться своими амбициями, и улететь в Эфиопию спасать детей от голода. Пойдет вам такой вариант?
     01:03 25.01.2013
Да. Это хороший вариант.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама