Вопиющие факты (анализ времени).
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 182
Внесено на сайт:
Действия:

Вопиющие факты (анализ времени).

         Величайший вред России от самих людей, живущих в России, наносился и в эпоху становления русского государства (Киевской Руси), когда русские князья своими междуусобицами губили русскую землю, "а поганые приходили отовсюду с победами" на русское государство. Это было и в эпоху правления царя Ивана Четвёртого (Грозного), когда сам царь губил русскую землю и уничтожал лучших людей на Руси. Это было и при правлении Петра Первого, когда сам царь начал губить русские традиции, русское самосознание, русскую культуру, совращать русских людей разными иноземными пороками (как курение, пьянство, дуэли) и заполонять русскую землю, русскую культуру иноземными пришельцами. Это было и во времена большевизма, когда большевики начали тотальное уничтожение лучших, культурных, свободомыслящих людей в России и превращать народ в атрофированных, покорных, безмозглых рабов.
         
         Но никогда ещё в России не-было времени, как при нынешней лжедемократии, когда к власти пришли явные враги России, ставленники Запада (США), выполняющие указания своих заокеанских хозяев по уничтожению России и русского народа!
         
         Начиная с того, что уничтожается сама стратегическая безопасность нашего государства: уничтожена наука, образование, армия, промышленное производство, сельское хозяйство - что составляет базу стратегической безопасности страны! Расформированы (практически уничтожены) академии, которые занимались подготовкой специалистов для осуществления стратегической воздушной безопасности страны - мы практически теперь не имеем защиты при нападении агрессора с воздуха, защиты от ядерного нападения! А США только того и ждёт, когда Россия окончательно ослабнет, чтобы нанести ей последний, сокрушительный удар!
         
         Чудовищный вред, сознательные диверсии наносятся нашему народу превращением нашего общества в развратных, грязных (умом, Душой и сущностью, обликом), опущенных, деградировавших, выродившихся из человеческого ума, сознания, облика, сущности шлюх, животных! Общество погрязает в разврате, пьянстве, наркомании, в разгуле преступности, в Духовном и моральном гниении! И обществу насаждается идеология о допустимости предательства своей Родины, о возможности отъезда работать и жить
за границу и т. п.!
         
         А огромные орды полиции (по численности больше, чем российская армия) в известной мере занимаются не защитой народа, населения от преступности (чем и должна заниматься полиция!), а удушением и тиранией собственного народа! Для этого и понадобилось нынешней преступной власти создавать такую армаду полиции - в первую очередь для удушения народа, чтобы народ не мог мешать действиям этой преступной власти в деле уничтожения России! И полицейские, служащие не своему народу, а этой преступной власти, являются врагами собственной страны, собственного государства!
         
         Так же нельзя не сказать о том, что нынешняя власть, наряду с политикой на вырождение, обнищание и вымирание народа, на уничтожение наших исконно-русских Духовных и культурных ценностей, проводит сознательную, намеренную политику на заполонение нашей русской земли азиатскими оккупантами - что ведёт к исчезновению русского народа и русской культуры, как таковой!
         
         Это только частичный перечень преступлений, которые совершает нынешняя власть против нашей страны, против нашего народа! И эти преступления приведут к окончательной гибели России, если наш народ не восстанет против своих поработителей и угнетателей (против нынешней власти), если не проявит свою волю и самосознание с целью защитить свою Родину!


9  сентября  2012  года.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама