Произведение «ПЕНЬЮАРЧИК»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 514 +1
Дата:
Предисловие:
Как я жене прозрачный пеньюар подарил.

ПЕНЬЮАРЧИК

К нам на базарчик, часто приезжают торговцы из Белоруссии.
Товара в сумке,через таможню они провезти много не могут, поскольку они не штатные челноки,
а одноразовые частные предприниматели.
Поэтому, и товар у них, зачастую, почти штучный. Один, два комплекта наименования.
Городок у нас маленький, Тысяч 50, и поэтому почти все на виду.
Может быть именно поэтому, все и взаимно вежливы.
А кто его знает? Сегодня нахамил, а завтра в автобусе - нос к носу. Могут быть последствия.
А вдруг я зубной техник??
Но я не об этом....
Решил я жене сделать подарок. Вернее, не подарок, а хитрый ход, в совокупности с приятным.
Дело в том, что у моей родимой, ночнушка, шёлковая на лямочках, и почти до пят.
Под одеялом ни руку не просунуть, ни, извините, ножонку обнажённую погладить.
Без предварительного пыхтения, всего там задирания и возни под простынями.
Но я не об этом....
Узрел я вдруг у торгашей в ряду, прекрасный пеньюар! Цвета Барби, почти насквозь прозрачный.
А самое главное. Там были отдельно, штаны на резиночке, и кофточка, которая застёгивалась
непосредственно на пузе, стоило только дёрнуть за тесёмочку. Оперативно, блинн..!
Но я не об этом...
Женщины, почему то не любят, когда такое же есть у кого то ещё.
А тут.. всего ДВА комплекта. Вероятность встречи, или даже похвальба в разговоре - мизерные!
Я моментально врубился в ситуацию. Хапнул один комплект и вечерком презентовал любезной.
После отбоя, всё было прекрасно! Жена была довольна, а я.. вообще просто сиял!!
Даже переутомился от сияния немножко.
Но я не об этом.
Утром, весь ещё сияющий, в знак благодарности, я ринулся в ближайший гастрономчик за торжественным тортиком.
Залетаю в магазин, радостно сжимая в потной ладошке заветную денюжку, и тут...
Челюсть у меня отпала! Глаза округлились, как у ГАИшника, и я так и замер, от неожиданной картины.
Возле соседнего прилавка, горделиво оглядываясь, стояла во всей красе уже с утра накрашенная
и всласть оштукатуренная дама, в розовых туфлях на высоком каблуке, с розовой сумочкой,
и...
в розовом прозрачном пеньюаре!!!
Это был тот, второй, роковой комплект!!!
Заметив мою неподвижную остолбенелость, она величаво бросила на меня взгляд и насмешливо промолвила:
-Ну что?? Деревня, красивую женщину никогда не видел??
И вправду, к нашему городку сразу примыкало несколько сёл. Красиво одетые женщины оттуда возникали редко.
Не помню, какой уже я там тортик купил, но дома, я оказался ну оочень быстро,
чтобы пресечь возможный утренний поход в магазин, моей возлюбленной.
Ведь я не дурак совсем! Чтобы они ещё и встретились !
Ведь жена потом свой пеньюар уже никогда не наденет, из-за дубля.
А мне по вечерам страдать от этого.
Но я не об этом...
В прозрачном ночном пеньюаре, красивая тётка из села, действительно произвела в магазине фурор.
Да и я насмотрелся, на чужие прозрачные прелести вдоволь. На шару.
Надеюсь, моя жена об этом никогда не узнает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 29.08.2013
Ну, чисто - идиотка! Чтобы в неглиже, да по улицам города, где все друг дружку знают, а если не лично, то общие знакомые наверняка найдутся. Я в таком же городке живу. Не дай Бог, дозволить себе что-либо нелицеприятное, сррразу же распространится, и бумерангом... откуда не ожидаешь...)))
     12:12 01.04.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама