Произведение «Охота Артемиды – настоящая женщина»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 540 +1
Дата:

Охота Артемиды – настоящая женщина

«Боже упаси вас узнать, что такое пресловутая женская загадочность»

Охота Артемиды – настоящая женщина

Это основные принципы как обычный мужчина может распознать настоящую женщину – в ироническом смысле, часто употребляемом в отношении высокопримативных самок человека, резко выделяющихся на фоне остальных «охотниц» Артемиды. Итак: Упаси меня Господи от такой женщины!


ТЕЗИСЫ

У настоящей женщины нет любимого мужчины, она всегда ищет новых мужчин и делает их настоящими.

Настоящий мужчина: глупый, агрессивный хвастун. Таким пытается сделать любого мужчину настоящая женщина.

Мобильный телефон настоящей женщины всегда защищен паролем. Потому что скрывает главную тайну: Клубничка; Куры, водка; А я есть; А меня нет - это телефоны настоящего любимого, каждой настоящей женщины.

Настоящая женщина крайне мало отличается от похотливого, неполовозрелого самца. Лучшая подруга - любимый половой партнер настоящей женщины.

У настоящей женщины нет бывших мужчин. Настоящая женщина делает их запасными мужчинами на всякий случай.

Запасной мужчина это то что настоящая женщина выгодно сдаёт в аренду настоящей подруге.

Ещё один источник информации о запасных мужчинах, вот что такое настоящая подруга настоящей женщины.

Работа и учёба ещё один способ найти новых мужчин, потому настоящая женщина допоздна работает, учится на курсах или в высшем учебном заведении. В её телефоне обязательно есть номера всех сослуживцев и однокурсников.

Лосиная охота, охотничий способ когда в период брачевания самцы лося покорно идут на ружья охотников, привлечённые криком самки.

"Лосиная охота" - сексуальный флирт со всеми на грани пошлости в компании мужчин. "Они такие лоси!" - боевой клич настоящей женщины. Потому настоящие женщины любят шумные компании и танцы.

Сексуальность главный инструмент подавления воли мужчины. "х... стоит башка не варит!" - любимая поговорка и метод настоящей женщины.

Настоящая женщина «арканит» всех мужчин, потому среди её запасных мужчин много людей, как с криминальным менталитетом, так и с высшим гуманитарным образованием.

Настоящая женщина любит, когда ей прислуживают другие настоящие женщины и новые мужчины, потому настоящая женщина любит курорты, пансионаты и дорогие отели, а в её телефоне обязательно есть номера всех ресторанов города.

Настоящая женщина живет, чтобы испытать все удовольствия, потому настоящая женщина курит, употребляет алкоголь и наркотики. Потеря сексуальности единственный фактор, останавливающий настоящую женщину от чрезмерного потребления.

Настоящая женщина живёт, чтобы испытать все ощущения, потому настоящая женщина участвует во всех рискованных предприятиях своих запасных мужчин и лучших подруг. Потеря свободы единственный фактор, останавливающий настоящую женщину на грани криминала.

Настоящая женщина специально плохо прячет своих запасных мужчин, сталкивать лбами и наблюдать за поединком, любимое развлечение настощей женщины. Потому настоящие женщины любят мужские, спортивные зрелища. Иногда столкнуть лбами не получается и потому запасные мужчины периодически выбивают входные двери квартиры настоящей женщины.

Настоящая женщина боится признаться, что доброе считает слабым, щедрое – глупым.

Настоящая женщина обязательно приблизит к себе всех ваших врагов и сделает их своими лучшими подругами и запасными мужчинами.

Настоящая женщина никогда не утруждает себя объяснениями собственной лживости. Неразгаданная тайна отличный способ дразнить самолюбие мужчины. Позиция: меня оскорбляют твои подозрения - обычный способ ухода от ответа. Настоящая женщина обязательно "пожалуется" на ваши "оскорбления" кому-нибудь из родственников или запасных мужчин, чтобы столкнуть вас лбами и наслаждаться местью.

Компрометирующая информация самый надёжный способ защиты и последний метод влияния настоящей женщины.

Способ узнать новую, компрометирующую информацию, вот что такое доброта и ласка настоящей женщины в отношении запасного мужчины.

Настоящая женщина обязательно превратит своих детей в инструмент добычи информации и способ влияния на запасного мужчину.

Настоящая женщина испытывает настоящий оргазм, только когда убивает настоящего мужчину. Довести до смерти всех мужчин, которые попадаются ей на пути, предварительно сделав их настоящими - цель жизни настоящей женщины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:21 16.04.2013 (1)
Криминальный " роман " с элементами ужаса и фэнтази...
     15:03 16.04.2013 (1)
протестую! это роман-предостережение
     15:25 16.04.2013 (1)
Вах! Боюс!!  Боюс!!!  
     19:32 16.04.2013
А я боюсь бояться
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама