Произведение «Ева и Демон Страсти» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 1251 +1
Дата:

Ева и Демон Страсти

Ева и Демон Страсти



      На улице дождь лил как из ведра. Ева сидела в кресле и наблюдала, как по улицам не спеша едут машины, рассекая волны луж. Было тоскливо и холодно, отопление не работало, его должны были включить только осенью.  Настенные часы с кукушкой прокуковали пять часов вечера.
  - Что ж это я рассиделась!?- подумала она.
    Скоро должна была прийти со школы её  пятнадцатилетняя дочь Аннет. И Ева принялась подогревать голубцы, включила чайник, положила в тостер ломтики хлеба. Через десять минут в дверь позвонили. Это пришла Аннет, точнее приехала на такси. Хоть у неё и был зонт, но в такой ливень он бы её не спас. Ливень усиливался, в придачу он лил с наклоном.
  - Ма, дай двадцатку, заплатить водиле, он ждёт в машине – попросила Аннет.
  - Конечно, милая – сказала Ева и поторопилась за кошельком.
     Аннет быстро побежала к такси, рассчиталась с шофёром. Снимая ботинки, заляпала грязью пол. Её ирокез на голове намок, и теперь свисал как ветки Ивы над рекой. Она была панком, носила, ботинки, кожаную куртку – косуху. Тусовалась с такими же ребятами как она, в своей спальне включала на всю тяжёлый рок. Еве часто приходилось выслушивать жалобы от соседей за стенкой.
   - А теперь в ванную под горячий душ, а то у тебя сопли текут, не хватало чтобы заболела – сказала она дочери.
    Аннет побежала, на ходу раздеваясь и напевая песню  песенку Offspring.
    Через пять минут сидя в красном халате, с черными черепками уминала еду за две щеки. С набитым ртом, рассказывая события дня, что произошло в школе. Про тупых учителей, подруг - стерв, как она мечтает быстрее окончить школу и играть в какой-нибудь  рок группе. Ещё в девять лет Ева привела её в музыкальную школу, чтобы Аннет училась игре на гитаре. Видя, как она, жадно смотрит по телевизору выступления групп. А потом прыгает с веником  по комнате, пародируя  музыкантов. И видя эту страсть, Ева решила, почему бы и нет. И сдала в эту школу, она решила если ей суждено играть, то дочь будет примерно учиться. А в противном случае забросит свою затею. Следует отметить, что Аннет достигла немалых успехов.
      Поблагодарив за ужин, Аннет пошла в свою комнату и как всегда включила музыку, так она делала домашние задания, которые задавали в школе. С музыкой у неё получалось  лучше.
      Ева тем временем мыла посуду, и размышляла о своей нелёгкой бабской доле. Уже три года как она рассталась с мужем. Сначала у них складывалось всё отлично, спустя год после женитьбы родилась Аннет. Они купили дом, потом её мужа сократили. Он нашёл новую работу на престижной фирме, частые корпоративные  командировки. Майк начал спиваться, изменять, несколько раз он приходил со следами губной помады на рубашке. И от него пахло чужими духами, вообще те вещи, что обычно замечают женщины. Она это долго терпела, устраивала ему скандалы. Но этим она только усугубляла положение. И Ева поставила ему выбор; он бросает пить, находит новую работу, пусть не такую престижную, но спокойную. С нормальным графиком,  и без командировок либо пусть убирается.
     И Майкл сделал свой выбор, и Ева осталась  одна с дочерью. Летели года, она его почти забыла,  на день рождения Аннет он присылал подарки. А ей хотелось, чтобы в доме был мужик, да и дочке нужен был хороший отец.  
    У неё были мужчины, но достойных не наблюдалось, попадались извращенцы, алкаши, всякие психи. А ведь так хотелось, чтобы кто-то был рядом, сильное плечо, о которое можно было опереться в трудную минуту. Хотелось любви, и быть любимой.
    Покончив с мытьём посуды, она решила посмотреть телевизор, там показывали одну бурду. Либо сериал, или рекламу. От скуки залезла в Интернет, прочитала новости, что происходит в мире,  все скандалы, закачала с десяток песен. И не заметила, как наступила полночь, завтра утром надо было идти на работу, но спать не хотелось. Она заварила кофе, и сидя на подоконнике, смотрела на красивое звёздное небо.
   - Как хорошо быть звездой, - думала она
   - Спокойно себя сияй и горя никакого не знай.
     Она так просидела где-то около получаса, уже собиралась уходить, как заметила падающую звезду.
   - Надо загадать желание, но какое? – подумала она.
     материально она была обеспечена жила, не  в роскоши, но и не в бедности. И решилась загадать встретить достойного мужчину, хотя она и не особо верила в эти глупости загадывать желание на падающую звезду. Утром она как всегда занялась привычными делами. Отправив дочь в школу, она принялась собираться на работу.
    Она работала в Охране  в одной фирме, которая занималась изготовлением пластиковой посуды. Пятнадцать минут езды на своём стареньком Форде и она на месте.  Приезжала она ровно в половину восьмого, пять минут ей хватало, чтобы переодеться в свою форму. Ещё десять минут, чтобы принять смену, у своей сменщицы, и приступить к  дежурству. Проходили люди, спешащие на работу, заезжали машины за готовой продукцией. Она проверяла накладные, приезжали заказчики, чтобы заключить договора на поставку продукции. Как всегда обычный  рабочий день.
     Ей нравилась её работа, много новых людей, она всегда была на виду, многие говорили, что ей идёт её форма.  И самое главное, что работа посменная – сутки через двое. У неё оставалось много свободного времени, и она занималась чтением книг. Больше всего ей нравилось читать любовные женские романы, и жанр фантастика и мистика.
     Вот и сейчас она сидела на посту, занималась своим обычным делом. Проходили люди, спешащие на работу, многих она хорошо знала в лицо. Новеньким выписывала пропуска.
     Рабочий день пролетел незаметно, все рабочие уже давно были в дома. У неё впереди, ещё предстояло ночное дежурство, а это время было самое тяжёлое, оно тянулось очень долго и после часов трёх очень хотелось спать.
   Поэтому чтобы не заснуть она поставила чайник, чтобы попить кофе. И едва, как она сделала первый глоток, как к ней завалилась Синтия. Она охраняла склады, и цеха.
  Она  была крупной женщиной, лет сорока – сорока пяти. В нагрудном кармане трещала рация, её напарница что-то ей говорила. Синтия проигнорировала этот голос, нажала красную кнопку, и рация замолкла. Боком вошла в комнатушку, где была Ева, потому  что  иначе она бы не прошла со своими габаритами.
  - Привет, кофеи гоняем!? – спросила Синтия прокуренным голосом.
  - Да, вот на сон тянет, тебе то хорошо постоянно делаешь обход, а я сижу на месте – ответила Ева.
  - Кофе хочешь?
  - Да нет, я пришла у тебя Аспирина или Анальгина попросить, башка трещит конкретно.
    Ева окрыла аптечку, достала таблетки, передала Синтии, та поблагодарила её, и пошла обратно, делать свой обход.
   Ева допила кофе, и тоже решила пройтись, возле ворот, размять немного ноги.
   Погода была прекрасная, ясная лунная ночь, много звёзд, свежий воздух. Она прохаживалась неторопливым шагом мимо ворот, любовалась звёздным небом.
   Вдруг прямо на её глазах с неба начала падать звезда.
 - Странно, что вторую ночь подряд я вижу падающую звезду. Загадаю опять тоже самое желание, тогда оно точно сбудется.
    И она опять загадала желание встретить красивого, хорошего мужчину.
    Прогулка на свежем воздухе её взбодрила, сон как рукой сняло. Утром сдала смену своей сменщице Зое. И поспешила в Супермаркет, купить продуктов.
   Но домой попасть ей быстро не удалось, на дороге были заторы, сплошные пробки. Ева удивилась этому, потому – что уже давно не попадала в пробки по пути с работы.
   За дочь она не переживала, Аннет сама могла приготовить поесть и собраться в школу. Поэтому Ева терпеливо ждала, когда эта тянучка закончится. Некоторые спешили, сигналили, но от этого быстрее машины не продвигались.  Но вот, наконец, затор на дороге рассосался, и она смогла немного дать газу. Она уже въехала на свою улицу  и вдруг перед машиной из ниоткуда появился мужчина. Ева попыталась вывернуть руля вправо, чтобы не наехать на него. Но всё же левым крылом зацепила того за ногу, и мужчину отбросило на небольшое расстояние от машины.
    Ева  остановила машину, выбежала и подошла к незнакомцу. Тот сидел на асфальте и потирал ушибленную ногу.
  - С вами всё в порядке?  может вас отвезти в больницу, -  спрашивала она.
  - Да вроде всё нормально, лёгкий ушиб мне повезло  - ответил пострадавший.
  - Вы так внезапно появились, что я не сразу среагировала  - оправдывалась Ева.
  -  Да это моя вина, мне надо было быть повнимательней, так что вы не виноваты – отвечал он.
  - Вы, хоть встать можете, давайте я отвезу вас  домой -  просила его Ева.
   Он  встал, она взяла его под руку, и повела к машине. И сейчас, когда он выпрямился в полный рост, она увидела что он выше её  как минимум на три головы. После того как она посадила его в машину, она вытащила бумажник и протянула ему пачку денег.
  - Это вам компенсация за то, что я вас  чуть не убила -  оправдывалась Ева.
    Незнакомец  деньги не взял, при этом  улыбнулся белоснежной улыбкой.
  -  Давайте для начала познакомимся, меня зовут Майкл.
    Странно подумала Ева прямо как моего бывшего зовут.
  - А меня Ева представилась она.
  - Угостите меня кофе с коньяком, и будем считать, что мы в расчёте. – Ну, как по рукам? – и протянул руку.
    Еве ничего не оставалось, как пожать руку Майклу и согласиться с его предложением.  Тем более что он ей понравился: высокий, под  рубашкой в обтяжку вырисовывалась тело аполлона. Белые длинные волосы собраны в хвостик, из которого выбилась прядь и игриво трепетала на ветру. Стройные мускулистые ноги, и плотная задница, Ева частенько заглядывалась на эту часть тела.  Ей нравились мужики с такими задницам.
  - Интересно в постели он также хорош, как выглядит!?  - задавала она вопрос сама себе.
  - Куда поедем? -  спросил её Майкл.
    Еве пришла шальная мысль, и она ответила, что, так как она недалеко живет, то приглашает его в гости.
    Майкл  казалось, как ждал такого ответа,  он кивнул  и с радостью согласился. По пути сама не зная, почему Ева рассказывала ему про свою бабскую долю. Как развелась с мужем, сама воспитывала дочь, и при этом  о подробности жизни нового знакомого ей нехотелось знать. Он и привлекал её,  и в тоже время от него исходило зло, но какое она не могла понять. Стоило ей только взглянуть в эти чёрные глаза, и она тонула в них, и забывала про всё на свете.
   Она долго с ним беседовала, ей было хорошо с ним. Еве,  казалось, что она  знает его,  очень давно. Его приятный голос  возбуждал, жар шёл с низа живота и поднимался к груди. Они сидели за столом пили кофе с печеньем, и встрепенулись лишь только тогда когда пришла Аннет со школы.
   И у  Евы как сошла пелена с глаз, действие гипноза незнакомца прошло, когда рядом оказалась дочь.
  По виду Аннет она увидела, что незнакомец тоже пришёлся той по душе. Было в нём что-то  такое, что располагало его к себе.  Хотелось излить ему душу или отдать её, поплакаться на сильном мужском плече.
   Майкл попрощался с ними  настоял, чтобы Ева дала номер своего мобильного, и уговорил её сходить с ним на премьеру в Театр. Она хотела отказаться, но рот её не послушался, и она сказала – да.
   Едва он скрылся за дверью, как Аннет закидала её вопросами. И Ева рассказала о  своём новом  знакомом ровно столько, сколько считала нужным. Естественно скрыла свои истинные чувства


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама