Произведение «Я пишу тебе...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 466 +1
Дата:

Я пишу тебе...

Ты...что-то важное...что-то не понятное и сложное для понимания. Мой мир открыл для себя множество чувств коих я не испытывала до этого времени...Мгновение...это всего одна мысль...это всего один взгляд...это все что есть у меня... Как бы не извращены были моя душа и мысли...я берегу это...берегу для себя. Я больше не могу прийти...не могу тебе ответить на вопрос который ты мне никогда не задашь. Как бы больно не было...улыбка...она всегда рядом...она тешиться над моей душой,она знает все...она все скрывает. Ты для меня загадка...загадка мысли...Разум говорит что все это просто...все просто... Но я то знаю,что это не так...Мысли спутаны и в душе хаос...не знаю что и думать...трудно до бузумия... Просто нужно время... Помнишь я тебе говорила что любовь делает человека эгоистом...это так и есть. Я снова в этом убедилась.  
  Сегодня почувствовала что больше не могу противостоять своим чувствам...просто не могу...это и не нужно. Она говорит что нельзя пытаться убить любовь...нельзя,говорит,что это приводит к депрессии...или вообще ни к чему не приводит. Так вот...не буду больше пытаться что-то изменить.
Я знаю правду....ты любишь меня...
Мысли....мысли....они вечны....они несут столько огорчений...и приятных воспоминаний. Мои мысли о тебе живут и не хотят исчезнуть...просто не уходят,я ,видимо привыкла думать о тебе...или же...это то,что приносит силы...да да да так и есть! Как странно чувствовать себя не твоей половиной,не твоей мыслью,не твоим сердцем...ну да ладно...это не плохо,это даже хорошо! Мы встретились случайно,нет...нет...случайности не случайны....мы рано встретились...рано для серьезности...слишком рано...а столько боли...столько боли...
Не вижу больше во сне тебя...странно...
Жить...хочу жить рядом с тобой,вдыхать твой запах,чувствовать твою душу...как мало мы были рядом...как много мы почувствовали...зная что никогда уже не будешь ты жить ради меня и я не буду жить ради тебя,я не бьюсь от отчаения..я просто в очередной раз говорю себе ,что буду счастлива без тебя...только вот когда? когда я проснусь и не будет мысли что ты есть?
Интересно,когда человек смотрит в глаза,он может понять что я чувствую...если думать из опыта своего,то пожалуй может. Когда ты смотришь на меня .чего тебе интересно хочется в этот момент...а может вообще ничего?...я знаю,что ты стараешься не смотреть толи потому .что я тебе на столько неприятна толи потому что не хочешь вспоминать. Ты мало чувствуешь сейчас,я это знаю. Ищешь вдохновения в этой,в той...и в следующей. Но не находишь... Самое яркое прошло,и сердце боится чувствовать. Мне кажется ,потерять чувственность- это тоже самое когда ты не чувствуешь запахов,не чувствуешь вкуса,не чувствуешь прикосновения...просто существуешь. Иногда ,мне вспоминаются наши минуты,такие счастливые ,такие полные жизни и любви. Да да да ЛЮБВИ!Я не буду говорить тебе о том,что это не любовь вовсе была...ты и сам прекрасно знаешь что любовь...Только почему -то отрицаешь все .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 11.04.2010 (2)
Написано так, что строки глубоко проникают в душу и заставляют задуматься. Тем более, что чувства героини до боли знакомые мне... Очень понравилось!
     16:25 11.04.2010
Вот именно такие произведения, когда строки идут из души, получаются самыми удачными. Потому что написаны искренне. А искренность для писателя --- очень важна. Причем, искренность, прежде всего --- с самим собой... ;)
     16:19 11.04.2010
Спасибо,дорогая Аннет. Я рада что вам понравилось. Возможно,что человек пишет о том что он чувствует, чем пропитана его душа и мысли.
     12:54 11.04.2010 (1)
А я не ошибся в Вашей Душевности!
Очень глубокое..........

С поклоном!
     13:09 11.04.2010
Спасибо. Главное чтобы сердце не остывало и в душе было тепло.
Реклама