Произведение «Скорая религиозная помощь» (страница 14 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Бог
Произведения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 11215 +47
Дата:

Скорая религиозная помощь

"Благую Весть" словами "ешьте тело" и "пейте кровь".
  В жизни кристьянина может существовать только понятие "кровь". Появление же крови, возможность видеть кровь, означает убийство, самоубийство, насилие, несчастный случай, недуг, муки, или осквернение тела, например, в случае ритуального обрезания или мазохизма. Появление крови – признак нарушения заповедей и наиважнейшей заповеди Исуса Криста (Мф. 22:37): "Возлюби Бога всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим".
  Вот и красный цвет, например, красный свет светофора, означает: "Внимание, не нарушай правила!"
  Возлюбить Бога Кришну, значит возлюбить и всё Его творение. А убийство, питие крови и поедание плоти, это из жизни язычников и хищных зверей.
  В СОВАМИНКОвском издании я не нашёл ни подписей комментаторов "Благой Вести", ни ссылок на авторитетные источники, поскольку таковых не существует.
  Что же это за словосочетание "новый завет-договор"?
Это лживая анонимная выдумка. И выдумка невежественная, ибо Бога Криста, язычники, желающие договориться с Ним, либо заключить союз, не ведают.
  Исус Кристос говорит «иудеям» (Ин. 7:28): "Истинен Бог, Которого вы не знаете, (Ин. 8:55): «И вы не знаете Бога».
  Незнание Бога Кришны, это язычество.
  «Иудеи», не зная Господа Кришну, всё-таки желают с кем-то договориться. По утверждению иеговистов, они неоднократно с кем-то договаривались, и кто-то ветхозаветный настойчиво пытался договориться с ними.
  Кого же они, по невежеству своему, приняли за Господа Кришну?
  Не того ли, что душу пытается забрать, а взамен сулит все земные блага?
  И этот кто-то искушал и продолжает искушать невежд на договор по принципу "Ты мне, я тебе". Ведь их, искусителей, в Едеме много. Ну, как минимум, двое.
  Вот и змей, обитавший в едемском саду и шипевший на иврите, подтверждает «иудейское» многобожие лживым обещанием (Быт. 3:5): "... и будете, как боги". После чего пропал без вести, предоставив «иудеям» возможность самим домысливать, что значит «будете». Что будете? Когда будете? Как будете? Где будете? Куда будете? С кем будете? Какие боги? Обрезанные? И так далее, до бесконечности. Оставив им возможность блудить, толкуя в «Талмуде» пустые обещания змея (рептилии, гада), неизвестно как, оказавшегося в Едеме, и о котором им, увы, тоже ничего неизвестно. Потому что человек не может выдумать что-либо необъяснимое, тем более, говорящих, многоголовых, с непонятно как соединяющимися позвоночниками, с десятью рогами на семь голов (Откровение 12:4), существ (змеев, драконов, химер, горгулий и т. д.), без чей-то подсказки.
  Такие чудеса, как многоголовые животные, как заспиртованные экспонаты Кунсткамеры, в частности, возможны только в иллюзорном мире, в котором мы и пребываем.
  К слову, сад, это территория с посаженными, плодовыми  и декоративными, деревьями и кустарниками.
  Исус Кристос говорит о граде в Царстве Небесном, куда, по воскришении, попадёт слуга Божий (Откр. 22:14): «Блаженны соблюдающие заповеди, чтобы иметь им право на Древо Жизни и войти в город вратами».
  Исус Кристос говорит о городе на горе (Мф. 5:14): "Вы – свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы", (Откр. 21): «…город, не имеющий нужды ни в Солнце, ни в Луне, ибо слава Божья осветила его».  
  О девятивратном граде говорится в "Бхагавад Гите" (5:13): "Ото всех дел отрешась сердцем, счастливо пребывает воплощённый Властитель в девятивратном граде".
  Если "Город Богов", это Матрица мироздания, то символически тело человека тоже представляет собой девятивратный град.
  Господь Кришна слышит тех, кто взывает к Нему.
  Он говорит (Б. Г. 15:15): "Я нахожусь в сердце каждого".
  Господь Исус Кристос говорит (Лк. 17:21): "Ибо Царство Божье внутри вас есть".
  Войти не в сад едемский, в кущах которого обитали ветхозаветные божки с их Господом-бракоделом и говорящим змеем, и не в рай, а в город.
  А город, как земная проекция города в Царстве Небесном, это сотворяемая обитель человечества, это цивилизация, с присущими ей признаками (государственностью, управлением, энергетикой, промышленностью, деньгами, технологиями, сельским хозяйством, образованием, наукой, культурой, и т. д.)
  Бог Кришна сотворяет с нами образ материального мира со всеми его благами (свет, вода, воздух, тепло, электричество, здания, сооружения, храмы, дворцы, промышленность, речь, память, истории, деньги, языки (наречия), книги, науки, культуры, календарь, чернозём со злаками, животный и растительный мир, и даже т. н. «сталинки» с, почему-то засыпанными глиной (?), первыми и вторыми этажами, и часто с неработающими фонтанами во дворах, предполагающими наличие водопроводов и насосов), даром, сотворяет города и человечество. Кого детьми, кого родителями, кого ещё кем-то.
  Для изготовления металлической лопаты нужны металлическая лопата, кайло, железная руда, доменная печь, кусок железа, кувалда, написанная  инструкция по её применению, кузнец, обученный грамоте, наставник и много чего ещё. Для изготовления токарного станка нужен металлургический завод. Для строительства завода нужны десять заводов и т. д.
  Вот и выходит, что не человек, а Бог (Его Силы, Матрица) промышляет, воображает и Своим словом сотворяет и изменяет для нас наш образ и образ (иллюзию, голограмму) цивилизации с, присущими ей, признаками, одновременно с нашим воплощением по образу и подобию в человечество (детьми, взрослыми, стариками). И дарует людям язык. Свой. Язык Богов. Санскрит. Или по-русски самскрыт.
  И каждому вкладывает память (коллективную, личную) о том, кто есть кто, со своей ролью-миссией (где и кем родился, там и тем пригодился).
  Бог Кришна говорит (Б. Г. 15:15): «Я нахожусь в сердце каждого, и от Меня исходит память, знание и забвение. Цель всех «Вед» - познание Меня».
  И изложены сведения об этом и о выходе из этого иллюзорного мира в "Бхагавад Гите". В надежде на то, что человечество, наделённое творческим потенциалом, воспользуется благами цивилизации, сохранит, приумножит их, и доставит Ему удовольствие своим благодарным преданным служением. Ибо (Б. Г. 3:12): "Вор, кто дары принимая, не возвращает дарами".


  «Иудеям» предложено много божков, которые их искушают и из которых они никак не могут выбрать себе верховного божка, наподобие Зевса, Юпитера или Аммона (Ра), придуманных Матрицей.
  У Луки говорится  (Деян. 7:43): "Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им".
  А божку Молоху, не признаваемому иеговистами публично, а также, божкам Саваофу и Астарте, как известно, поклонялся убийца своего старшего брата Адонии (3 царств 2:22-25), «умудрённый» Соломон (3 Цар. 11:5-7).
  Не такой уж, как оказывается, умудрённый и авторитетный, если сочинитель «ВЗ» снисходительно оправдывает многобожие Соломона, чем ставит под сомнение его мудроватость. Да, мол, слабоват был на передок, подкаблучник. Своих многочисленных наложниц (рабынь) и сексуальных сожительниц слушал и поклонялся кому не попадя.
  А почему нет? С кем не бывает?
  Ремфан, Молох с Саваофом и Ваалом (Баал) из ливанского Баальбека, одни из первых кандидатов в божки, которые договариваются с «иудеями» и чьим изображениям «иудеи», как видно, поклоняются.  
  Вот и Павел говорит язычникам (Галат. 4:8): "… вы служили не богам".
  Кому же, каким таким не богам и ангелам, поклоняются «иудеи» с саудитами?
  Как ребёнку в детдоме каждый может сказать: "Я твой папа" или "Я твоя мама", так и рогатый искуситель неоднократно повторяет, одержимым бесами, «иудеям» (Исх. 6:7, Быт. 17:4, Быт. 7:7-13): "...и буду вам богом".
  Господь Исус Кристос говорит «иудеям» (Ин. 8:44): "Ваш отец дьявол. И вы исполняете похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала. Он лжец и отец лжи".
  Дьявола и его слуг, демонов, бесов (ангелов), «иудеи» приняли за Богов.
  Они же знают о Веельзевуле, князе бесовском (Мф. 12:24). Поклонялись Моаву (Исайя 28:10-11), Саваофу (Малахия 4, Исайя 3) и вавилонским Харуту с Марутом. Поклоняются Маммоне (Мф. 6:24), рекламируют Иегову с масонским козлоподобным Бафометом. Матричных обличий у дьявола много.
  Действительно, дьявол, наделённый широкими возможностями воздействовать на людей, способный творить чудеса (Мф. 24:24), способный вселяться и в животных, и в осквернённых греховными мыслями, словами и делами, людей (Ин. 6:70), и в червей (гельминтов), например, в глистов (Ессеев кн.1:234), как видно, упивается такой властью, искушая на грех, ввергая в страдания и уничтожение тех, кто искушается на его соблазны, кто нарушает заповеди Божьи, уничтожая и тех, кому что-то нужно от этого мира, тех, что желают прогнуть этот мир, а заодно и князя этого мира, под себя, уничтожая и своих поклонников, полагающих человеконенавистнический «ВЗ-Тору» священной книгой.
  Если верить СМИ, и паразиты (гельминты, грибки) способны управлять мыслями, желаниями, самочувствием, своих жертв, коими и являются язычники. Чувствуя опасность, исходящую от праведных (пост – единственный безмедикаментозный способ избавления от гельминтов и плесени), а реакция у них мгновенная, они натравливают на них свои жертвы. Отсюда немотивированная агрессивность язычников вообще и по отношению к православным кристьянам, в частности.
 
8                                                        
[font=Arial,

Реклама
Обсуждение
     09:53 12.10.2020 (1)
1
Моё мнение, Дамир, Вы уже знаете. Я не буду повторять своему ребёнку то, что слышу от других или то, что мне довелось где-нибудь прочесть в отношении мироздания и веры. Я просто расскажу ему (и уже неоднократно рассказывала), что такое хорошо и что такое плохо. В моём понимании Хорошо - это то, что не несёт в себе вреда никому и может кому-то при всём при этом пользу. Плохо - это то, что может навредить хотя бы кому-то одному. Бог - это тот, кто создал всё вокруг нас, созданное не нами (нерукотворное творение). И это нельзя нарушать ни коем образом. Ибо оно обратится эффектом Домино. Всё будет рушиться одно за другим, не давая возможности остановить и исправить. Всё. Никаких заумностей. И неважно, кто этот Бог и как его зовут. Главное, что он непревзойдённый конструктор и скульптор, вложивший свою любовь даже в пылинку.
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины. 
     10:03 12.10.2020 (1)
1
Да, Татьяна!
     10:12 12.10.2020
1
     09:24 12.10.2020 (1)
1
Есть такая поговорка: Сука не захочет, кобель не вскочет. Мне видится, что это опять же проделки мужика. Его афоризмы сквозят слишком навязчиво.
Не в нас дело. Это всё вы - развратницы. Замечено и уже давно, мужик никогда и ни в чём не виноват. Дитятко малое, неразумное, у которого чуть что не так...стоит. Колодезной водичкой лечится отлично этот недуг. Во всём виновата женщина.  Виновата, что тех кобелей на свет родила. 
     09:43 12.10.2020 (1)
1
Да и поговорка не логичная. Либо кобель телепат.
     10:12 12.10.2020
1
Наверное)) 
     09:40 12.10.2020
1
Кончается тот мужик (уходит в небытие), который любил, уважал землю, на которой стоял своими ногами. Ныне он всё больше увлечён тем, что таки выбьет её из-под его ног. Это уже не мужик. Он теперь всё больше или бездельник - чистоплюй, или разрушитель. 
     08:46 12.10.2020 (1)
1
Не наводите, Дамир, умельцев подтасовывать факты на мысль. Тут читая Вас, можно сделать множество выводов, указав места, где пока сквозит. Ведь поправят и огранят так, что не подкопаешься. Вы им, как учебное пособие под названием " Работа над ошибками" . Всё время подсказываете им, где они промахнулись. 
     09:08 12.10.2020 (1)
1
Как в той песне - Вот тут я дал, в натуре, маху.))) Признателен за замечания. Авось одумаются. Благодарю за отзыв, Татьяна!
     09:11 12.10.2020
1
     08:58 12.10.2020
1
А по мне лучше матриархат. Мужики по ходу только и умеют, что создавать себе подобных. А красота только в ней...в Матери-природе. Мужик, чтобы сбалансировать этот нюанс придумал "отличное" определение тому, что способно уничтожить всё живое...ВОЙНА, назвав своё создание женским именем. Будто в насмешку над женщиной. Как он умеет себя отбеливать без хлора, не передать. 
     08:39 12.10.2020
1
Любое хирургическое вмешательство, если на то нет никаких особых показаний, чтобы сохранить своё здоровье, уже считаю большим грехом. С чем родился, с тем живи. Да и вообще дело врачей находится для меня под большим сомнением. ибо нравственность там нарушена многократно. 
     08:16 12.10.2020
1
Что ждать от церкви, которая спокойно даёт своё благословение на отпущение грехов прихожанам актёру, сплошь одетому в тату? По-моему все проповеди таковых говорят о многом. Поп-актёр. Актёр-поп. Смешно правда? Не лучше ли в таком случае к вере в Бога приходить без посредников?
     08:07 12.10.2020
1
Оглядываясь по сторонам окружающей нас действительности, невольно напрашивается вывод, что язычники повсюду. И в храмах стоят они же. Потому как выйдя из них, они берутся за прежние дела, причём бессовестно утверждая обратное.  
     07:35 12.10.2020 (1)
1
Ну вот. Споткнулась. Найдёныш - подкидыш. Мой родной дед был барского рода. Об этом говорило его одеяние, когда его нашли у двери в чужой дом. Какая мадам его подкинула бабке, которая его впоследствии вырастила и воспитала, история умалчивает.
Живым деда я в глаза не видела. Только на фото. И на простого мужика он совсем не похож. Одна выправка чего стоит. Он ушёл на войну и не вернулся. Но я много слышала о нём от мамы. Она всё время вспоминала, насколько он был интеллигентным и не похожим на местных мужиков. Маму (то есть бабушку мою) очень любил. Много рассказывала, с каким уважением и трепетом он к ней относился. Детей поставить на ноги окончательно ему не привелось. Война. Но рассказы о нём были насыщены теплом и любовью. 
Всякое случается, Давид.
Сами знаете. Нет системы в этом деле.  Растут дети в семьях с мамами и папами и ничего путного из них не вырастает. А иной сирота превзойдёт всех в своей духовности. Под Богом ходим. Судьбы падают с неба. 
     07:43 12.10.2020 (1)
1
Согласен, Татьяна! От судьбы не уйдёшь. Каждому своё.
     07:45 12.10.2020
1
     07:08 12.10.2020 (1)
1
Вот Дарвин-то сам от обезьяны и произошёл. Охотно верю.
     07:40 12.10.2020 (1)
1
Доброе утро, Татьяна! Вполне возможно. Зоосексофилию не отменили. Пока.
     07:44 12.10.2020
Доброе утро, Дамир! Да кто же её отменит? Людям на животных плевать. А они все агнцы на заклание. Да и для нас законов не пишут, чтобы на дыбу или пятировать ( то бишь конечности вместе с хотелкой к чёртовой матери) 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама