Произведение «НЕ ПИШИТЕ НА АЛКОГОЛЬНО-МИСТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ ...»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 1154 +1
Дата:
Произведение «НЕ  ПИШИТЕ  НА  АЛКОГОЛЬНО-МИСТИЧЕСКИЕ  ТЕМЫ ...» участник на конкурсе
18.10.2014
Произведение «НЕ  ПИШИТЕ  НА  АЛКОГОЛЬНО-МИСТИЧЕСКИЕ  ТЕМЫ ...» участник на конкурсе
28.10.2013
Предисловие:
Коллаж  авторский  из  картинок  Интернета.

НЕ ПИШИТЕ НА АЛКОГОЛЬНО-МИСТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ ...

название


    Беда  с  энтой  темой.  Поверьте  бедолаге.  Свяжешься - не  отвязаться.  Из  опыта.  Приходють  таперича, родимые,  во  тьме...  Кромешной ...  ОсобЛИво,   когда  и  сам  нетверёзый  бывашь …

    Лягаются  копыТАми,  сук ... адовы  дети...  Хвостом  машуть …  Даже  "Паемы"  пишуть ...  Не  верите ?!  Зайдите, почитайте  на  страничке … "Глюки"  алканавтские, оказываются,  и  у  их  бывають ...  Слабые  оне  супротив  Землян-то ... У  их  чё ... Огонь  да  смола  кипуча ... А  у  нас  надоть  пройтить - Огонь, ВоДУ  и  ещё  каки-то  Медны  Трубы ...  Вот  и  маются, сердешные ...

   Нахватались  от  грешников  верхушек-то ... Нормальным  языком  не  хочють  боле  выражовываться ... В  стихоплётство  ударились ... Приходють  таперича ... Нашёптывають ...  Стихо ... Велят  на  Фабулу  выкладывать ...

    Будто  я  им  их  полномочный  представитель  какой  в  Регионе ...  Землян ...   И  Фабулы  своей  нет … Говорять :  котёл порожний есть, смола  шкворчит  пузырями, костры  аж  пыхают  жаром – а  Фабулы  нетути ...

    Штат  покаместь  набирають …  Уже  присмотрели  кое-кого …                                                                                                                      
   
        ВО… Во… Опеть  шепчють: … Обещають, в  свободное  от  кипения  в  котле  время,  поставить  меня  кочегаром  при  котлах  и  сауне … По  знакомству  вроде … Узнають  шахтеров … Не  загордились …Соседями  были  по  подземельям -то  ране …  Ежелив  буду  слухаться  их …  

      У  их, не  как  у  контигента,  нет  моды  двойниками - клонами  обзываться ...  Одне   оне ...  вечны  и  неповторимы ...  Что  Апостол  Пётр  отбракует  во  вратах ... то  и  примают ... на  перевоспитание ...  не  гордливые ...

      Фамилиёв  не  меняют ...  Это  у  грешников  моднюче ...  Сёдня  один ...  Лагин  какой-то  троллевый ... Завтрева   аж  XVI  уж ... Повстречаются ...  разберуться ... хоть  и  в  гимназиях  не  обучены ... своё  дело  знають ...

      Вот,  какой-то  ФРОЛ  откедовато  на  Фабулу  возвернулся …Стихо  ныне  выложил  который ... "ТВАРЬ"...  Игде  был  незнамо ...  Проверили  по  Реестрам – вроде  не  было  у  них  такого  покедова…  Нарывается, сердешный … ТВАРЯМИ  обзывають …Да  ЕЩЁ  и  7-ой...  13 - ой ...

    НО, ПРИЯТНО  … Хоть  и  Тварями  кличуть ...  Помнють …  Значица  УВАЖАЮТЬ … Самогон  обещають  какой-то… Придуть … Пробу  снимать ... Пусть  не  переживает  чрезмерно  уж … Дегустаторов  у  них  валом… Научены …

      Кто-то  там  его в  Комментах  поддерживал … В  ШТАТ  просются …  Фантомасы … Таксисты...  Автопарка  тоже  пока  нет …  Но   нужное  дело … Тяжеловасто    пешим  ходом  к  вам  Землянам  бродить … С  будущим  грешным  Контигентом  обнюхиваться …  КопытА  заплетаются  после  встреч  и  возлияний …  

    Непривычные  оне … В  таких  дозах …  СтакаНАми … Вёдрами … Придёте … Научите …  

     Дядя  Петя  Зауральский  давечась  пропал   бають ... Понюхам ... отыщется, так  возвернём ... Огурцов  не  выращивам ... А  заместо   теплиц  котлы  имем ...

     Чоки  и  Ссюки  каки -то ?  По  смраду  чуем ... наш  контигент ... ждёмс ... для  WIP  клиентуры  особлИвы  котлы  прожарены ...

     Пенки ?  Сигариллами  окуриват ?  Нет …  пока  помогат …  Пущай  и  далее  кулачищами   грешников  вопиюющих  бред  сгонят  к   нам …

     Мыслей  Абсолют ?  Тоже   пущай  пока  сторожем  поработат  в  Раю …  Яблоки  Истины  и  Греха,  молодильные  в  Кущах  Сада  охранят … Чтоб  не  поворовали … ЯгИ ... ятить  их  мать ...  моложавых ...

     С  ликами, Никами  собачачьими ?   Безликие ?  Ну, енто  наш  контингент …  Нас  хочють   перехаркнуть …  Ну, и  чё, что  рОгов  нет ?
Зато  вместо  копытОв  лапы …  и  хвостатые …

     Пьяниц ?  Ну,  уж  нет … Всё, что  горит  на  Земле  повылакали …  Пусть  в  Раю  помучатся … Смолы  и  ентак  недостача ...

     И  женщины  туда  же … Хихикалки ...  НУ-НУ…  С  энтим  полом  дефицит… Нужное  дело …  Дьяволиц  надобно … Бабы  ЯГИ, хоть  и   долговасто  векують … но  маловасто ...  Ятиих  в  печёнку … Хитромудрые … Куру  РЯБУ  скушали, а  ноги  под  фундамент  избушонки  приладили … Економные  наши, ядрена  вошь …

    Но  оне  завсегда  умнючими  были …  Мужеска  полу  с  их  Головами, не  могут  упрятать  заначку  с  получки… А  ЯГИ  скрозь  стены  узреють … Находють… А  гоВОрють - Цыплячьи  мозги… Курины  мозги…  У  кого ?!
   
    Но  в  економии  и  мужеска  роду   грешники  им  не  уступают – зелья  бесовского  из  нашей  лавчонки  выжруть  и  рукавом  закусывають …Привыкають… У  нас  все  на  диете … Чресла  хоть  и  истощены, но  стройны … Хоть  на  Подиум  командируй…

    Економика  должна  быть  Економной …Вроде  так поговаривали  древние  греки … Иль  кто  из  других ...
   
    Абы  беды  не  было - ПРЕДУПРЕЖДАЮ :  оне  критюГанов  не  любють ... Адовы  дети  жа ... ДИКТАТУРА  у  их … Её  мать …  Демократию, свободу  словес – изначально  в  котлах  сварили …  А  теориев  Поэзии  не  изучали … Хореев… Ямбов…Терцетов ... Амфибрахиев  всяких … Тёмные  оне … Чё  прочиташь  при  кострах-то … Подземелье  жа …
     
     Да  и  по  дурости – дров  и  углей, когда  недостаток  был, все  книжки, что  грешный   контингент  с  собой  приносил, пожгли …Хотя  и  недавно … Веков  так  с  20  назад…      Но  это  когда  в Аду  Сатана  Горбатый  ещё  верховодил … В  РАЙ  на  небеса  хотел  из  подземелья  АД  перевести… Как  Филиал … Убогий  был… Консенсуса  с  кем-то  не  нашёл … В  те  поры  и  плюрализм  сварили … С  Горбатым  для  навару …

    Теоретиков  ждут… Без  очереди  обещают…По  Блату … Без  Мзды …

     ВО…ВО… Опеть  шепчють … Какой-то  ГОГОЛЬ  подсказали  им  2-ю  часть  «Паемы»  в  «СТИХО»  изрыгнуть … Опеть  ночами  записывать …  БЕЗНАДЁГА …

      Вот  и  свой  вопль  о  помощи  не  мог  сразу  выложить  к  Вам  на  Фабулу – не  было  доступа  в  Тэрнете  с  пополудни  по  каким-то  причинам.  Противодействие …  Не  хочють ?!  МИСТИКА ?!


    ЛЮДИ  ДОБРЫЕ !   Поможите  изгнать... Могёт  у  кого  уже  было  такое ?!
ЗА  РАДИ  БОГА – поможите …
   

     Но  нет ... Бездушные  все...  Проходят  мимо ...    Кто  не  без  Греха ... Страшатся   видимо ... Кабы  да  абы, а  вдруг ... Мой  Глас, вопиюющий, как  в  пустыне ...  Даже  ЭХО  не  отвечает ...



название


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:23 29.08.2016
gif
     10:47 13.10.2014 (1)
ЧЕТО МЕНЯ КУДА-ТО ВСУНУЛИ ОХРАНЯТЬ
АПОНОКОСОМ ХАРТИЦЮ ЖИТЕЙСКУЮ ДА ПО БАБАМ В ПРИЕМНИЦЕ ГЛАДИТЬ
ДА ЧЕРТЕЙ ИНОКОМ ИЗГОНЯТЬ В ЗАХРАМА ПИОНОВЫ
     11:03 13.10.2014
Моих  друзей - чертей  не  забижай.    

название
     22:45 30.09.2014
БРАВО!
Пропустил эту миниатюру. Зато сейчас прочитал с большим удовольствием.
- это мистическая вещь))).
     10:30 30.09.2014 (1)
1
"Нечистое племя" совсем не страшно. Во-первых, это проявление того, что храниться в нашей памяти. Кто ничего никогда не слышал про нечистую силу, к тому это не "приходит". Во-вторых, активизация этих мыслей может происходить под влиянием Луны и определенного положение планет. Это было известно еще с древности. Вся эта "нечисть" не только вылезает в сознание, но может проецироваться через него на внешний мир. Тогда человек может видеть страннеы силеуэты и т.д. А при алкогольном возбуждении мозга - эти силуэты могуть быть цветными и объемными.
Что делать? Изначально понять, что не стоит бояться "картинок", даже если они объемные и кажутся живыми. Это своего рода кинофильмы. Страх перед кинофильмом основан на том, что человек внутренне путает иллюзию с реальностью.
Не в коем случае не вступать в борьбу. Иначе эта борьба будет борьбой с иллюзей, со своими умом, котрые тут же придумает сотни вариантов усиления. Как-то мудрец своему ученику на его вопрос, а могу ли убить того, кого вижу, ответил: на тебе палку и ударь его. Учение ударил самого себя. Если же удар приходится во вне, то это значит, что в деле участвуют воспоминания о прошлых обидах, страхах, когда человека обидил кто-то внешний. Но стоит попытаться рассмотреть что-то, находящиеся дальше вытянутой руки, как правило, желание ударить внешнее исчезает. Связано это с тем, что мы проецируем свои мысли на определенном расстоянии. Это расстояние можно найти следующим образом: представьте букву "я" и мысленно начните отодвигать ее от себя. В месте, где заканчивается проекция и управление сознанием буква "я" перевернется и получиться ее зеркальное отражение. Вот в этом месте и образуется то, что является у уме внешним.

Стоит улыбнуться, сказать всей нечести: я тебя узнал (узнала). Вы - есть порождение моего ума и всей истории жизни. Стоит еще спросить у себя: что мне это может дать для развития? И записать ответ.
Вообще - это поле для творчества. Можно писать фантастику, фэнтази. Только важно понимать, что этот слой при слабости сознания может стать сильнее самого человека. Поэтому улыбаться и уменьшать его, а также побеждая зло добром в самих рассказах и картинах.
     17:26 30.09.2014 (1)
Это  теоретически.  Увы ... Во  сне  или  бреду  не  вспоминаются  советы  и  назидания.
Ответные  действия  заложены  в  человеке  генами  при  рождении.
     20:32 30.09.2014 (1)
Ну, если уже совсем в бреду! Тогда не поможет. Если есть еще разум, то поможет. Это - не теория. Это - практика при работе с людьми, которые сильно погрузились в религию или мистику. Помогает! Но при бреде - уже вряд ли...  
     06:18 01.10.2014
Кто  разума  лишился - в  палате  № 6  обитает.  Жаль  не  все. Некоторые  считают, что
у  них  его  сверх  меры, а  это  уже  просто  воспаление - болезнь.
     17:00 29.05.2014 (1)
1
Понрдравилося! Особливо стакан и лукофка! От лукофки запашок аппетитный такой.
И водочка так заманительно колыхается, ажно кадык заходил ходуном!  
Вот ведь, ядрена вошь! Могут заманывать, нечистое племя!
     17:18 29.05.2014 (1)
1
А  я  о  чём ???  Скоро  ещё  надиктують  чёнить ... вместо  яблочка  Райского  у  нёх
колыхается-то ... зелье  бесовское ...  
     17:59 29.05.2014 (1)
1
В былое-то время, нечистое племя вона как боялося к доброму человеку пристать, только ежели перед Рождеством, либо на Ивана-Купала хорохорилося. А теперь в каждом человеке поселилося и все диктует и нашептывает.На Западе совсем свет божеский померк, одни Кончиты бородатые, да бритые осталися. Спаси Бог!
     18:49 29.05.2014 (1)
1
Блаженным  слыть  живя  в  Аду ???

Пришли  на  смену  Господа –
Печальна  повесть.
И  к  тупику  ползёт  страна –
К  финалу  повесть.

И  сеет  зла  Жизнь  семена –
Не  всходит  совесть.
У  поколения  зло,  беда -
Воруют   совесть.

Растет  в  деревнях  Белена –
Одна  лишь  Горечь …
Заполнят  скоро  города –
Отребья  горечь.

Придёт  решать  свои   дела -
Чужая  сволочь.
Пока  же  учит  жить  тебя -
Любая  сволочь...
     11:07 30.05.2014 (1)
1
Обидно то, что на Земле
Зло проросло из рваной раны,
Кто светел - согнут в кабале.
А мразь подобна таракану,
Ползет на свет из всех щелей.
И мы же, помогаем ей.

     11:24 30.05.2014 (1)
1
Пришли  такие  времена
Мечты  подстрелены.
И  сеем  зла  мы  семена –
Вся  жизнь  отравлена.

Страна  у  пропасти  стоит,
Она  разграблена.
И  в  клочья  порвана,
На  край  поставлена.

Правее  правых  власть  имущий –
КРИВДА   проплачена.
Судит  Фемида  без  весов –
ПРАВДА   обвешана.
….
Корысть  изъела  души  всех,
Совесть  повержена.
Душа  коростой  обросла.
И  злобой  выжжена.


.....................Вопросы  Жизни ...
     12:23 30.05.2014 (1)
1
Жизнь, штука фильтикультяпистая. Может фильтикультипнуть, а может выфильтикультипнуть. События в Украине, в корне поменяли отношения во внутренней политике нашего государства. евроазиатский союз открывает новые перспективы и возможности для населения. Хотя, все спорно. Одно радует, что страны бывшего союза не пропагандируют разврата , они по любому будут настаивать на то, чтобы закрыть, отделить от пидозапада нашу молодежь.
     13:57 30.05.2014 (1)
Мы  сами  пропагандируем  разврат :

.............................В  мутном  болоте ...
     14:07 30.05.2014 (1)
Потихоньку все союзные республики прибьются к России. Сейчас Беларуссия, Казахстан, потом Армения, Киргизия и т.д.
     14:25 30.05.2014 (1)
Дай  Бог.  Но  все - нет  уже.      По  крайней  мере, не  в  нашей  жизни...
     14:49 30.05.2014 (1)
А я верю. Союзные республики уже сыты по горло своей независимостью. Обнищали и в мире они ничтожества. А ведь привыкли быть частью Великой страны. Бог даст, все вернутся под крыло Великой и Могучей державы. Россия всегда защищала слабых, да будет так!
     14:59 30.05.2014 (1)
Россия  и  сейчас  даёт  всем  работу : украинцам, молдаванам, киргизам, таджикам  и  т.д.
А  может  для  ускорения  вразумления  лишить  их  этой  возможности ???
Вот  такие  крамольные  мысли  приходят ...  
     16:08 30.05.2014
Хотели ужесточить меры пресечения незаконного прибывания иностранцев, но теперь с подписанием Евроазиатского союза, все надо будет пересматривать. Кто вошел в союз, тем -  лафа. А кто не вошел, тем - ..оппа! Сами попросятся в союз!
     10:42 25.08.2013 (1)
Действительно, смешно! И необычно! Интересный взгляд!
Некоторые  фразы особенно запомнились.

Узнають  шахтеров …Соседями  были  по  подземельям -то  ране ...
Проверили  по  Реестрам – вроде  не  было  у  них  такого  покедова…  Нарывается, сердешный …
            Бабы  ЯГИ  долговасто  векуют…Куру  РЯБУ  скушали, а  ноги  под  фундамент  избушонки  приладили … Экономные  наши, ядрена  вошь …   А  гоВОрють -...Курины  мозги…  У  кого ?!
             Чресла  хоть  и  истощены, но  стройны … Хоть  на  Подиум  командируй…
   Економика  должна  быть  Економной …Вроде  так поговаривали  древние  греки …
      Демократию, свободу  словес – изначально  в  котлах  сварили … А  теориев  Поэзии  не  изучали…
Но  это  когда  в Аду  Сатана  Горбатый  ещё  верховодил… В  РАЙ  на  небеса  хотел  из  подземелья  АД  перевести… Как  Филиал … Убогий  был…
     12:30 25.08.2013
Спасибо.  Не  отстали  пока ... Страдаю ...
Мистика  все-таки ...  Картинки  исчезли  почему-то ... Может  на  память  унесли ???
Буду  восстанавливать.

А  что  РАЙ  и  АД  в  соседях  на  небесах - прочитал  у  кого-то  в  стихах ... Вспомнилось.
     Заходите.  Может  людно  будет - так  отвяжутся ...
                     
Иногда, извините, поно  "несёт"  как  после  огурчика, запитого  молочком.  Или  "Поэтической  Клизмы"  Абсолюта.  В  его  же  "толчок"  тянет ...
     19:31 25.06.2013 (1)
Не понял! Чем опять мои милые тварюшки не угодили!?!
     19:36 25.06.2013 (1)
Тогда  надо  прочесть  ещё  и  Ссылка .....ГЛЮКИ
     19:45 25.06.2013 (1)
Надо сказать, что качество стихов существенно изменилось!  
В лучшую сторону.
     19:50 25.06.2013 (1)
Спасибо. Кто  учил ?!  А  "Глюки"  и  продолжение  подтолкнули  "ТВАРИ  7".  Захотелось  пошутковать.      
     19:57 25.06.2013 (1)
Дык у ФЛора и восьмая есмь. И девятая на подходе.
     20:08 25.06.2013 (1)
Почитаем.  Может  и  ответим.  Если  не  съедят за  Тролля.  Их  же  много.  И  моторессурс  мощнее  против  одного  новичка, без  друзей.
     20:42 25.06.2013 (1)
Их будет тринадцать. Я за тебя замолвлю словечко..
     20:49 25.06.2013
Я  же  с  ними  полжизни  рядом  прожил  Может  узнают  и  сами.
 Ссылка ..........ЗАСТОЛЬНАЯ
     12:53 13.06.2013 (1)
Оригинально и смешно!!!
     13:14 13.06.2013 (1)
Ага,Ага ...  Там  ведь  и  про  Вашу  милость.  Отмечались  ведь  у  Фрола  в  "Тваре 7" в  Комментах.
Я  перевел  сюда  из  Заметок  и  все  предыдущие  Комменты  и  оценки  исчезли.
     13:40 13.06.2013
А как же. Я постоянно там. Это не страшно. Иногда как-то и помочь сможешь!
Реклама