Произведение «Все мужики сво...Гл.4»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:

Все мужики сво...Гл.4

Глава 4.

Изариэль Лорийский.


- Зачем? - выдохнул я, пытаясь сдерживать действие наркотика, который мгновенно начал проникать в кровь, мешая думать. Дурак! Так подставился!
- Я не шлюха. И всегда отвечаю на  оскорбления... -  зло выдала кареглазая бестия, после чего  взяла накидку и вышла за дверь.
Судорога боли прокатила волной по всему телу, я лишь крепче сжал зубы. Даже дышать с трудом получалось. Отомстила, так отомстила! Как обычная магичка, человек, могла узнать о наркотических каплях, действующих на темных эльфов? Это строжайший секрет!  Хотя мое  любопытство только разыгралось. Наркотик заставляет пройти через все эмоции: сжигающую страсть, жуткую боль, онемение. При этом, никогда не угадаешь очередную эмоцию. Ночь обещает быть долгой.
С трудом встал, покачиваясь. Боль на пару минут отступила, только я знаю — это ненадолго.  Схватил пару бутылок, одну швырнул на кровать, попутно присасываясь к горлышку другой. На манеры времени не было. Зараза, с девчонкой!
Полностью разделся и лег на прохладные простыни. Вовремя... Тело горело огнем. С помощью магии открыл окно, впуская прохладный морозный воздух. Немного полегчало. Мгновение, и я перестал чувствовать тело.  Многие мои враги отдали бы жизнь за такой шанс. Переживу эту ночь - отомщу. Онемение прошло неожиданно, сменившись такой волной желания, что пришлось вцепиться руками в спинку кровати, чтобы не расцарапать или даже не дотронуться до кожи. Сейчас любое прикосновение чревато, даже женщина в этой ситуации не поможет. И только мелькнула мысль, как я вспомнил податливые губы девчонки, ее бархатистую кожу, ее согласие. Вот же бестия! Ее затуманенный желанием взор. Свои чувства к ней. Такого желания и нежности я не испытывал ни к одной женщине, тем более  не ожидал что она действительно придет. Дурак! Она - молодец! Так извращенно отомстить, тем более темному эльфу, даже не зная кто он - это или глупость или мужество. Мысли немного отвлекли. Желание схлынуло. Осталась только боль. Ах ты ЧЕРТ! Боль накатила волнами, жидкий огонь  бежал по венам. Стиснул зубы, чтобы не заорать, так и сломать их недолго. Вдох, оторвал кусок ткани и засунул в рот, сейчас вторая волна пойдет. Боги, дайте сил...

***

Прошло уже несколько минут, как жар спал. Только тело ломало от пережитого напряжения. Растер запястья.  Не открывая глаз, пошарил рукой. Нашел бутылку, поднес к губам и только сейчас вспомнил, что у меня во рту тряпка. Тьфу! Гадость! Вытащил и выкинул в пустоту. Кромешная темнота дарила спокойствие. Приложился к бутылке и начал жадно пить вино, будто обычную воду...
- Видать тебе очень хорошо, раз  не чувствуешь посторонних, - раздался рядом насмешливый голос.
От неожиданности подавился и закашлялся. Горло саднило, словно пару часов орал. Принесла же нелегкая! Говоривший щелкнул пальцами и яркий свет ослепил.
- Твою, грыха, мать...Кел! - завопил я. - И без твоих шуточек  хреново!
Белобрысый нахал лишь оскалился в улыбке.
- Ну рассказывай, кому ты так умудрился перейти дорогу и при этом остаться в живых? - уже серьезным тоном произнес мой оппонент.
- Это мое дело! - огрызнулся я, продолжая делать глотки.
Утолив, наконец-то, жажду, посмотрел на опешившего светлого эльфа. Да, кронпринц светлых эльфов  Келебримбор Надерленский, по совместительству мой лучший друг и боевой товарищ. Хоть мы и из разных империй, на нашей дружбе это не отражалось. Сейчас  сидел и пытался осознать услышанное. Еще бы! Можно сказать, скрыл от него смертника. Поднять руку на первого клинка Темной Империи, это надо додуматься, и быть, да... Всего лишь кареглазой бестией. Я мечтательно улыбнулся, опять вспоминая момент, когда увидел девушку. Красивая, притягательная и этот  неповторимый аромат духов... нежный, чувственный....
- Кх-х, я не мешаю? - съязвил Кел, выводя меня из столь восхитительных воспоминаний.
Не понимаю, что случилось. Почему она так сделала? Ведь явно не притворялась, в этом я был уверен.
- Полагаю, смертница девушка? - приподнимая бровь, спросил Кел. В проницательности ему не откажешь.
- Да, - вставая и направляясь в ванную, произнес я, абсолютно не стесняясь своего вида. Кел меня видел и не в таком состоянии.
Горячая вода  расслабила мышцы, даря отдых. Приведя себя в порядок, обернул полотенце вокруг талии и вышел.
Кел сидел в глубокой задумчивости и на мое появление никак не отреагировал.
Я же, прищелкнув пальцами, оделся. Белый шерстяной свитер, черные брюки, волосы заплел в косу, вплетя черный шнурок.
- Познакомишь? - раздался приглушенный голос моего друга. Внутри все восстало против этого. Девчонка — МОЯ! Рык еле сдержал.
- Если бы я сам знал кто она, - раздраженно произнес.
- В-первый раз, что ли, не знаешь имени, - фыркнул белобрысый, наполняя бокал  вином.
- Это да. Но и она не знает, кто я, - задумчиво добил я светлого.
- А с чего ты решил, что не знает? - не поверил тот. Я скептически приподнял бровь.
- Знала бы, не пришла, - в этом  был уверен.
- Женщины коварны... Тебе ли не знать этого, — наступил на больную мозоль Кел. Я поморщился.
- Мы не спали с ней, - нейтральным тоном ответил, наливая себе вина. Хотя жаль. Губы еще помнят вкус ее губ. Так опять меня не туда понесло.
- Она мне уже нравится, так уесть тебя. Где только достала капли? - восхищенно, качая головой, выдал этот гад.
Стоять порядком надоело, сел в кресло.
- Знаю, что учится в академии. Когда ходил к директору столкнулся с ней... Ну и оскорбил, ты же меня знаешь, - усмехнувшись, рассказал все и отпил вина.
- И все? Просто решил развлечься? - не поверил светлый. Да уж, забыл, с кем говорю.
- Я странно на нее отреагировал. Вот и решил нахамить, - задумчиво крутя бокал, сказал правду.
- Когда мужчина реагирует на женщину, это нормально, - оскалился светлый. Захотелось запустить в этого гада, что потяжелей.
- Неважно, - отмахнулся я, - составишь мне компанию в походе в Академию? Все равно найду эту бестию.
- Да. Мне тоже  нужно проведать одну адептку,  — самодовольно улыбнулся белобрысый. Похоже я чего-то не знаю.
- Когда это ты успел на молодых магичек переключиться? - теперь уже издевался я. Кел хмыкнул:
- Да, года три, как. Опиши свою пассию, - не ведясь, на провокацию ответил он. А я и не знал, о его тайном пристрастии.
- Описать? Невысокая, но фигуристая. Длинные каштановые волосы и большие шоколадные глаза. А губы... Ммммм. Красивая, для человека, даже слишком. Чем-то эльфийку напоминает, - вспоминая девушку, сказал я.
- У тебя сейчас лицо идиота, - вернул мне ясность мысли Кел.
После чего немного побледнел, затем потряс головой, отгоняя, явно, непрошенные мысли.
- Пошли? - спросил я, строя портал к академии.
- Да.
Только уйти мы не успели. В голове возник голос Повелителя Темной империи дроу:
- Изариэль, ты нужен на совете! СРОЧНО!  - и отключился.
Как же не вовремя. Кел вопросительно приподнял бровь. Я кивнул в подтверждение, в академию  не пойду... Эх, знал бы, чем все обернется...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 26.08.2013
Так им и надо!
     07:54 11.08.2013 (1)
О, какая прелесть! Изариэль - член совета? Военачальник, советник?
     18:18 11.08.2013 (1)
))) Глава тайной службы.
     12:29 12.08.2013 (1)
Ага, а то я этот момент как-то пропустила.
     12:30 12.08.2013 (1)
Чуть дальше будет)
     12:31 12.08.2013
Чудненько!
Реклама