Произведение «Нас генералами лесов зовут...» (страница 1 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1655 +1
Дата:
Предисловие:
Как переселиться в тайгу

Нас генералами лесов зовут...

Рекомендую сразу скачать pdf файл статьи по ссылке 
https://sites.google.com/site/ounce777/moi-knigi/vozmozen-li-russkij-taeeznyj-ishod
Там есть чертежи и фото, которые отсутствуют в представленном ниже тексте в формате txt

     Прежде всего, хочу заметить, что я вовсе не призываю народ к исходу в дикую необжитую тайгу Сибири и Дальнего Востока. Я лишь пытаюсь, по мере возможности, предвосхитить дальнейшие события в России. Да собственно и тайга, как оказывается, не такая уж необжитая. Люди там живут. Просто остались самые хитрые и осторожные. Естественный отбор, а чего Вы хотите? Как уже говорилось людей в тайгу за все время существования России, начиная от воцарения Рюриков, ушло достаточно много. В разные века уходили волхвы, язычники уходили и крепостные, уходили и староверы. Много народу ушло в 20-м веке от революции, гражданской войны, коллективизации и после перестройки. А поскольку чаще уходили семьями, то надо полагать, что их численность за несколько веков существенно возросла. Кого то время от времени находят, к примеру, Лыковых, кто то сам приходит, кого-то из неосторожных и вылавливают. Но это скорее лишь самая вершина «таежного айсберга», вернее, даже не вершина, а лишь жалкие осколочки с нее. 
     После серии жестоких сталинских (да и не только сталинских) облав на таежных тунеядцев и злостных налогонеплательщиков, те, кто остались, сделались во сто крат более осторожными и предусмотрительными. Они не строят уже больших поселков в таежной глуши, больше не распахивают пашен. Они маскируются не только от возможных наблюдателей с небес, но даже и с земли. При нечаянных встречах с охотниками и туристами с большой земли они стараются прикинуться также охотниками и туристами. Но чаще просто вообще стараются не сталкиваться, а обходить далеко стороной. Потому как, выросшие в тайге, они обнаруживают постороннего пришельца с большой земли значительно раньше, нежели те обнаружат их. 
Уходят ли в настоящий момент? Полагаю, что да. Какое то количество одиночек и семей уходит и сейчас. Полагаю, что часть людей из «без вести пропавших» именно они самые и есть. Цифры эти на общем фоне пока несущественные, но в лесах народу прибавляется ежегодно как за счет естественного прироста таежного населения так и за счет этой, пока ещё незначительной, внутренней эммиграции. 
     Какие перспективы дальнейшие? Думаю, что страна стоит на пороге второго пост перестроечного таёжного исхода. И он по численности может в десятки и сотни раз превзойти все предыдущие исходы, даже вместе взятые. Думаю, что он начнет происходить в ближайшие 10 - 15 лет.
     Каковы причины того? Главная причина – почти открытый геноцид русского населения РФ, масштабы которого каждый год лишь наращиваются. Согласен, что в настоящий момент число уходящих за год, по отношению к общему числу русских совершенно ничтожен. Но это лишь пока. 
     Думаю, что все со мной согласятся: реальный таёжный исход начнется не ранее возникновения реальной угрозы жизни, здоровью и свободе русского населения. А такая реальная угроза в ближайшее 10 – 15 лет возникнет и возникнет непременно, если правительство и партия ЕР будут продолжать и развивать ту политику, по отношению к русским, которую оно ведет последние 13 лет. А она будет её продолжать, такова её внутренняя суть.
     Уходить начнут тогда, когда жить в этом государстве русским будет уже невозможно и когда полностью исчезнет экономическая зависимость русского народа от государства. 
Невозможность получения платного высшего и средне - специального образования для русских постепенно вытолкнет их в разряд неквалифицированной рабочей прослойки с соответственно невысоким уровнем доходом. Но в этой сфере их все более и более с каждым годом будут вытеснять приезжие гасторбайтеры. Они, как и ныне будут гораздо более выгодны предприятиям, нежели русские, потому русские все более и более будут не востребованы, то есть окажутся в рядах безработных. Также причиной будет и общий рост безработицы в РФ в следствии углубления дальнейшего развала промышленности и сельского хозяйства, новый виток которого даст вступление России в ВТО. 
     Пособия по безработице и пенсии с каждым годом будут снижаться, а цены на товары расти, в следствии инфляции. Рост же по зарплатам будет все более придерживаться. Кроме того, в перспективе, вследствии увеличения пенсионного возраста резко сократится и общее число людей, получающих пенсию. Таким образом, огромное количество пожилых и преклонного возраста людей вынужденно пополнят ряды безработных. С каждым годом будут стремительно расти и тарифы ЖКХ.
     Вследствии высокой задолженности и полной невозможности её погасить русские неизбежно начнут продавать квартиры и переезжать в квартиры существенно меньшей площадью. (Сомневающихся посылаю к данным статистики по росту задолженности по ЖКХ по регионам России и в целом по России). Следующий этап – продажа квартир в городах и переезд в деревни. И этот этап неизбежен. Сам факт переезда ничуть не будет пугать людей, потому как работы для них не будет одинаково ни там, ни в городе, но в деревне будет хоть участок с садом и огородом. 
     Все это будет происходить на фоне буйства опеки, вооруженной вновь принятым Думой ювенальным законом, которые будут каждодневно упрекать даже непьющих и малопьющих русских в их финансовой никчемности и под этим предлогом забирать детей в детские дома, которые по факту превратятся в центры детской работорговли. 
     Наиболее продвинутые русские побегут, взяв детей, в заброшенные деревни и в тайгу сразу, продав квартиры и купив все необходимое для автономной жизни, именно тогда. Разумеется, часть русских попробуют эмигрировать за границу. Но я думаю, что в процентном отношении это количество будет ничтожно. Да и кому они там будут нужны, наши образованные пенсионеры? Равно как никому не будут нужны и молодые русские без специальности и образования. 
     Те же, что останутся в деревнях и сёлах, пребывая в вынужденной нищете (одним огородом и садом не прокормишься и оденешься) попросту не смогут оплачивать внезапно выросшие налоги на землю и недвижимость, которые уже сейчас планирует ввести правительство, а к тому времени непременно введёт и увеличит до необходимых пределов. Понятно найдутся желающие отнять у них под любыми предлогами (хотя бы та же задолженность) и эти жалкие земельные наделы.
     Какая то часть «новых деревенских» непременно рано или поздно пустится во все тяжкие, и начнёт создавать вооружённые бандформирования, возможно на чисто уголовной основе, без большой политики. Их ряды будут пополнять новые, согнанные с земельных наделов «русские раскулаченные». Вначале они начнут «промышлять» в оставленных городах, населённых главным образом приезжими гасторбайтерами и евреями во власти. Правительство немедленно отреагирует тем, что начнёт провоцировать митинги и демонстрации городского населения под лозунгами: «Русский должен сидеть в тюрьме», что очень созвучно последним громким заявлениях нашей великой демократки и правозащитницы Валерии Новодворской, которая попутно уточняет и место их тюремной отсидки: «у параши».
     Власти немедленно пойдут навстречу городским массам и организуют с помощью войск и спецназа зачистку русских деревень. Плохо вооруженные русские едва ли смогут оказать серьёзное сопротивление. Пленных будут отправлять в новые путинские концлагеря, оставшимся на воле русским вообще запретят въезд в города. Общее же число русских заключённых в несколько раз превысит даже сталинские рекорды.
Наверное, на этом этапе и начнётся настоящий таёжный исход. «Пуповина» связывающая русских с государством будет окончательно порвана, а русские за полтора десятилетия окончательно привыкнут к автономии и полностью отвыкнут от последних жалких подачек государства. К исходу многих подтолкнёт также и возможный криминальный и оппозиционно - революционный беспредел в РФ, равно как близкое дыхание Третьей Мировой, которая с высокой вероятностью может оказаться и Ядерной.
     Кроме того, нельзя полагаться, что цены на нефть и газ всегда будут такими высокими, как сейчас. Возможны впереди длительные периоды низких цен, таких примерно, какими они были совсем недавно, в начале 2000-х, то есть 20 – 30 $ за баррель. Нельзя также исключить и такой сценарий: нефтегазовая эпоха вообще закончится. То есть человечество навсегда перейдёт на иные виды энергии или топливо, к примеру, сейчас активные подвижки наблюдаются с сфере солнечной и ветровой энергетики, не за горами внедрение электростанций использующих дешёвую энергию термоядерного синтеза. Разумеется, цены за баррель не упадут к нулю, так как нефть по любому является сырьём для химической промышленности, но они могут вплотную приблизиться к себестоимости её добычи в РФ. И не надо думать, что такие события произойдут не скоро, не в 21 – м веке. Они могут произойти при жизни уже нашего поколения.
     К чему это приведёт? Скорее всего, кремлёвские оккупационные власти начнут закручивать гайки по полной программе, дабы избежать полного дефолта. Разумеется, будут пытаться брать очередные крупные займы за рубежом на кабальных условиях. Но только это едва ли удастся сделать в тех масштабах, которые могли бы удержать на плаву бюджет РФ. Поэтому будет новый немыслимый виток роста цен на все, включая газ и бензин, ЖКХ, продукты питания, и прочие товары. Будут вводить новые налоги на все мыслимое и немыслимое; на автомобили, на мото и велотранспорт, на воду, на пользование водоёмами и реками, за бездетность ( при отсутствии денег на детские пособия ), за тунеядство ( при условиях масштабной безработицы, особенно среди пожилых людей) и прочее, вплоть за пользование чистым воздухом в курортных регионах и деревнях. 
     Много ли будет таких «тунеядцев» в перспективе? Если увеличат пенсионный возраст мужчинам до 65, а женщинам до 60 лет, то полагаю, что много, очень много! А его обязательно увеличат! РФ нынче, - это страна пожилых людей, их процент с каждым годом становится всё выше, а денег у государства на их содержание просто не будет! Кроме того, пенсионерам, ветеранам и участникам войн отменят все льготы, впрочем, как и инвалидам. Также сократят в разы и уменьшат сроки выплат пособий по безработице. Впрочем, скорее всего власти РФ, используя практику Евросоюза, заставят безработных отрабатывать пятидневку за свои жалкие пособия.
     Что же касается предприятий, заводов, фабрик, электростанций, жилищного фонда, то есть всему, доставшемуся ещё от СССР, лет через 15 – 20 грозит полный физический износ. Людям реально негде будет работать, и негде будет жить. Новые же дома, построенные за последние 20 лет в основной своей массе (за исключением элитных построек) ни в какое сравнение не могут идти по качеству с советскими, и ветшать и разрушаться будут гораздо быстрей советских. На переселение же граждан из ветхих домов в новые у государства не будет возможности, так как просто не будет денег на постройку новых домов. Кроме того, станут возможны частые и длительные перебои с отоплением и электроснабжением. Все эти факторы в совокупности


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама