Произведение «Карибские страсти» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 4130 +4
Дата:
Предисловие:
Пояснение.
Это неопубликованная глава из моего рассказа про путешествие на Кубу.
В этой главе, следовательно, я ссылаюсь на   рассказы, опубликованные  вот тут.
http://www.zharov.com/liza/index.html

Карибские страсти




Приступаю к еще одному чисто психологическому феномену, я пишу и одновременно размышляю над человеческой психологией или об истоках того или иного факта.
Кто хочет читать про  непосредственно продолжение моего путешествия, может пропустить эту главу. Наверное будет много людей, со мной несогласных.
Тут я расскажу про  факт жиголовства  в странах третьего  мира.
Я о мужчинах-жиголо.
Почему-то женщин, которые  хотят уехать на Запад  из третьего мира или из России, я совершенно не осуждаю и очень хорошо понимаю.
На Западе женщине жить легче, приятнее и безопаснее для семейного гнезда и детей, для будущего, и, думаю, нет ничего зазорного в том, что женщина, будь она славянка, вьетнамка или кубинка,хочет и мечтает познакомиться с западным мужчиной и ехать  туда строить семью.
Даже вот то, что я рассказала в прошлом  кубинском рассказе про незадачливого пожилого француза и о его трех его браках с кубинками, которые потом его все бросали, получив документы-по мне так это скорее комично, чем отвратительно .
Если бы я жила в России, я бы тоже так сделала, записалась бы на какой-нибудь брачный сайт для знакомствами с иностранцами.
Брак вообще лотарея,а факт нарваться же на плохого человека или пьяницу, выйдя замуж в своей стране или заграницeй- совершенно одинаков.
Напасть на пьяницу в России статистическая вероятность  даже еще больше , чем на Западе.
Так пусть уж лучше заграница, для будущего детей хотя бы. Роль мужчины, как защитника нисколько не смешна, а наоборот, очень логична.
Так вот.

В тех путешествиях, которые я тут описываю, я очень редко бывала одна, следовательно  любые романтические  встречи или знакомства  в принципе исключены.

Я очень люблю флиртовать.
Флирт предпочитаю церебральный, диалоговый, так же как игру взглядами, ну и, возможно, следующее прокручивание разных фантазий   в голове,мой секретный сад- обычно мне этого  вполне хватает для счастья.
И никакого продолжения мне  особо не надо.
Я люблю кружить мужчинам голову.....и когда голова начинает кружиться у меня самой..

Самые фрустрационные поездки в этом смысле для меня это были те, в которые я ездила со Стариком.
 Его больше нет, он умер, не дожив до ста лет несколько месяцев. Это меня искренне печалит, потому что он был, даже вне путешествий, мой хороший и верный друг.
В путешествиях я сопровождала его с почина его семьи,   эти проездки естественно проплачивали он и его родственники, потому что боялись отпускать его одного, а моя миссия была за ним следить,  напоминать  принимать разные лекарства, делать укол если надо, вызывать врача, если надо , везти в больницу, если надо ну и звонить его родственникам, если вдруг бы понадобилось, не к ночи  будь сказано.
Старик-то  был очень авантюрный, у нас с ним  были в этом смысле  совершенно одинаковые характеры и вкусы и он любил самостоятельные путешествия и не всегда его родственники могли его сопровождать, вот я и ездила с ним.
По-английски старик не говорил  вообще.
То есть один бы он поехать никуда и не смог бы.
И постоянно постоянно, кроме, конечно ночей, надо было быть рядом с ним.
 Так что любые знакомства и пикантные знакомства в путешествиях с ним  были исключены, у меня просто не было бы на это времени.
Но неважно, поездки были отличные, страны интересные и меня не печалило открывать Мир  также без всяких флиртов.
Пожалуй, самая фрустрационная поездка с ним, в этом смысле, была наша последняя совместная поездка в Монголию.
Если кто читал и помнит тот мой рассказ, помнят, наверное, что из Уланбаатора мы с ним полетели  непосредственно в пустыню Гоби, в  маленький городок, не помню названия, который является там точкой отправления для экспедиций по непосредственно по пустыне Гоби,на джипе-дорог там вообще нет,никаких, или на верблюдах.
Тогда мы совершенно случайно присоединились в двум другим путешествующим- молодому монголу , прекрасно говорившему, кстати, по-русски и его  интернетскому другу-американцу.
Мы тогда и ездили по Гоби все вместе на одном джипе(водитель был тоже молодой монгол, по-английски говорил).
.Оплатили мы  эту несколькодневную экскурсию-джип, водителя, ночевки в юртах и питание-   каждый половину, Американец и Старик.
Ночевали мы в юртах, там время от времени в пустыне  (совершенно плоской  непесчаной, а   каменистой ) стоят иногда малюсенькие деревеньки из юрт, в которых туристы и ночуют.
Русскоговорящий монгол и водитель такие места, конечно, знали.
Так вот, очень странно, Монголия страна большая, но начиная с Уланбаатора, и в пустыне Гоби, и в  самолете обратно в Уланбаатор и даже  в прогулках по Уланбаатору нам много раз случайно встречался  некий молодой человек, тоже американец , который путешествовал один.
В Гоби он нанял джип с водителем для него одного.
Нас с ним при таких случайных встречах тянуло друг к другу как магнитом.
Я до сих пор вспоминаю как мы из городка возвращались в маленьком самолете в Уланбаатор, он летел на том же самолете, и весь полет жег своим взглядом жег мой затылок, он сзади нас  со стариком сидел.
Помню тоже, наш  последний ужин в этом городке-мы и там встретились с американцем и сели за один столик, он сидел напротив меня и мы смотрели друг другу в глаза и, наверное, оба были очень счастливы в этот момент.
Можно долго смотреть  человека в глаза, улыбаться совершенно необязательно , тонуть в этих глазах и тогда наступает что-то вроде телепатии и глаза без слов говорят разные хорошие слова и это прекрасно.
Так вот
.Возвращаюсь в один из вечеров, уже ближе к ночевке, в пустыне Гоби(без красивого американца).
Ночевала наша компания так- каждый в отдельной юрте, а вот завтракали, обедали и ужинали все вместе в какой-нибудь одной юрте, где нам проживающие там монголы готовили еду.
И вот за ужином, а уже наступила черная таинственная  и очень звездная  гобийская ночь, я сказала  всем за столом, по-английски, что всю жизнь мечтала пойти гулять одна в ночи по пустыне Гоби, созерцать и думать про Вечное и что вот после ужина как раз вот пойду, с фонариком.
Американец очень оживился и сказал что он тоже пойдет со мной созерцать(он меня тоже там поклеивал,  в джипе садился рядом со мной и прижимался боком, якобы из-за тряски, очень пикантно было, я люблю такие шутки).
Оживился также молодой водитель-монгол и сказал что он тоже пойдет на эту прогулку.
Тот и другой сказали это  мне в разное время и не подозревали о намерениях соперника.
Ну а про Старика думали, что он , конечно, после тяжелого дня ни на какую прогулку под звездами уже конечно не пойдет, а пойдет прямо спать в свою юрту.



Итак , сидим мы в юрте, ужин подходит к концу. Американец и водитель-монгол, каждый, радостно, таинственно и мечтательно чему-то улыбаются.
Я сама заранее в казусных ситуациях никогда не составляю планов спасения, лень, думаю, как будет , так и будет.
Обычно я всегда падаю  как кошка на 4 лапы и  мои  деликатные ситуации берет на себя решать мой ангел-хранитель.
Все  впрочем разрешилось очень просто
. Когда мы вышли из общей юрты и американец и монгол встали как бы невзначай в сторонке, чтоб идти гулять со мной, я сказала Старику спокойной ночи и что я пойду гулять.
А он вдруг говорит- а я тоже хочу пойти гулять.
Вот и решилалась моя ситуация!
Когда я объявила тем двум, что  в прогулку идем не я и один из них, а что идем четверо, все вместе, потому что плюс Старик.
Челюсти у моих поклонников отвисли, но наверное им было неудобно  так уж явно, после  обьявления о Старике, от прогулки совсем отказаться..
И побрели мы, с электрическим фанариком, за частокол, который окружает несколько юрт(такие вот деревни в пустыне Гоби), а за частоколом уже сразу пустыня и начинается, дорог нет, иди куда хочешь и не заблудишься.
Вспоминая мои идентичные  ночные прогулки. –одиночные-по пустыне Сахара в Мавритании, хочу сказать, что намного безопаснее идти по совершенно плоской пустыне, чем карабкаться  и спускаться наобум  по песчаным дюнам, так и дорогу назад запросто потерять.
Американец и монгол шли угрюмо,  никто не разговаривал.
Раздражены были все, кроме Старика, который ничего не понял, как он обломал кайф сразу трем людям, шел и весело о чем-то болтал.А я  даже не переводила тем двум о чем он там болтал.
Никому и неинтересно было.
Прогулка получилась короткая и совершенно неромантичная и вскоре все вернулись в становище, по своим юртам-спать.
Эпизод про Монголию на этом  кончаю и не могу удержаться, чтоб не сказать , что в эту поездку  у меня под сердцем уже начал жить, буквально первые свои дни, мой второй малыш, вот с которым мы начали ездить по Миру сейчас.
А в Монголии я сама еще этого не знала, узнала только по возвращении домой.

Перехожу теперь к рассказу о романтическом  в поездку прошлого лета, на Кубу.
Кто мой рассказ читал, смотрел кубинские фотки и  ссылки  на ютюб-мои танцы там, на Кубе, может, помнят, что   одна из фоток называлась»Красивый кубинец», мы сидим за столиком и смотрим друг другу в глаза.
И с этим же самым кубинцем мы танцуем в одном из клипов  Ламбаду.
Мы с ним познакомились, когда переехали, в Варадеро, из огромного рессорта-рая в более скромную и дешевую  казу партикулиару, где мы сняли на неделю отдельный домик.
Там проживала огромная и очень приятная, шумная, но ненавязчивая семья , состоящая из трех поколений.
Хорошо я помню только двух женщин-сестер, одна из которых была мама кубинца, его отца, а остальные были какие-то дальние и близкие родственники .
Люди там были все очень приятные, веселые, танцы под музыку и ром они там устраивали почти каждый вечер, и соседи их тоже на огонек захаживали.
Когда я в первый раз увидела красивого кубинца, я очень обрадовалась, что в этой семье есть дети и моему семилетке будет с кем проводить время. Там еще и другие мальчики и девочки были.
Во время нашего там  пребывания,  на кубинца я не обращала  абсолютно никакого внимания, он впрочем, кажется, тоже.
Они с моим сынулей часто занимались тем, что ловили ящериц с помощью каких-то веревочек с петлями.
Абсолютно никакого внимания, кроме, может, пары раз :коротких разговоров наедине и когда мы танцевали, а в такие моменты когда я  хочу, я могу, я умею генерировать и притягивать мужское внимание на себя.
Все-таки ему уже было,как он сказал, 18 лет, то есть педофилии тут не было никакой ну и танцевал он, как большинство цветных людей-очень чувственно и красиво.
Через неделю после нашего возвращения домой я получила вдруг  мэйл из Кубы, от некого «Джованни»,  осторожный мэйл, как поживаю я и моя семья и как ему без меня скучно и жалко что я уехала.
Обратный мэйловский адрес был  мэйладрес отца молодого человека, который отец дал при прощании моему мужу.
У них  на Кубе какая-то сложная интернетовская система.
Одна семья может иметь только один адрес, как я поняла, ну и многие сайты там блокируются, например,  в частности, Ютюб.
Забегая вперед-наверное так и не смог  Джованни посмотреть на моем ютюбе два моих танца, ему посвященных.
Я совершенно забыла кто  там из них был «Джованни», имена людей, как и лица, впрочем, я очень трудно запоминаю(  что по психологической интерпретации, наверное,логично, означает  полное равнодушие к другим людям и эгоизм).
Что это был точно не отец(


Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама