Произведение «Арт-рассказы. Щит-антиграв»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Арт-рассказы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 490 +1
Дата:
«Щит-антиграв»
рисунок автора, графика

Арт-рассказы. Щит-антиграв

 Иллюстрация к раннему, подростковому фантастическому роману. Цивилизация, люди которой изобрели средства передвижения на основе антигравитации, называется Нир-Яравито («Звёздная Песня»). Название не очень древнее, поскольку появилось тогда, когда люди, представители данной цивилизации, вышли в Большой Космос и увидели свою галактику со стороны. Скопление галактик и разноцветных звёздных туманностей представилось им мелодией, записанной нотами.
    Транспортный аппарат, на котором летит героиня, называется по старинке «щитом» и является индивидуальным средством передвижения и развлечения.
    Имеются также грави-лифчик, грави-сандалии (впечатление, что человек в такой обуви шагает по воздуху) и фероньера, использующая силовое поле, при помощи которой создаётся невесомая сложная причёска с любой конфигурацией локонов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 30.03.2015 (1)
Пожалуй, от фероньеры  я бы точно не отказалась,
да и грави-лифчик (чего уж там) не помешал бы:)))

Елена, у Вас потрясающая фантазия: создали столько причудливых миров — диву даюсь!

     15:52 30.03.2015
В юности у меня была увесистая коса, её было тяжело носить даже просто так, заплетённой, а если закрепить на голове заколками, вообще кожу оттягивала до боли, а мне хотелось поносить всякие высокие причёски, вот я и ворчала про себя, мол, мне бы такую штуку, чтобы вес волос держала, да ещё и локоны бы конфигурировала, чтоб с горячими щипцами не возиться))) Гравилифчик откуда - у подруги был большой бюст ( у меня такой проблемы не было)))
Спасибо Вам)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама