Произведение «Тётя Ася приехала! (18+)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 1976 +1
Дата:
Произведение «Тётя  Ася приехала! (18+)» участник на конкурсе
25.03.2014
Предисловие:
История взята из реальной жизни, имена персонажей намерено изменены!

Тётя Ася приехала! (18+)

Sammy
Тётя  Ася приехала!
День Олега прошёл на редкость обычно. Никаких особо приключений инцидентов,  уличных разборок, как это обычно бывает в 17 летнем возрасте у подростков. Друзья поздравили с днём рождения ещё вчера. Сегодня же его день рождение продолжали праздновать родители в тесном семейном кругу. В обычной семье такое событие как день рождения, это сугубо весёлый радостный праздник, но, в семье Олега дела обстояли иначе. Он уже не первый год грызётся с родителями по всяким пустякам, в основном, ему часто достаётся за проделки младшего брата, которого все лелеют, холят. Его же в семье считали изгоем, лодырем и раздолбаем, эти слова частенько слетали с уст его отчима и матери. Всё началось после рождения Антошки, когда всё внимание матери переключилось на младшего брата, а Олег стал как бы лишним звеном в семье. Такое частенько бывает, когда бывший муженёк был не сахаром, а при появлении на свет второго ребёнка, весь негатив который уходил ранее лишь на словах и в мыслях в сторону отца Олега, теперь материализовался и перешёл на него. Если те слова, которые были упомянуты ранее, произносились в воздух, то теперь, почётным носителем этих званий стал Олег, поскольку в семье появился любимчик. Именно поэтому он больше любил проводить время, постоянно шатаясь по друзьям, по улице, нежели дома, и именно поэтому, ему так не хотелось сейчас возвращаться домой. Но, делать было нечего, все уже разошлись по домам, пойти больше некуда, а шататься по улице одному в компании со своими хмурыми мыслями, тоже являлось не весьма впечатлительной перспективой.
 -   Что ж, домой так домой, - вздохнув, прошипел про себя он, направляясь по знакомым переулкам в родной, но не особо любимый обитель.
     Дальнейший вечер как бы не предвещал ничего особенного, пока Олег не переступил порог квартиры. С этого-то всё  и началось, а точнее с того, что в коридоре в свои объятия его сразу же увлекла какая-то неизвестная ему до настоящего момента тётя. Которая, как выяснилось позднее, была давнишней подругой его матери, и которая мило попросила Олега называть её просто тётей Асей.
 -   Здравствуй мой дорогой Олежечка, как же ты вырос, сколько лет то прошло, с тех пор как я у вас в последний раз в гостях была. Тебе, наверное, тогда лет пять  было, не помнишь уж совсем меня? – мило, чуть ли не мурлыкая произнесла она, улыбаясь,  нежно его обнимая.
    Надо сказать, Олег был просто в шоке от такого приёма. Он вовсе не ожидал, что дома его будут ждать такие тёплые, весьма откровенные нежные объятия.
 -   Ну, что же ты  Олежечка, давай, скорее, раздевайся и живо к нам за стол, будем праздновать твой  17-й день рождения.
     Олег просто не ожидал, что в этот день  его будет ждать что-то подобное. Он прошёл в комнату с гостьей, усаживаясь за праздничный стол, за которым сидели мать и отчим, которые были уже слегка под шафе и встретили его приход на редкость мило, учтиво, даже можно сказать радушно. Весь этот вечер у него было действительно праздничное, весёлое, ничем не обременённое настроение. Вечер, в который он действительно смог забыть обо всех разногласиях, невзгодах и заботах. А тётя Ася оказалась на редкость красивой, статной, стройной кареглазой блондинкой, которая весь вечер только и пилила его своим откровенным, ничуть не застенчивым, соблазняющим взглядом. Несколько раз она приглашала Олега на танец, в котором тесно прижимала его лицо к своей пышной, массивной груди, которая была, казалось, ничуть не меньше груди Памелы Андерсон. Надо заметить, что в последнем танце Олег даже чуть отстранился, от дамы, потому как, после изрядной дозы пригубленного спиртного, в его теле проснулись, свойственные подростку инстинкты, и его мужская плоть готова была вырваться на свободу, преодолевая все препятствия и границы. Но, не только он один это заметил. Как оказалось тетя Ася, оказалась ещё той штучкой. Весь остаток вечера она командовала банкетом, не забывая то и дело подливать спиртное родителям, молодому пареньку в расцвете сил. Позже, вовремя уловив момент, когда родители Олега растворились в своих объятиях, начав весьма откровенную прелюдию. Тётя Ася, взяла Олега за руку и повела за собой, в его комнату.
 -   Ты мне Олежек обещал, показать, как пользоваться компьютером, давай займёмся этим, пока у нас есть время, - нежно, слегка таинственно произнесла она, забирая его из-за стола.
     Олег сел на стул перед компьютером, она же расположилась, напротив, на его любимом ярко-красном диване. На мониторе появился рабочий стол, прозвучала финальная мелодия загрузки компьютера.
 -   Можно начинать, - произнёс тихо Олег.
 -   Ну, можно так можно. Тогда, пожалуй, начнём! – чуть ли не шёпотом, мягким, гипнотическим тоном произнесла она, поднимаясь с дивана. Олег вошёл в свойства компьютера, чтобы показать параметры системы, но, как оказалось, тётю Асю интересовала совсем другая система. Её руки нежно прикоснулись к его плечам, неспешно нежными поглаживающими движениями опускаясь по его груди, к торосу, а затем ещё ниже. Через несколько мгновений её рука проникла в самое его интимное место, где, словно оловянный солдатик, такой же твёрдый, такой же крепкий и готовый к бою восстал его половой орган. Он, готов был вырваться наружу, готов был в мгновение ока выскользнуть из тесных объятий, сковывающих его тело, одежды, и раствориться в ней, в её тёплых, и не менее привлекательных недрах, таких же приятных, привлекательных, как её груди, между которыми теперь находилась его голова. Её рука в этот момент скользнула под боксеры, теперь уже напрямую соприкоснувшись с плотью, нежно поглаживая, массируя его, так, что Олег даже застонал от возбуждения.
 - Не стоить медлить! – тихонько, настойчиво произнесла она, соприкоснувшись своими губами с его. – Это вредно для здоровья, пойдём, продолжим обсуждение темы на диванчике, - добавила она, нежно цепляя его за края футболки и увлекая за собой на диван.
    В его голове словно гончие пронеслись мысли, о моральных ценностях, о родителях в соседней комнате, но, это было всего лишь мгновение. Он больше ничего не мог поделать со своим телом, потому как оно было пленено объятиями и гипнотическим воздействием тёти Аси, руки которой теперь нежно ласкали его торс, а ещё через несколько мгновений стянули футболку с молодого, юного тела. Своими губами он прильнул к соскам её груди, которая как ему показалось, стала ещё больше, ещё привлекательней. Руки нежно скользили по её грациозной фигуре. Она слегка подтянула своё шёлковое платье, обнажая свои стройные ноги. Ещё мгновение и его рука опустилась к её аккуратно подстриженному лобку, который просвечивал через её тонкие узорчатые колготки. Да, на ней не было нижнего белья, а на самом интимном месте был сделан аккуратный широкий вырез. Его взгляд на мгновение скользнул туда, а орган трепетал от возбуждения. Ася и это уловила. Она аккуратно приспустила его штаны, наконец-то даря свободу его бойцу, и снова нежно прикоснулась к его плоти, на этот раз губами. Олег снова застонал от удовольствия, даже слезинка непроизвольно скатилась с его щеки, когда её нежные пухлые губки заскользили по его органу. Время остановило свой бег, и он готов был находиться в таком состоянии вечно. Тепло волнами разливалось по его телу. На мгновение, он почувствовал прилив этого тепла, а потом, наступил экстаз, от которого его тело, продолжало содрогаться ещё какое-то время. Ася заигрывающе посмотрела в его глаза, при этом загадочно улыбаясь. Затем, недолго думая, сняла с себя платье полностью. Нежно взяв Олега за руки, она прислонила его ладони к своим грудям. Снова приятное тепло пробежало по всему его телу, а оловянный солдатик, перезарядив своё орудие, опять готов был пуститься в бой. Она нежно притянула его к себе. Его плоть соприкоснулась с её телом. Теперь уже Ася издала лёгкий, тихий стон.
 -   Войди в меня, мой юный мачо! – прошептала она, слегка прикусив его ухо.
Олег только и ждал этого момента. Несколько секунд, и приятное тепло её тела поглотило его орган. Их тела слились воедино, ощущение невероятного возбуждения нарастало с каждой секундой с каждым его движением. Её тихие,  возбуждающие стоны, уносили его из реальности. Объёмные груди, теперь были похожи на сладостные персики, которые он готов был целовать и целовать, чтобы вновь чувствовать их вкус, их притяжение. Его ладони нежно скользили по её грациозному, эротичному телу. О таких изгибах, формах, линиях он мог только мечтать. Ещё несколько мгновений и её стройные ножки обвили его шею. От чего Олег возбудился ещё сильнее и стал двигаться более ритмично.
 -  Трахни меня, так чтобы я никогда не забыла этот день! – едва слышно простонала она.
     И словно под гипнозом, повинуясь её требованию, он задвигался ещё быстрее. Ему это нравилось, он от этого просто балдел. Её извивающееся в экстазе тело заводило его всё сильней и сильней. Вид её содрогающихся грудей вызывал в его голове чувство лишь нарастающей эйфории. Он продолжал наращивать обороты, сам не замечая того. Его тело покрылось капельками пота, которые она слизывала своим нежным язычком, продолжая вызывающе постанывать. Всё окружающее пространство растворилось, оставив, только их двоих, наедине друг с другом.
 -   Ещё, ещё, - шептала возбуждённо она.
    Ещё несколько мгновений, и яркие фейерверки пронеслись у неё и у него перед глазами. Слегка запыхавшийся, влажный от пота, он рухнул, рядом с ней на диван, с довольной улыбкой на лице. Она нежно поцеловала её в щёку.
 -   Спасибо, мой юный мачо! – тихо прошептала она, снова нежно укусив его за ушко…


Извиняюсь конечно за эту работу, но, в прошлом чемпионате, где попытался написать о чистой, искренней любви, меня никто не поддержал, поэтому выложил из своих заметок, то что запечатлелось в памяти из жизни, других людей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 16.03.2014 (1)
Дааа... стирка тут ни к месту!
Очень понравилось!
С уважением...
     22:43 16.03.2014
Спасибо за лестный отзыв! Хотел кстати про стирку пару словечек добавить, да подумал не к месту будет:))     С Уважением, Сэм!
     17:11 15.03.2014 (1)
Главное тема тура не нарушена
     12:11 16.03.2014
Спасибо Юрий, за поддержку! А насчет рассказа, старался держать рамки приличия, хотя тем что изложено, сейчас никого не удивишь)
     14:44 15.03.2014 (1)
-1
Спасибо, мачо! Кусать за ушко не буду, просто - со знакомством! Нажимаю для поддержки соответствующую кнопочку. И очень надеюсь (боясь одновременно), что в бою, в котором нас с Вами столкнут лбами, мы оба окажемся одинаково сильны. Согласитесь, в этом случае гораздо больше драйва и адреналина.
     12:08 16.03.2014
Спасибо, Зяма! Ну насчёт мачо, это не я в роли главного героя был, хотя, признаюсь интриги такого плана у меня начались пару годами ранее, в отличие от персонажа рассказа. Ну а насчёт драйва и адреналина согласен, поживём увидим)) Тоже был рад знакомству...
     00:36 15.03.2014 (1)
На сей раз мы поменялись с Вами местами... Во Втором Чемпионате у меня рассказ о чистой любви... Удачи!
     10:23 15.03.2014 (1)
Спасибо, Фрида за пожелания удачи! Вам того же кстати, желаю. Ну а касательно конкурса, посмотрим как в этом году будут дела обстоять. По правде сказать я в этой теме не особо силён, поэтому на многое не претендую...
     11:54 15.03.2014
Как пел Макаревич: немного перефразирую; "Если ВЫ еще мужчины, волноваться нет причины, ВЫ кое в чем сильны..." Так что, вперед и с песней!
Успехов!
Реклама