Произведение «Прощай, любимая»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 64
Читатели: 646 +1
Дата:
«Прощай, любимая» выбрано прозой недели
01.09.2014
Произведение «Прощай, любимая» участник на «55 слов»
09.06.2014
Предисловие:
На конкурс 55 слов

Прощай, любимая

Он спешил в порт. Надо последний раз увидеть её. Пришлось вылезти из окна. Хорошо первый этаж. Врачи не отпускали, с сердцем шутить нельзя. Как не поймут! Зачем ему теперь сердце! Она не вернётся никогда! Даже издали нельзя будет любоваться ей! Он успел. Увидел как платочком трепещет чужой флаг на мачте. Яхта прощалась с бывшим капитаном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 24.05.2014 (1)
Ах, ну какой же вы романтичный!))))
Мой хороший друг - вечный яхтсмен по жизни, на мой вопрос: -Опять у тебя новая?
Ответил: - Что ты! Это я её отремонтировал. Она у меня одна. Любимая!
А я-то спросила про очередную женщину, они как-то с завидной регулярностью менялись в его доме - одна другой краше))))
Алька
     10:36 24.05.2014 (1)
Ой... Извините! Романтичная))))
Просто прочла как сочинение мужчины))))))
     10:44 24.05.2014 (1)
Добрый день, Алина! Благодарю за комментарий, особое спасибо за ошибочку :-). Получилось, значит, подловить логику мужчины-яхтсмена! передавайте привет хорошему другу
С наилучшими пожеланиями
Ира
     12:42 24.05.2014 (1)
Посплетничаю. Друг - чудесный врач, заведующий кафедрой. Брат моей подруги. Ещё школьником был, когда познакомились. Она, окончив институт, уехала по распределению, на меня оставив заботы.
Сейчас я, конечно, вспоминаю, что был он в меня даже влюблен)))
Но! Младшие братья подруг - это табу! Священное животное, как корова в Индии.
А сейчас, встав на цыпочки и прижимаясь к широкому плечу, я шепчу: -Эх! Лёха! Какая бы из меня дохторша получилась бы, а?)))))
     14:30 24.05.2014
Очень хорошо понимаю, Алина! Ох уж эти табу юности. Ко мне всё мальчишки помладше на год клеились, ну не могла их всерьёз воспринимать! С другой стороны - не известно как сложилось бы. Верный друг- тоже неплохо.
     12:11 02.05.2014 (1)
Хорошая миниатюра с неожиданным окончанием!
     12:15 02.05.2014 (1)
Благодарю за внимание!   Проба пера, показалось интересным уложиться в 55 слов. Другой фишки, как неожиданное окончание не придумала. А без фишки в такой короткой вещице никак.
     12:18 02.05.2014
Дебют прекрасный! Поздравляю.
Реклама