Произведение «Будни партизанского отряда. Донесение 4»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: партизаныКомиссарбандеровецколорадыграната
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 639 +1
Дата:

Будни партизанского отряда. Донесение 4

Отряд никак не мог приступить к активным партизанским действиям. Всё упиралось в отсутствие бронежилетов.

По непонятным причинам Яремчук не выделил отряду обещенные фабулоны, на которые агент Юнона должна была приобрести в Германии необходимое снаряжение. В отряде начали подозревать Яремчука в саботаже, в подлой игре на руку бандеровцев. Бдительный Солист написал даже по этому поводу письмо высшему командованию.

Гранатомётчица Виктория хорошо натренировалась в метании наполненных водой пивных бутылок и рвалась в бой. Даже без бронежилета.  Командиру отряда irinavl не оставалось ничего, кроме как на свой страх и риск отправить суровую патриотку на боевое задание.

Виктория должна была забросать гранитами подлых бандеровцев, передвижение которых ожидалось недалеко от расположения славного отряда.

Партизанка залегла на краю картофельного поля на расстоянии гранатного броска от тропы бандеровцев.
И тут случилось непредвиденное, которое всегда случается, как бы тщательно ни готовилась военная операция.  Виктория, истинная патриотка, была с ног до головы увешана георгиевскими ленточками. А у колорадских жуков как на грех в эти дни начался брачный период. Полосатые кавалеры приняли славную партизанку за особь своего рода и набросились на неё, стараясь оплодотворить.

Виктория, как и подобает партизанке, мужественно терпела надругательство. Но когда мерзкие создания начали забираться в самые потаённые места партизанки, она не выдержала.  Оставив в картофеле гранаты, она вскочила и с криками: «Караул, насилуют!», побежала.

Солист и Сапов, услышав крики, решили, что их боевая подруга поймана бандеровцами и они глумятся над ней. Схватили автоматы и помчались на выручку. Но все оказалось не так трагично.

Дядя Петя обсыпал мужественную партизанку с головы до ног дустом. Мерзкие полосатые враги были повержены.
Партизанский отряд, ободрённый таким успехом, напился самогона из свеклы и крушины, закусил крымской килькой и спал беспробудно целые сутки.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 11.07.2014
-1
Дядя Петя намотал на  свое ухо жовто -блакитный гандон и совершил с автором сей побасенки  насильно грубый мужской акт ...Клиент  опосля долго  от восторга кричал , защищая уже один цвет своего испортаченного в дымоходе  двуколора , напоминавший    мирное безоблачное небо...Будущее  голубое небо , но уже  не  несамостийной и незалежной ...
     20:26 11.07.2014
-1
Увы! Как не стараетесь, не смешно, не интересно и глупо. Пора хотя бы посовершенствоваться, а то ни юмора, ни сатиры, а так - пустой выдох.
     18:50 11.07.2014
Утром  отряд  обнаружил  4- ый  наблюдательный  пункт  западленцов, объевшихся  сала  и
утонувших  в  собственном  дерьме.

название
Реклама