Произведение «Давай займемся любовью или последний поцелуй.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: эротика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1470 +1
Дата:

Давай займемся любовью или последний поцелуй.

Еще раз я убедилась, что жизнь непредсказуемая и капризная девица. Она настолько скупа, что забирает у тебя все, все твои силы, высасывает ресурсы. Имеет тебя во всех позах пресловутой камасутры, а потом кинет и выплюнет, словно ты ненужный элемент. Но зато, ты опробовал все и поверь, жизнь, даже, если ты проживаешь ее в одной точке, она не зря тебе дана. Вы волей ,неволей встретите многих людей на своем жизненном пути, вопрос лишь в том, сможете ли вы взять от них опыт, который они могут вам дать. Жизненный путь сложен, мы стареем, минуты летят молниеносно, мы все увядаем и должны понимать, что каждое мгновение дорого. И я помню все. Каждую секунду, проведенную с мужчиной, которого забыть невозможно, если б ты знал, как я хочу вновь увидеть и встретиться с тобой , хотя бы взглядами. Всю себя отдать могу только тебе. Ты это прекрасно знаешь. И пользуешься этим.
Я думала об одиночестве и своем безнравственном поведении. Хотя, какое оно безнравственное. Оно великолепное, черт подери, мое поведение. Я захотела мужчину и получила то, чего хотела. Мне нравится жить , мне нравится видеть, как мужчина подчиняется мне, как я им верчу. Я люблю себя, даже может быть слишком. Но кому какая разница? Если я не буду любить себя, значит, никто уважать меня не станет. Все мы состаримся и умрем. Так что же, мне тратить свою жизнь на благоразумные поступки, если она у меня всего лишь одна и так коротка. Пуританские нравы в наше время не актуальны, да, если быть откровенно честным. Они никогда не были актуальны. Человеком правит жажда власти, запах купюр и секс . Так почему же я должна быть лишена всех удовольствий? Я не понимаю. За что люди осуждают тех для кого просто заняться любовью с человеком, которого ты просто захотел , без особых обязательств это ,ой, как ужасно. Вообще ,просто срам. Для меня это не так. Бывают ,два типа, условно говоря, по литературному « танцев вдвоем» .Это ,когда просто хочется разнообразить и разбавить свою и без того размеренную рутину. И тогда, когда со своим любимым человеком, но условно говоря, всех это со временем напрягает. Людей, то много и все разные, особенно, когда ты молодой, хочется вкусить всего и побольше. А что теперь? Быть хорошей домохозяюшкой, поддерживать дом в чистоте, детишки все умницы ,благоразумницы, быть серьезной до тошноты, не понимать юмор, разве это есть хорошая жена? Да, ну. Бросьте, все мужики твердят почти одно и то же. По примеру: «У тебя может быть детей, как у президента Кеннеди ,от разных дам, но ты не должен жениться на шлюхе». То есть, жена для них святое, но и на стороне погулять они не против. Я согласно быть такой домашней, но предварительно я нагуляюсь и наберусь опыта, чтобы моему мужу со мной не было так рутинно. Но где гарантия, что я не окажусь той самой рутинной? Не знаю, жизнь покажет.
Что же я за человек такой? Бездельница, с анализирующими мыслями, на самом деле, ведь, вокруг всем все равно, на то, как ты проживаешь свой томный век. Мне слегка стало не по себе. Полночь. Опять, я не сплю. Я просто слушаю музыку.
Неожиданно ,для меня, в час ночи зазвонил телефон. Это был Дмитрий. Я была в шоке. Полгода ни привет, ни пока, а тут на тебе. Объявился. Я не могу сказать, что была зла. Наоборот, я обрадовалась. Ведь, он всегда звонил, когда ему нужен был именно тот человек , которому он доверяет и который его поймет . Этим человеком, всегда являлась для него я. Хотя, он это усердно опровергал.
-Алло, привет.
-Привет. Как ты?- говорил он, с такой интонацией, что у меня было чувство, словно его побила рота солдат, и бросили помирать в окоп. А он на последнем издыхании звонит, чтобы попросить у меня прощения.
-Да, у меня все отлично. Ты сам- то как? С чего это вдруг решил позвонить?
-У меня вся неделя была темной. Ну, знаешь. Захотелось услышать новую информацию .Я же знаю ,что ты не спишь.
Я немного поежилась внутри себя. Мне было как -то неприятно, что он вспоминает меня в минуты грусти. Но так же я была рада его
голосу.
-Да, это верно. Так что же случилось ?
- Катя, понимаешь. Я не хочу тебя грузить своими сложностями. Просто, жизнь такая стерва. Она меня начинает бесить немного. Поругался тут ,на днях ,со своим братцем. Он надоел, не работает совсем. Я один тащу все.
-Дима, не нагоняй тоску. У тебя голос ,как у побитой собаки. Ты же неглупый . Все понимаешь, зачем так убиваться?
- Я  загоняюсь злыми мыслями.
-Перестань. А знаешь ,что?- я перевернулась на диване и начала покачивать ногами.
-Что? –спросил он с ноткой недоверия
- Приходи ко мне.
-Ммм….нет , я не могу.
- Мы же можем обсудить все , выпив немного вина..- я начала игриво это произносить
- Катя…
-Давай. Не отказывайся. В кои - то веки расслабишься .
- Ты же знаешь наши с тобой беседы.
-Знаю, но они тебе никогда не мешали, правда?
-Ладно, я приеду ,позвоню, кстати, подожди..
- Что?
-Чехольчики с собой брать?
-Ну ,если ты сможешь меня уломать ,тогда да, - мне стало смешно. Я только об этом подумала ,как он тут же ответил. Мысли и вправду материальны. Я этого хочу не меньше, чем он сам. Только без его согласия, ничего и быть не может. Чего это я размечталась.
- Да ,брось, я же шучу.
- А я нет, -с ехидным настроением ответила я, стараясь сделать свой голос более бархатистым.
-Ладно. Тогда, до встречи.
- Буду ждать.
Меня охватило чувство возвышенности,  впопыхах я бегала по квартире, остановившись , решила сделать себе легкий макияж. Быстро зафиксировала прическу. Боже мой, он приедет! Неужели. Я очень сильно волновалась, а когда я волнуюсь у меня повышенное потоотделение. Да, где же мой дезодорант. А, вот, он. За тумбочкой. И как же ты туда попал? В холодильнике у меня лежало вино, я поставила на стол два бокала и открыла вино. Готовить я ничего не стала. Но на всякий случай порезала перец и сыр на тарелку.
Боже. Как я рада, что ты приедешь ко мне. Ведь ,это единственный мужчина ради которого я бросила бы все. Ради которого я готова на все , что угодно, лишь бы он сам захотел, чтобы я была рядом. Раздался звонок в дверь.
Я открываю. Дима протягивает мне букет красных роз. Я знаю, красные розы всегда обозначали страсть. Откуда он их взял , почти в два часа ночи?
-Извини, я не позвонил.
Я немного с удивлением, еле открыв рот ,даже не поняв ,как я говорила , ответила:
- Ничего страшного.
Мы сели за стол. Я разлила вино по бокалам.
-Ну, рассказывай ,что же у тебя в жизни такое произошло? Я держала в голове одну мысль. О которой я не стала произносить вслух. Потому, что я знала ,если о ней заговорить , он уйдет. А я так его люблю и так редко вижу. Дело не в том, сколько с человеком прожил или видишься. Он единственный, от которого у меня в горле сухо, спирает дыхание и учащается сердцебиение. Так что выводить его из себя, мне как - то не особо хочется. Дима был в отношениях с девушкой младше его на 6 лет. Она красива, как модель. Еще и с третьим размером груди. Высокая, длинноволосая, как лань. Очень сексапильная особа. Если я была бы мужчиной, ой –йо- ой. Держите меня семеро. Но мне очень льстило то, что он пришел именно ко мне. Не к кому - либо , а ко мне.
- Все хорошо, Катюш. Просто, пойми, что -то тяжесть ,вот здесь, в груди меня бьет и мне становится страшно.
- Я понимаю тебя,- и мы тут же выпили немного вина. Я знаю, когда он пьет , то начинает философствовать
- Знаешь, я прочитал ,недавно, одну книгу по психологии лжи. Там приводится много всяких примеров про то, как и почему люди врут и как распознать эту ложь. Ты вообще людям доверяешь?
Я не особо увлекаюсь такими вопросами, но поддержать разговор всегда могла.
- Доверие, понятие такое. Оно либо есть. Либо его нет. Сам понимаешь. Ты можешь никому не доверять. Но при этом у тебя все равно есть пару людей с которыми тебе хорошо. И ты их любишь и ценишь.
- Но ведь, во всем есть выгода? Не так ли, Катя? Все во всем ищут что -то. Никто простых помыслов не видит…
Я его перебила от того ,что мне стало не по себе. В голове мысленно горел протест. А слова сами срывались с губ.
-Подожди. А как же семья? Они помогают вопреки ,даже,если у тебя что- то случилось в жизни. Они рядом, и если вы переругались. Я считаю это единственные люди, на чьи деяния можно закрыть глаза. Вообще, выгода бывает двух видов, понимаешь. Например, есть выгода не несущая в себе ничего, ну, как не несущая. Она необходима, в работе в твоем карьерном росте и в том, чтобы окружали нужные люди. А есть выгода необходимая в общении, дружбе и она для твоей души и роста ,как личности. Она помогает отвлечься от всего остального мирского, что называет «детской неожиданностью».
- Катя..
-Подожди! Пойми, зачем тебе жизненный опыт, если ты им совсем не делишься? Мы же  существа социальные, да?-  походу вино ударило мне в голову.
-Катюш...-говорил Дмитрий с пониженной интонацией ,надеясь ,что я успокоюсь.- давай я тебе дам книгу ,где говориться, как научиться слушать людей. Не обижайся , это не камень в твой огород.
-Дэйл Карнеги?
-Да.
-Спасибо, читала.
-Катя, скажи мне, пожалуйста, а как ты мне объяснишь отличие развязанных дам от простых, домашних?
-Чего это ты вдруг? - я сильно удивилась, ведь он любил женщин, безумных, ну как, слегка.
- Да, понимаешь.  Моя женщина , будущая мать моих детей не должна безрассудно себя вести. С другой стороны, не имея должной отдачи или слишком ее нагнетенной серьезности. Хочется от нее отдохнуть, и мы уходим к дамам с легким поведением.
- Ну да, а я вот люблю таких, слегка шлюховатистых дев. Ты только представь, какой спектр удовольствий они могут тебе дать, – я уже играла с его ногой под столом. Ведь не зря он ничего не ел. Да и я знала, что его приход ко мне, просто так , одним разговором обойдется, по крайней мере не должен. Иначе, я потеряла хватку. Не в шахматы же мне с ним играть. Хотя, нет, вру, играли мы в шахматы, но после них все равно получается то , что обычно происходит между двумя  людьми, оставшихся наедине , – вы же, как ты сказал, захаживаете к ним не из за того, что жену ты не любишь, а чтобы вырваться от обыденности и чтобы почувствовать себя вновь оживленным. Постоянная рутина и жена, которая слишком серьезна, все это угнетает.
Он ничего , не ответив, просто внимательно меня, дослушав, кивнул мне в ответ головой. Я видела ,как все это время, он смотрел на меня, как руки его дрожали. Знаю точно , он хотел меня. Но почему, почему , если я так ему нравлюсь, он вечно пропадает пол года, а когда захочет, объявляется. А между делом у него куча других женщин? Но я не в силах когда-либо ему отказать, если он захочет со мной провести ночь.
Наша напряженная беседа длилась довольно долго. Я не заметила ,как время пролетело время. Обычно, мы с ним так долго не разговаривали, наши диалоги были куда короче. И тут столько слов, столько эмоций. Я была сама удивлена себе. Я говорила и говорила. Но неожиданно, Дима подошел ко мне , присел на корточки рядом со мной, взяв мою руку и тихонечко мне на ухо шепнул: « Хватит слов. Давай займемся любовью».
Конечно,  знал же , от чего он отказался бы. А мне больше всего импонировало то, что он сам взял в свои руки инициативу, а не я к нему стала приставать.
Все мое тело пронизало дрожью. Господи, неужели он это сказал. Я ждала это с того, самого момента, когда он вошел в мою квартиру. Его запахом пропиталась она вся. Я чувствовала, что схожу с ума.
Он взял меня на руки и отнес в спальню. Романтика. Но не тут- то было. Он


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама