Произведение «Сверх-Молния!!!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 700 +1
Дата:

Сверх-Молния!!!

название


Вопрос: какой мощности должна быть бомба (ракета?) чтобы оставить ТАКУЮ воронку на месте дома старенькой учительницы, 40 лет учившей детей любви к Украине? Эта воронка глубиной в 3 (!!!) человечесих роста и диаметром 20 метров!

Смотрите видео. Это шок. Удар нанесен по жилому сектору, где ополченцев не было вообще. Только жилые дома и мирные жители. Это произошло вчера, 4 августа 2014-го года в Шахтерске...  И после этого Порошенко будет еще что-то говорить о любви к народу и о том, что власти Украины освобождают и защищают его от каких-то "террористов"? Я считаю, что факт применения ТАКОГО оружия против мирного населения является военным преступлением. И за него нужно судить. Судить за военные преступления, за геноцид собственного народа, за терроризм.

Видео здесь: http://www.youtube.com/watch?v=ZMMoQC00nGA#t=79


А это последняя новость. Всего лишь пять часов назад:
.
05.08.2014 17:11 мск. Сообщение от военкора подразделения Моторолы Г. Дубового.

"Прямо сейчас украинские военные из установок "Ураган" обстреливают Снежное в районе шахты № 18. "Ураган" - действительно жуткая вещь...Геноцид мирного населения продолжается..."

Жителям Донбасса и Луганщины посвящается:
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=138875
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=136389

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 06.08.2014
1
Слушая оправдания укр-дезертиров: "у нас не было выхода... мы голодали... нас бросили.. перейти на территорию России - это единственный вариант спасения...", думаю - это мужики с оружием скулят, стрелявшие в мирных граждан (конечно, стреляли!), а о выборе  безоружных женщин, детей, стариков они думали?
Мерзкие ощущения вызывают у меня эти доблестные укр-воины.
Реклама