Произведение «Фашизма на Украине нет?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 1521 +15
Дата:

Фашизма на Украине нет?

название


Без комментария. Всё на фото. Опубликовано вчера, 14.10.2014 в 11:39

Для тех, кто в танке: фото опубликовано группой Misanthropic Division, базирующейся в Николаеве и приехавшей в Киев на марш в поддержку УПА. Фото опубликовано участниками группы в своем блоге ВКонтакте. Ссылка на первоисточник опубликована в предисловии, но поскольку некоторые "комментаторы" не видят её в упор, повторяю здесь:

https://vk.com/tfw88?z=photo-69447073_342564675%2Falbum-69447073_00%2Frev



Лица "смельчаков" заретушированы ими самими.
Послесловие:
А вот статья из блога израильского сиониста, побывавшего во Львове: Львовские впечатления сиониста

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 19.10.2014 (1)
2
шо, уже нет?.. быстро... ну да, щас же технологии, всё быстро...
но шоб они так "нет", как мы передавим...
     15:55 20.10.2014
лиха беда начало...
     12:41 19.10.2014 (1)
-2
Самый главный вопрос - причина возникновения такого массового проявления фашизма и русофобии в отдельно взятой стране. Почему так произошло, где искать гнилые корни украинского нацизма?
       Галиция и Волынь 1000 лет назад были исконно русскими землями. Ужгород был крайним западным форпостом Руси при Ярославе I Мудром. Потом - 200 лет междоусобных войн, потом  - монголо-татарское иго, разделившее некогда единую Русь на 3 части: Россию, вышедшею из Владимиро-Суздальской земли и Новгорода; Белоруссию, бывшую ранее Полоцким княжеством и северными землями Волынского и Турово-Пинского княжеств; ну и наконец Украину - ранее правобережную (по Днепру-Славутичу) Русь.
Фашизм как явление и фашистов как людей, точнее, нелюдей, надо уничтожать, однозначно.
А вот с украинцами нам надо налаживать диалог, потому что мы соседи навсегда. Этот диалог будет очень тяжёлым и мучительным, в нем должны принимать участие и государства, и церкви, и общественные организации.
Но сейчас конечно, сначала надо разобраться с нынешним нацистским режимом, судить всю эту хунту и перевешать, как в Нюрнберге.
     18:02 19.10.2014 (1)
-4
причина возникновения такого массового проявления фашизма


Десяток отморозков на пустой улице - это "массовое проявление"?!

Надо все-таки давать отчет своим словам. Ибо картинка вопиет об обратном.

И еще. А ВЫ, Андрей, не задались вопросом, что это обычная чья-то провокация, пропагандистская фальшивка, причем, неумело сделанная и саморазоблачающая, говорящая совсем об обратном?

судить всю эту хунту и перевешать


Ах, как бы мне того же хотелось, но в первую очередь в отношении тех, которые окопались в России, а в отношении украинских нацистов - только во вторую очередь. Русские фашисты ничем не краше украинских.
     19:39 19.10.2014
1
Исаев, вы по ссылке в предисловии ходили?
     17:51 19.10.2014 (1)
Автор озаглавил:

Фашизма на Украине нет


Просто беда: автор что-то явно хочет сказать, но не может, или не умеет выразить словами.
Неужели не мог хотя бы заголовок преподать так, чтобы было понятно всякому, что у него за позиция?

Второе.

Теперь - о картинке. На ней - стоит по середине улицы жалкая горстка  молодых людей, держащих флаги, в том числе один - с фашистской свастикой. Ну и что? Ребята! Вы разве нечто подобное никогда не видели на улицах российских городов новой России? Нет? Позвольте напомнить хотя бы гвардейцев-лимоновцев или баркашовцев. Эти колоннами, а не горсткой, разгуливали по нашим городам и селам. Сейчас тоже разгуливают, но мы на "своих" не обращаем внимания. Стыдливо прячет глаза и наша "демократическая пресса".

Более того, Эдуард Лимонов, лидер НБП хвастается, что его бойцы партии сейчас воюют на стороне украинского ополчения.

Что получается? Русские "фашисты" воюют против украинских "фашистов", что ли?
     19:34 19.10.2014
-1
Теперь я понимаю, почему вы так и не написали заказанную рецензию на мой "Храм на крови".  Кстати, рецензии вы писать не умеете и ни черта не понимаете ни в прозе, ни в стихах. Вы хоть один учебник в жизни читали?
     09:59 19.10.2014
1
символика батальона Азов - свастика.
     19:42 18.10.2014 (1)
1
Конечно фашизма нет в Украине. Мирное население  Донбасса само себе связывало руки, стреляло себе в затылок и закапывалось в братские могилы.
     22:48 18.10.2014
1
И кричало: "мы недолюди!"
     19:19 18.10.2014 (1)
1
Что касается терминологии.
Фашизм - это политический режим в Италии в известное время.
Нацизм - более широкое понятие, но чаще под этим термином понимают германский национал-социализм (1933-1945 гг.).
В Украине сейчас установился реакционный и агрессивный националистический режим, который, строго говоря, не имеет всех признаков нацизма (например, антисемитизм). Кроме того, этот режим не самостоятелен, а подпитывается США, которые используют внутренние общественные и политические противоречия в украинском обществе как почву для дестабилизации ситуации у границ России.
     19:38 18.10.2014 (1)
2
К анти-семитизму они еще придут, не волнуйтесь. И этому не помешает то, что настоящая фамилия президента Вальцман, мама Яценюка – Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда, равину Бакаи, а про Коломойского и говорить нечего. Джин национализма выпущен из лампы и вслед за ненавистью к русским эти ребята найдут новых врагов. Если успеют, конечно.
     19:44 18.10.2014
1
Увы, соглашусь с Вами. Режим молодой, "расцвета" своего еще не достиг...
Надеюсь, они не успеют.
     19:53 15.10.2014 (1)
4
Они ответят, что на фото агенты Кремля.  
     20:01 15.10.2014
3
Ужо ответили.  
     18:28 15.10.2014
4
На Украине  жжёт неонацизм,
Как новое фашистское теченье.
Еще во власти - гей-капитализм,
А скоро будет - светопреставленье...

Когда Россия, сдуру, им вдруг даст
Вновь на халяву газ... Ну, что за гадость?!? *
Ведь нам  проклятья  шлют, не напоказ,
Для Раши, как всегда, такая радость!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама