Произведение «Безумная любовь» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 711 +1
Дата:

Безумная любовь

евушка, которую я безумно люблю, сидит напротив меня на кровати и ласкает своё идеальное обнажённое тело опасной бритвой. Она руководит мной, моими желаниями, инстинктами, чувствами, как и руководила с первой нашей встречи. Я стою на коленях напротив богини со связанными за спиной руками. Я чувствую каплю тёплой жидкости, стекающей из тонкого надреза на моей левой щеке, и страсть, обжигающую моё тело. Я не руковожу ситуацией, я смиренный раб, застрявший в игре, которая называется «Любовь». А на кон в этой игре поставлена моя жизнь…

Представьте себе существо, которое приходит к вам во снах каждую ночь. Существо светлое, дышащее игривой молодостью и красотой. Ангел, вселяющий надежду одной лишь улыбкой. Ангел, от взгляда которого чувствуешь себя беспомощным. И ты понимаешь, что это и есть твоя судьба. Ты влюблён в самое прекрасное существо во вселенной, и ты уверен в этом. И ты счастлив. Но каждый раз просыпаешься и понимаешь, что это всего лишь сон, и на душе так паскудно. Мир рушиться, но ты знаешь, что должен существовать, хотя не знаешь зачем. И ты встаёшь и вливаешься в рутину монотонной жизни общества. Весь день с нетерпеньем ждёшь ночи, чтобы вернуться к той девушке, которую называешь Ангелом. И так каждый день. Но однажды всё меняется…

Я взглянул на часы, у меня есть ещё 20 минут. Я посмотрел в зеркало. Я потрясающе выглядел: гладко выбритое лицо, чёрные волосы, зачёсанные назад, новый костюм, сшитый под заказ, лакированные туфли, начищенные до блеска. Откуда столько денег у простого курьера? Я чертовски хорошо играл в покер.
Шулер был моим лучшим другом и шофёром. Я не любил водить, а он мечтал о машине. Поэтому я добавил ему немалую сумму на покупку «Honda accord».
В казино было людно. Я разменял 3000 гривен на фишки. За столом для покера «Hold'em» было свободное место. Я сел и заказал себе виски. В этом виде покера играло 52 карты. Каждому игроку сдавалось по две карты, после чего делались случайные ставки. Потом выкладывался flop − три карты, turn − четвёртая карта, и, наконец, river − пятая карта. После каждой из сдач игрок может ставить или ждать следующей карты. Важно сопоставить свою пару карт с пятью на столе и получить как можно более выгодную комбинацию. Комбинации: High card, Pair, 2 pairs, 3 of a kind, Straight, Flush, Full House, Four of a kind, Straight Flush, Flush Royal.
После первых двух партий я выиграл 500 гривен на блефе. Третья раздача принесла мне 3 тысячи на двух самоуверенных мажорчиках, которые поставили всё с двумя парами королей и тузов и тройкой дам. У меня был Flush по пике. Люблю пику!!!
После нескольких часов игры за столом остался только я и лысый толстяк, одетый под 80-ые. Он решил ставить всё, но у меня было на 5000 больше, а Straight Flush бывает не часто. Поэтому я предложил:
−Вам придётся найти 5000 или поставить что-нибудь взамен.
−Денег у меня нет при себе, но я заплачу позже. Вот мой адрес.− Он протянул салфетку, на которой написал свой адрес.
−Мне нужны деньги сейчас или что-нибудь взамен.
−Но что я могу дать взамен 5000?
−Удивите меня.
−Да вы обязаны мне доверять. Вы хоть знаете кто я такой?
−Меня это мало волнует. Тем более, я тоже не уличный разводило.
−Ладно,− Он сказал что-то верзиле, стоявшему за его спиной. Потом обратился ко мне.− Сейчас вы увидите то, от чего не сможете отказаться.
−Вы меня заинтриговали.
Верзила вернулся с… ней. Девушка из моих снов. Не может быть. Я не мог поверить. Она стояла, опустив голову, и молчала. Белая блузка, чёрная короткая юбка и ботфорты, показывающие её складную фигуру. Её белые локоны мягко падали на плечи. Она подняла голову и взглянула на меня своими серыми глубокими глазами. Моя богиня была реальной.
−Ну, как?− Усмехнувшись, спросил толстяк. Он понял моё восхищение.
−Думаю, замена хорошая,− Еле выдавил из себя я.
−Тогда открываемся.
−Согласен.
Толстяк, всё так же ехидно усмехаясь, показал свои карты. У него был Full House. Я с облегчением вздохнул.
−Спасибо за игру,− Сказал я, открывая свою пару карт.− Straight Flush.
−И вам спасибо,− Сказал толстяк после паузы уже без ухмылки.− Она ваша.
Приятно чувствовать себя победителем, хоть это и входит в привычку. Но для меня сейчас имела значение только реальность моего ангела, моей мечты…
−А кто это с тобой?− Спросил шулер, когда я усаживал
девушку в машину. Девушка не сопротивлялась, а, как мне показалось, даже с охотой пошла со мной.
−Это − моя мечта.− Ответил я.

−Вот здесь я живу.− Сказал я, указывая на мою квартиру. Она молчала.− Может, ты мне всё-таки скажешь, как тебя зовут?
Она не сказала ни слова за всё время, что я был с ней. Я взял бумагу и написал: «Как тебя зовут?». Я указал ей на надпись и дал бумагу и ручку. Но она лишь посмотрела мне в глаза и её сочно алые губки раскрылись в улыбке, обнажив белоснежные зубы. Я понял, что она не глухая. Да. Будет не легко. Но зато, мой ангел теперь со мной.
Она сидела в кресле и рассматривала меня. Я не знал, как себя вести с ней. Тем более, она молчала. «Выпьешь что-нибудь?»,− спросил я её. Но она даже не кивнула, а всё так же рассматривала меня. Она ещё раз посмотрела мне в глаза и улыбнулась. Девушка встала и направилась ко мне. Грациозно продефилировав через комнату, она обняла меня и поцеловала. А потом сказала:
−Меня зовут Анжела. А от мартини не откажусь.
−Я… я… меня зовут Антон. Ты меня удивила.
−Чем? Тем, что разговариваю?
−Ну да. Я уже не знал, как себя вести.
−Для начала, налей мне мартини.
−Одну секунду.
Я направился к бару, размышляя, как себя вести дальше. Так, спокойно. Главное − не терять голову. Не впервой тебе быть в компании девушки. Да, но в компании с ангелом не доводилось. Стоп. Она простая девушка. Пару комплиментов, несколько вопросов о ней, проявить остроумие и она твоя.
−Вот твой мартини. Расскажи, как ангел неземной красоты, как ты, связался с тем омерзительным толстяком из казино.
−Он был моим хозяином.
−В каком смысле?
−В самом, что ни на есть, прямом. Знаешь, мне не очень приятно об этом говорить.
−Прости. Я не хотел…
−Да ладно. А ты ничего, милый.
−Спасибо. А ты − ангел.
−Спасибо,− Она застенчиво улыбнулась, но я понял, что эта застенчивость наигранная.− Меня так ещё никто не называл. Знаешь, ты мне действительно очень нравишься.
−Если честно, ты мне приходила во снах последние два года, каждую ночь.
−Я знаю.
Она поставила бокал на стол и поцеловала меня опять. Взяв меня за руку, она повела меня к креслу и легонько толкнула. Я сел в кресло. Анжела села мне на колени лицом ко мне. Затем она перекинула ногу через моё бедро, сев, будто наездница.
Я целовал её полуобнажённое тело. Она нащупывала молнию на моих брюках. Я уже не был подвластен себе. Я был в её власти. Во власти Ангела. Но где-то внутри я чувствовал, что она прекрасно знает о своей власти надо мной. Но мне было всё равно. Я хотел быть её рабом. А потом… потом я отправился с ней в рай.
Когда мы вернулись с небес, исполненных блаженства, я был очень утомлён и уснул. Но мне не снился мой Ангел.

Когда я проснулся, она была рядом. Мы так и заснули в кресле. Я решил дождаться, пока Анжела проснётся. Я был счастлив с ней. Я взглянул на часы, которые мне показывали, что я опоздал на работу. Но мне всё равно. Мой Ангел рядом. Ты ждал сегодня ночи, чтобы опять увидеть её во сне, а судьба привела её к тебе реальную. Но ты ведь не веришь в судьбу. Ну, значит случай. В случай ты веришь. А, может, это всё-таки сон? Да нет же, вот она обнимает тебя. Вы будто слились воедино. Ты нашёл свою любовь, поздравляю. Да. Теперь впереди только вся жизнь с твоим Ангелом. Вся жизнь, подумать только. О чём можно ещё мечтать? Разве что хотелось бы знать, любит ли она меня. А это важно? В принципе, нет. Моей любви хватит на двоих. Главное, чтобы она всегда была рядом.
Я чувствовал её запах, запах счастья. Она глубоко вздохнула и посмотрела на меня заспанными глазами. Лениво улыбнувшись, Анжела поцеловала меня.
−А где у тебя тут ванна?− Спросила она.
−Пойдём. Примем душ вместе.
Она приготовила завтрак: тосты по-французски и кофе. Я в жизни ничего вкусней не ел.
−Слушай, ты прекрасно готовишь. Я в жизни ничего вкуснее не ел.
−Спасибо. Но ведь это простые гренки и кофе.
−Не спорь со мной. Это пища богов. Милая, а давай прогуляемся, а?
−Но мне нечего одеть кроме юбки и блузки.
−Ну, так поехали, купим тебе одежду, и не только.
−Но ты ведь меня совсем не знаешь.
−Я мечтал, что когда-нибудь мой сон превратиться в реальность. И вот ты со мной. Теперь всё моё − твоё. И я тоже твой. Я тебя безумно люблю.
−Ты очень милый.− Она погладила меня по щеке, умилённо улыбаясь.
−Я знаю. Ну, собирайся и поехали.
Пока Анжела собиралась, я позвонил Шулеру. Он приехал и мы отправились по магазинам. Я покупал всё, что хотела Анжела. А она, к моему удивлению, хотела не много. Я попросил Шулера отвезти нас в ресторан «Метрополь». Я пригласил его с нами «обмыть покупки», и Шулер согласился. По дороге мы заехали в салон красоты: Анжела хотела выглядеть неотразимо. Когда она вышла, я был настолько восхищён, что глупо стоял с открытым ртом не в состоянии вымолвить слова. Она надела чёрное обтягивающее длинное платье с разрезом до бедра и глубоким декольте, купленное в магазине «От Valentino». «Ты божественно красива!»,− только и смог из себя выдавить я. Она смущённо улыбнулась и поцеловала меня. В салоне она набросила лёгкий макияж, подчёркивающий её женственность, и подкрутила локоны. Мы поехали в ресторан.
Нам выделили столик с двухместными диванчиками из красной кожи. Мы заказали бутылку мартини и бутылку виски, телятину и омаров. Мы выпили за покупки, за новую жизнь. Мы смеялись, и каждый говорил тост. Шулер сказал тост про любовь, и мы выпили с Анжелой на брудершафт. Потом я пошёл в туалет, а когда вернулся, то увидел, как Шулер гладит Анжелу по плечу. Во мне что-то щёлкнуло. Я подбежал к Шулеру и ударил его кулаком по лицу так, что он упал на пол. Я бил его каблуком по лицу, по корпусу, чувствуя довольный взгляд Анжелы на моей спине. От этого взгляда я ещё сильнее начал избивать Шулера. Я не контролировал себя. Меня оттащили двое охранников. Я сказал, что спокоен и сам выйду. Я расплатился, взял Анжелу под руку и повёл её к выходу.
Мы ехали в такси. Он посмел прикоснуться к моей мечте, к моему Ангелу. Никто не имеет права трогать её кроме меня.
−Ты правильно сделал. Он хотел забрать меня у тебя, любимый,− Сказала Анжела, словно прочитав мои мысли.
−Я знаю, мой Ангел. Никто не посмеет тронуть тебя.
−Кроме тебя,− Она прижалась ко мне и поцеловала…

Мы сидели на кровати без одежды. Она сказала:
−Ты меня любишь?
−Да.
−Тогда стань на колени и скажи, что любишь меня.
−Я люблю тебя, мой Ангел.− Сказал я, стоя на коленях.
Она ушла и вернулась с верёвкой. Анжела связала мне руки. Она поцеловала меня и ушла опять. Моя Богиня вернулась с опасной бритвой…
Мои руки давно затекли на запястьях, а ноги онемели. Я чувствовал себя её рабом, но я был счастлив. Я никогда не был так счастлив, как с ней.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 13.09.2010 (1)
Стриейт-Флэш - это, конечно, нереально круто получить на терне или ривере, но эту девушку нужно было выигрывать с "Рукой Мертвеца" Дикого Билла Хикока - черные тузы и черные восьмерки. (Если не известна эта рука, то Дикий Билл впервые сел спиной к двери, во время игры влетел молодчик и застрелил его... в спину. В руках известного ганфайтера и шерифа Дикого Запада, нашли Тузы и Восьмерки... "Eights&Aces" - a Dead Man's Hand.
     15:49 13.09.2010
Про руку слышал, а историю не знал. Спасибо.
     04:53 13.09.2010 (1)
Кровожадная девушка...

Но не взирая на эту деталь читается так, что нельзя оторваться...

Безумству дорогу..!!!


P.S.   Вот несколько поправок, которые мне захотелось сделать, так как сюжет и слог - прекрасны и должны соответствовать такому же уровню правописания.
В первом же слове потеряна буква Д...
Мир рушиться, но ты знаешь,  - "ь" в слове рушится режет глаз и слух..., проверить очень легко - мир что делает, рушиТСя.
Анжела села мне на колени лицом ко мне. - 2 раза слово "мне" в таком коротком предложении, лучше так - Анжела села мне на колени лицом к лицу.
Затем она перекинула ногу через моё бедро, сев, будто наездница.  - слово "сев" можно безболезненно убрать, ведь она уже сидела, и всего лишь сменила позу ноги, оставаясь сидящей.
Когда мы вернулись с небес, исполненн(ых) блаженства - так кто был исполнен блаженства? мы или небеса...?
Если мы - то тогда - исполненные блаженства, а если имеются ввиду небеса, которые блаженны сами по себе, то тогда можно и оставить...
−Я мечтал, что когда-нибудь мой сон превратит(Ь)ся в реальность. - слово "првратиТСя" должно быть здесь без мягкого знака, опять проверяется вопросом - мой сон что сделает?
И напоследок моего наглого "разбора"...)))))
В некоторых абзацах каждое предложение начинается с "Я"..., а также с "мы"..., было бы очень хорошо доработать это, изменив построение предложений, сохраняя тот же смысл.


"Безумная любовь"  мне очень понравилась, так аллюзионно и тонко вкраплены мысли, мотивы.

Ваша искренняя читательница
     15:48 13.09.2010
Спасибо. Написано давно, а руки всё никак не доходили. Так что, большое спасибо)
Реклама