Произведение «Мишель и Пьер.2» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Киберпанк
Темы: девушкакиборглюъовь
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1372 +1
Дата:
«Мишель и Пьер»

Мишель и Пьер.2

Пьер слегка обнял девушку,и Мишель доверчиво прильнула к его груди.

Она обняла его за шею,и поцеловала его в губы,и Пьер почувствовал,как в нём разгорается пламя страсти,он начал нежно целовать девушку,и раздевать её.

Она постепенно тоже разгоралась,и вскоре, стянув с неё белоснежное платье,и столь же белоснежное бельё,и стянув с себя брюки и рубашку,они занялись любовью,и взаимная страсть горела и пылала в них, пока они не достигли высшей точки наслаждения,девушка тихонько застонала,и её тело потрясли лёгкие конвульсии...

Пьер лёг рядом,и они лежали и постепенно восстанавливали бешенное дыхание...

- Мишель,это было потрясающе!- обнимая девушку,и нежно целуя её,произнёс Пьер.

- Пьер,спасибо тебе,я никогда раньше не была так счастлива!- тихо прошептала девушка ему на ухо,и нежно обняла его.

Пьер чувствовал себя как подросток,впервые испытавший любовь,он хотел любить ещё и ещё, и девушка была рада тому,что он не может ей насладиться...

Через несколько часов усталые и счастливые они заснули,обнимая друг друга.

Пьер проснулся утром, рядом с ним лежала его прелестная обнажённая возлюбленная,её нежная грудь вновь разожгли страсть в душе Пьера,и он начал целовать её, девушка легонько взмахнула своими длинными ресничками, взглянула на Пьера, улыбнулась,и обняв, притянула его к себе...

Через полчаса Пьер,с огромным трудом оторвался от любимой, оделся,и нежно поцеловав девушку, выскочил за дверь,сел в свою машину,стоявшую за окном,и поехал на работу.

Девушка,выглянув из окна,помахала ему рукой, и послала ему воздушный поцелуй,и только когда он повернул за угол,отошла от окна.

Мишель приготовила обед и ужин для Пьера, привела постель в порядок,постелила новую простыню, проветрила квартиру, открыв окна,и взглянув на часы,присела на диван.

Все домашние дела были сделаны,и она включила телевизор,и с увлечением начала смотреть какой-то сериал.

Вечером с работы приехал Пьер,вышел из машины,закрыл дверь машины и взглянул на свои окна,и встретился взглядом с лазоревыми глазами Мишель,которая улыбаясь,смотрела на него.

Пьер,как молодой тигр, промчался по лестнице, но не успел он даже прикоснуться к кнопке звонка,как дверь ттихо распахнулась,и Мишель бросилась ему на шею, прошептав ему на ухо,

- Я соскучилась!!!

Пьер поднял подругу на руки,ногой захлопнул дверь,и понёс Мишель в спальню...

Никогда раньше Пьер не был так счастлив.

Мишель заполнила всю его жизнь,всё его существование.

Утром он с трудом оторвавшись от её губ, спешил на работу,а вечером,заглянув в магазины,он летел домой ,где его ждала его милая Мишель,и поднимая голову,он в тот же миг встречался с её голубовато-лазоревыми глазами,и видел её нежную улыбку...

Время летело незаметно но Мишель и Пьер не могли устать друг от друга.

Они вместе обсуждали новости,и Пьер всегда восхищался глубиной и точностью её суждений по любому поводу.

Они вместе ездили отдыхать на море, девушка предпочитала отдыхать под тентом,и не заплывать далеко,и с удовольствием ездила с Пьером на рыбалку, они сидели рядом на берегу озера,и молча смотрели на свои поплавки...

Пьер много раз предлагал Мишель выйти за него замуж,но она всякий раз отказывалась,говоря, что они и так уже муж и жена,и не обязательно для этого ходить в мэрию, или венчаться в церкви, раз у них и так всё прекрасно.

Пьер на работе получил повышение,его назначили начальником отдела,вечером они с Мишель отметили это событие,почти до утра занимаясь любовью.

Над Парижем незаметно начали сгущаться тучи.

Мусульманское население Парижа вновь начало качать свои права и требовать постройки нескольких мечетей и изменений законов Франции в соответствии с Кораном.

На улицы Парижа власти ввели жандармерию и войска, мусульмане жгли машины и забрасывали полицию и случайных прохожих камнями и бутылками с коктейлями Молотова.

Пьер и Мишель случайно проезжали вблизи,и несколько озверевших мятежников бросили в машину Пьера бутыль с бензином,бутыль сразу разбилась,и машина вспыхнула.

Пьер мигом выскочил из машины,оббежал свою машину,и быстро вытащил Мишель из машины,и схватив её за руку,они побежали прочь от озверелой толпы.

Но толпа не собиралась выпускать свою добычу, и несколько турок резко побежали следом за Пьером и Мишель.

Жандармы,увидев это,на машине подъехали и открыли двери,чтобы спасти и вывезти оттуда попавшую в беду пару.

Один из бежавших турок ,увидев,что добыча от них ускользает,выхватил пистолет из кармана,и начал стрелять.

Несколько пуль попали в Мишель,и она упала,Пьер схватил её на руки и положил её на заднее сиденье полицейской машины,потом залез сам, и машина резко рванула с места.

- Мишель,ты ранена? Как ты?- спрашивал Пьер.

- Я умираю,- негромко сказала Мишель,- Пули повредили центральный процессор,и я не могу больше поддерживать свою жизнедеятельность ,прости,Пьер,я ухожу...

- Мишель,Мишель,не умирай,Мишель,- кричал Пьер,но девушка обвисла в его руках,и больше не подавала признаков жизни.

Полицейская машина подлетела к больнице,и полицейский резко посигналил,из дверей выскочили два санитара с носилками на колёсах, они с помощью Пьера положили Мишель на носилки и все вместе бегом повезли девушку в операционную.

Пьера не впустили в операционную,и он остался ждать у дверей.

Но через пять минут двери операционной открылись,и тележку с носилками,с лежащей на ней Мишель вывезли из операционной.

- В чём дело?- подбежал Пьер к хирургу.

- Эта не моя работа,я хирург для людей,а не для киборгов,- сказал хирург.

- Что вы имеете в виду?- не понял Пьер.

Хирург молча поднял простыню с тела Мишель ,и взял за край разрезанного живота девушки,и потянул его на себя.

Пьер чуть не потерял сознания от этого зрелища.

Но то,что он увидел потом,ошеломило его ещё больше.

Внутри не было крови,и не было внутренних органов,кишок и прочего, внутри были какие-то механизмы,и несколько из них были разбиты и обломки лежали внутри.

- Вы хотите сказать, что это не человек,а робот?- ошеломлённо спросил хирурга Пьер.

- Вы же и сами видите,что да,- ответил тот.

- Но я жил с ней,мы занимались любовью, ездили по магазинам, купались в море,рыбу ловили,как это мог быть робот?- закричал Пьер.

- Эти вопросы не ко мне,- ответил хирург и ушёл.

Пьер вспомнил,что в его телефоне записан номер Симони,он вынул смарт,и позвонил ей.

- Симони,слушаю вас,- раздался в трубке знакомый голос.

- Это Пьер,- сказал Пьер,- Мишель умерла. В неё попали несколько пуль бандита на улице,я привёз её в больницу,а врач сказал,что она не человек,она сейчас передо мной на носилках лежит,мёртвая.

- Ничего не трогайте в Мишель,вывезите её на носилках к дверям больницы,мы сейчас подъедем!- сказала Симони и отключилась.

Пьер молча вывез тележку с носилками из здания,и стал ждать,сам не зная - чего.

Через семь минут возле него остановился микроавтобус,дверь открылась,и из неё вышла Симони и ещё одна девушка.

Они вместе с Пьером перенесли носилки внутрь машины,сели внутрь,и машина поехала.

Симони аккуратно приоткрыла край разрезанного тела Мишель,осмотрела все повреждённые внутри механизмы,проговорила несколько слов в рацию,и прикрыв Мишель простынёй,молча села на сиденье.

- Вы должны мне всё рассказать!- потребовал Пьер.

- Не сейчас,мсье Пьер, сначала нужно привести в порядок Мишель. Позже я отвечу на ваши вопросы!- строго сказала Симони.

- Мишель будет жить?- спросил Пьер.

- Этого я ещё не знаю.- честно ответила Симони,- Только после операции это будет точно известно. Подождите.

- Хорошо. У меня в любом случае уже нет никакого выхода,- сказал Пьер.

Микроавтобус подьехал к офису компании,где был Пьер,оттуда быстро вышли двое крепких мужчин,они вынесли носилки с Мишель,и понесли в офис,Симони и Пьер пошли следом.

Мужчины внесли Мишель в какой-то кабинет,и закрыли дверь.

Симони поманила Пьера в тот кабинет,где он уже был.

- Итак,рассказывайте!- требовательно сказал Пьер.

- Не сейчас. После операции Мишель,- ответила Симони.

- Почему не сейчас?- спросил Пьер.

- Так положено,- коротко ответила Симони.- Если объект невозможно восстановить,мы отвечаем на вопросы клиентов,если же объект восстановлен,то он сам решает,говорить или нет,объект вправе сам решать,открывать свою тайну,или нет.

- Какие нафиг тайны,я и так уже видел,что внутри Мишель какие-то механизмы,пластик, металлические части,- сказал Пьер.

- Тем не менее,такие правила,- ответила Симони.- Подождём.

Время тянулось, казалось, бесконечно,но в реальности прошло всего черыре с половиной часа.

В дверь постучали.

- Да,входите,- ответила Симони.

Дверь открылась,и на пороге стояла Мишель.

Пьер вскочил и подбежал к девушке.

- Пьер,ты ждал меня?- улыбнулась Мишель.

- Ты должна всё мне рассказать!- потребовал Пьер.

- Хорошо,- ответила Мишель,и вошла в комнату.

- Пьер,сядь!- сказала Мишель,и тот послушно сел.

Мишель тут же привычно уселась ему на колени,повернувшись к нему лицом.

- Что ты хотел узнать?- спросила она у Пьера.

- Ты что,робот?- негромко спросил её Пьер.

- Нет. Я синбиокиборг, синтетический биологический кибернетический организм,мозг у меня, как у компьютера,часть организма биологическая,часть синтетическая,проще говоря,я могу питаться и пить воду,как обычный человек,могу купаться,и вода мне не повредит, даже могу заниматься любовью,и получать от этого удовольствие, потому что это биологическая часть моей сущности. В остальном я киборг, мыслящая машина,но у меня высшая степень свободной воли,и искусственный интеллект. Я самообучающаяся система,могу научиться чему угодно самостоятельно. Кроме базовых знаний я имею способность к творчеству, - сказала Мишель.

- Но ты не человек,- печально сказал Пьер.

- А что ты лично вкладываешь в понятие - человек?- спросила Мишель,- Если только внутренние органы и мозг в голове - то да,я не человек. Но ведь не все, имеющие мозг и внутренние органы являются людьми. Вспомни,меня несколько часов назад убило существо имеющее мозг и сердце,печень и почки, и разве ты считаешь его большим человеком,чем меня?

Пьер задумался.
Тот,кто убил Мишель казалось бы,внешне был человеком,но в реальности был хуже хищного зверя,потому что звери убивают других только из самозащиты, или от голода,и только человек способен убивать просто так.

Так что,выходит, человек не обязательно тот,кто имеет мозг в голове, сердце и другие органы в туловище,а тот,кто ведёт себя человечно,даже если это кибернетический организм.

- Как ты себя чувствуешь, Мишель,- уже мягче спросил Пьер.

- Ну,у меня ничего не болит,мои батареи полностью заряжены,мой мозг-процессор заменили на новый, постоянная память в полном порядке ,кроме того,мне обновили прошивку мозга,и теперь мой мозг работает гораздо быстрее и производительнее,- ответила Мишель.

Пьер долгим взглядом взглянул в её глаза.

- Я не об этом тебя спрашиваю,- сказал он.
- Я в полном порядке, милый,- негромко сказала Мишель,и поцеловала его в губы.

- Кстати,ты хоть сейчас догадался,что Симони тоже,как и я, киборг?- спросила его Мишель.

Пьер ошеломлённо повернулся к Симони, взглянул на неё,она молча кивнула ему, подтверждая.

- У вас что,все здесь в компании киборги?- изумился Пьер.

- Ну,в общем то


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 08.12.2014 (1)
Супер!  Прочитала с удовольствием! Начало не предвещало такого сюжета! Респект!
     20:31 08.12.2014
1
Изначально я планировал более трагический финал,но изменил сюжет на более благоприятный:-)
Реклама