Произведение «Ромео и Джулио» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Темы: Италияизвращенцыотморозки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 899 +1
Дата:
«Ромео и Джулио»
Предисловие:

Ромео и Джулио

Тихим ранним утром, Ромео Пидерассио,47 летний менеджер самого низшего звена, ехал на своём старом,насквозь проржавевшем Фиате на работу.

На светофоре,рядом с ним остановилась шикарная приземистая Ламборгини Дьябло тёмно-красного цвета, и сидевшая за рулём этого автодьявола шикарная черноволосая итальянка взглянула своими страстными ослепительными глазами на Ромео,и засунув палец себе в рот,выразительно изобразила страстный минет,глядя прямо в глаза Ромео,потом призывно похлопала по переднему сиденью рядом с собой,намекая Ромео,что она была бы рада видеть его рядом с собой.

Ромео с отвращением отвернулся от девушки ,даже от мысли заняться с ней сексом тошнота подступила к его горлу,и он высунулся из окна и стал яростно блевать на асфальт.

Шикарная женщина в Ламборгини резко дала газ,и умчалась,чтобы блевотина Ромео не попала на её шикарную машину.

- Бл*д* подзаборная,- крикнул ей в след Ромео.

Он был пассивным геем с сорокалетним стажем,и люто ненавидел всех женщин,потому что,по его мнению,они всегда отнимали у него самых лучших мужчин.

Он ещё не знал,что эта женщина услышала его злобные слова и навсегда запомнила их,и успела запомнить номер его машины.

Выйдя вечером,после затрахавшей его за день работы,и подойдя к своей старой машине,он увидел ,что вся его машина была поцарапана гвоздём, разрисована разными аэрозольными красками, и выглядела гораздо хуже ,чем была утром.

Ромео злобно матюгнулся ,но сел в неё и поехал домой.

Следом за ним,на расстоянии,ехал тёмно-красный Ламборджини Дьябло,и женщина за рулём всё ещё не была полностью довольна своей местью этому симпатичному,но довольно таки мерзкому мужику.

Ромео доехал до своей квартире на окраине Неаполя,поставил свою машину,и купив в ближайшем магазине самый дешёвый сыр и пиццу позавчерашней выпечки,которую не купили сразу,и которую бережливый хозяин не выбросил,а оставил для Ромео, которому всегда продавал её за полцены, Ромео вошёл в подъезд, открыл дверь своей крохотной квартиры, вошёл,и даже не помыв руки после улицы,стал жадно жрать свою пиццу, и откусывать зубами сыр.

Утолив свой голод,и запихнув кое-как оставшиеся огрызки пиццы и сыра в холодильник,Ромео включил телевизор,и усевшись в старое протёртое до дыр кресло, погрузился с головой в сюжет женского сериала, который он,как и все геи,обожал больше жизни.

Подербанив свой болт, глядя на одного из героев сериала,длинноволосого и смазливого Педро Гомеса Хуана Эстебана Рамиреса,Ромео молча, удовлетворённый пошёл спать...


Джулио Ди Скорчелло, парень лет 18,проснулся, как и всегда,в полдень.

Он был сыном одной из богатейших жительниц города Неаполя,Лауры-Себастианы Ди Скорчелло,владелицы сыроварной компании ,виноградников и много чего ещё,приносивших ей ежегодно миллионы евро.

Будучи с самого раннего детства богатым,Джулио ни в чём никогда не знал отказа,хотел новый айфон - мама тут же его ему покупала,хотел поехать в американский Диснейлэнд - мама тут же заказывала билеты на самолёт.

Джулио был единственным сыном Лауры-Себастианы,и она ради него была готова на всё.

Но и о себе она не забывала,и её страстные любовные романы обсуждали не только в родном Неаполе,но и по всей Италии.

Несколько дней спустя ,Джулио Ди Скорчелло ехал на собственном тёмно-синем Феррари в бутик,чтобы купить себе новые рубашки,и на одном из перекрёстков остановился на светофоре возле дрянного Фиата, поцарапанного и разрисованного пятнами разной краски,за рулём которого сидел симпатичный мужчина,с проседью,который взглянув на Джулио,не мог больше оторвать от него взгляда.

Джулио взглянул на него,и в его пустой башке что-то замкнуло,и он подумал,что влюбился в этого мужика.

Не в силах сдерживать свою извращённую страсть,Ромео вышел из машины, подошёл к Феррари Джулио,открыл дверь,и сел в него,обнял парня и они начали целоваться взасос.

Проезжавшие мимо нормальные итальянцы плевались в сторону этих геев,женщины громко матерились,мужчины блевали в сторону Ромео и Джулио.

Тем временем,Ромео и Джулио занялись сексом прямо в машине,посреди дороги...

О том,что происходит, Лауре-Себастиане Ди Скорчелло мигом сообщили знакомые,и она сев в свой мощный Ламборгини Дьябло,на большой скорости примчалась на этот перекрёсток.

То,что она там увидела, вызвало у неё сильную рвоту,после чего ей стало немного легче,и она решительно открыла дверь,схватила своего сына,оторвала его от Ромео,которого он трахал ,выволокла его полуголого из машины,и отхлестала по щекам ото всей души!

После чего выволокла из машины Ромео,долго пинала его ногами на асфальте,после чего взяла своего сына за шкирку, затолкала его в свой Ламборгини,и на большой скорости умчалась на свою виллу.

- Джулио,как ты мог так себя вести,- яростно накинулась на сына Лаура-Себастиана .

- А что такого,мам,сейчас это модно,все известные люди - геи,это сейчас уже норма во всём мире,- пытался оправдоваться Джулио.

- Какая нахрен мода, Джулио,- крикнула Лаура-Себастиана и отвесила сыну звонкую пощёчину,- Ты что,если будет модно делать минет коням,тоже станешь делать это?

- Ну,я даже не знаю,- растерянно сказал Джулио,потирая щёку,- Но раз все сейчас геи и лесбиянки,значит,это правильно.

- Я же лесбиянка!- громко крикнула Лаура-Себастьяна,- Я нормальная женщина,и мне нравятся только мужчины!

- Так и мне теперь тоже только мужчины стали нравится!- ответил упрямо Джулио.

- Не будет такого позора в нашей семье! Я этого не допущу!- Лаура-Себастиана несколько раз наотмашь врезала сыну звонких пощёчин.

- Я его,наверное,люблю!- упрямо сказал Джулио, - И я женюсь на нём,после того,что я его трахнул,я, как порядочный мужчина обязан на нём жениться!

- Ты совсем у меня шизанулся,- печально  сказала Лаура-Себастиана ,- Какая нахрен,свадьба мужика с мужиком? Каким местом ты думаешь?

- Я сказал,что женюсь на нём,и я женюсь!- упрямо взвизгнул Джулио.

- Ты останешься нищим ,- тихо ответила ему Лаура-Себастиана,- Я не дам тебе ни одного цента, если ты станешь жить с этим долбанным гомосексуалистом!

- Мне плевать на твои деньги!- пискливым голосом взвизгнул Джулио,- Я современный человек,и не намерен соблюдать древние тупые традиции! Какой идиот придумал,что мужчина должен спать с женщиной? Это абсурд! Мужчины все должны спать только с мужчинами,а женщины с женщинами! В америке делают так,и я считаю это единственно правильным!

- Эта долбанутая америка - страна даунов и извращенцев, - крикнула Лаура-Себастиана,- У них дебильные законы,и дебильное руководство ,они уже зачморили свой собственный народ,и чморят европейцев. Америка - не повод для подражания!

- Америка - это лучшая страна в мире!- завизжал Джулио,- Там геи и лесбиянки живут спокойно,там их считают нормальными людьми,и они могут в любой момент выйти замуж друг за друга,и это прекрасно!

- Америка была,есть и будет страной третьего сорта,- резко ответила Лаура-Себастиана,- Ни один нормальный европеец не считает американцев людьми высшего сорта.

- Нет,все американцы лучшие,и все их законы правильные!- заверещал Джулио.

- Ты психически болен ,Джулио,- тихо сказала Лаура-Себастиана.

- Это ты психически больна,когда ты мне запрещаешь жить с Ромео,он - моя судьба ,только с ним я буду спать и жить!- крикнул Джулио.

- Ну,что-же,у тебя есть выбор,- сказала Лаура-Себастиана,- Либо ты станешь нормальным мужиком и будешь любить девушек,либо я перестану считать тебя своим сыном,напишу новое завещание и все свои миллионы завещаю благотворительному фонду.

- Ты не имеешь права лишать меня денег,я имею на них полное право,и я имею право жить с кем я хочу,- крикнул Джулио.

- Деньги заработала я,ты в своей жизни ещё не проработал ни одной минуты,и у тебя нету ни малейшего права на мои деньги,и моё имущество,- сказала Лаура-Себастиана.

- Я на тебя в суд подам!- крикнул Джулио.

- Очень смешно,- тихо ответила Лаура-Себастьяна,- Ты из-за этого долбанного п*д*р*с* готов судиться с родной матерью? Ты меня разочаровал окончательно,Джулио.

- Ты не имеешь права вмешиваться в мою личную жизнь,- крикнул Джулио.

- Выбирай сам,либо твоя личная жизнь с мужиком ,и без денег, либо с деньгами,но без мужиков в твоей постели,- сказала Лаура-Себастиана.

- Я выбираю свою жизнь, и не пытайся мне мешать!- крикнул Джулио.

- Ну,тогда собирай свои вещи,и переезжай к нему ,мне в моём доме не нужны гомосексуалисты,- жёстко сказала Лаура-Себастиана и вышла из комнаты.

Через час она увидела ,как её сын Джулио выходит из дома с двумя чемоданами.

- Ну,раз ты решил быть независимым,то это твой личный выбор ,- сказала Лаура-Себастиана, позвонила в банки,и приказала заблокировать все кредитные карточки Джулио Ди Скорчелло.

В банках не стали задавать лишних вопросов,и мгновенно заблокировали кредитки Джулио.


Ромео и Джулио лежали обнявшись на старой постели в квартире у Ромео.

Недавно они вновь занимались страстным сексом,и теперь они утомлённые лежали и курили косяк,которые сделал Ромео.

Курить коноплю Ромео пристрастился с детства, он считал это доказательством своей взрослости и крутизны.

В школе Ромео никогда не был отличником, видимо потому,что конопля никогда не даёт интеллекта,скорее наоборот,понижает интеллект до минимума.

Работа у Ромео тоже была самая стрёмная и низкооплачиваемая.

Джулио,возвратившись из ванной,где он долго отмывал свой болт от отходов организма Ромео.

- Малыш,ты бы помылся перед сексом,- сказал Джулио.

- Зачем? Мне и так всё нормально,- ответил Ромео,хронически не любивший купаться,за что коллеги на работе даже прозвали его Скунсом,за неприятный запах,который не могли забить все дешёвые духи, которыми изредка всё же пользовался Ромео.

- Не будь такой свиньёй,- брезгливо сказал Джулио, - Мне нравится секс с тобою,но не эта вонища, которая от тебя воняет.

- Я хочу тебя!- прошептал Ромео,и Джулио,не в силах совладать со своей извращённой страстью ,вновь накинулся на Ромео.

- Я хочу курить!- сказал Джулио.

- У меня нет денег,-уныло сказал Ромео.

- На,возьми эту цепочку, продай её,она стоит дорого,купи еды и курева, - сказал Джулио,снимая с шеи толстую золотую цепочку,подарок мамы на 16 летие.

- Окей!- ответил Ромео, одел свои старые мятые брюки,мятую радужную рубашку,и вышел из квартиры.

Он вернулся через полчаса,принёс пакет с едой,пакет с коноплёй,и с особым благоговением достал из внутреннего кармана пакетик с героином,и шприц.

- Это что?- с интересом спросил Джулио.

- Это героин,порошок для хорошего настроения,- сказал Ромео,и тут же начал готовить смесь...

Несколько дней подряд Ромео и Джулио развлекались и кололись героином, когда деньги кончились,Джулио отдал продать свои дорогие швейчарские часы,потом золотой браслет,а когда больше не было ничего, Ромео занял деньги у своей соседки Сильвии.

Через несколько дней, Джулио и Ромео обнаружила соседка, пришедшая потребовать от Ромео занятые несколько дней назад десять евро.

- Ромео,ты дома? Это Сильвия. Ты обещал вернуть мне мои десять евро ещё вчера,но так и не вернул.- сказала Сильвия,стуча в квартиру Ромео.

Дверь оказалась не заперта,Сильвия открыла дверь и вошла внутрь.

На постели лежал голый Ромео,а рядом с ним тоже голый,какой-то


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама