Произведение «Феникс.Возмездие» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: РоссиявозмездиевозрождениеСША
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 833 +1
Дата:
«Град»

Феникс.Возмездие

Путин проснулся ранним утром,резко встал с постели,и подошёл к окну.

Солнце только слегка начало озарять крыши домов,и Москва постепенно начинала просыпаться.

Путин потянулся,и начал утреннюю зарядку.

Через десять минут он вернулся к своей  постели и замер.

На постели лежал он сам,и его тело было мертвенно бледным.

Путин подошёл к постели,и коснулся вены на шее,пульса не было,и тело было уже холодное.

- Так вот как выглядит смерть,- задумчиво подумал Путин,-
Госдеп сша теперь устроит праздник,ведь умер её главный враг, они думают,что теперь смогут разрушить Россию...
А вот хрен им,Медведев не даст им добить Россию!

Путин вновь подошёл к окну,и случайно взглянув в стекло, увидел своё отражение.

- Странно,душа вроде не должна отражаться в зеркалах,или всё-же должна?- задумался Путин.

Он ощупал себя - тело было тёплое,мускулы твёрдые,и никаких неприятных ощущений он не чувствовал.

Он взялся рукой за ручку,и открыл окно, свежий ветер приятно охладил лицо и тело.

- Так,я открыл окно, значит,я вполне могу управлять физическими объектами,- мелькнула в голове мысль,- Нужно одеться,после смерти ведь души отправляются в ад или рай,и как то не хочется оказаться там в трусах и майке...

Путин подошёл к шкафу, достал одежду,быстро оделся,и присел за свой рабочий стол,потом,от нечего делать взял пульт и включил телевизор.

Первые же слова рыжей телеведущей привлекли всё его внимание,

- В России началась эпидемия смертей,после которых все люди возрождаются!- сказала очаровательная рыжая телеведущая.

Путин замер,и стал ждать продолжения.

- Я сама сегодня утром возродилась,и все мои родные тоже,к счастью, возродились,- сказала ведущая теленовостей,и улыбнулась,- Мы недавно связались с профессором медицинских наук,   Игорем Лебедевым ,он,к сожалению,никак не смог нам прокомментировать это возрождение,назвав это чудесным воскрешением.

Как стало известно нашим журналистам, эпидемия смертей и возрождения случилось на территории России, украины и во всех странах снг,умирают и возрождаются люди в основним славянской национальности.
Мы пока не знаем,с чем это связано,надеемся в наших дальнейших выпусках мы сообщим вам подробности...

Путин коротко матюгнулся,и произнёс,

- И так давно понятно, что произошло,это американцы создали вирус для уничтожения славянского населения, захотели уничтожить Россию,и сделать это под видом эпидемии...
Ну,мрази,надеялись нас уничтожить,а не вышло!
Русских не так легко убить!
Теперь пощады не будет, госдеп,жди наш ответ!

И Путин взял лежащий на столе смартфон Самсунг Гэлэкси С-5, которым пользовался,и набрал номер Медведева.

- Алло,я слушаю,- прозвучал сонный голос Медведева в трубке.

- Вставай давай,Медведь, и не устраивай паники из того,что увидешь в своей постели,- коротко сказал Путин,- Одевайся и двигай ко мне,я сейчас приду. Время не тяни!

- Ясно,сейчас приду,- коротко ответил Медведев.

Путин задумчиво молча посмотрел на дверь,и ради любопытства вдруг подумал,что хорошо бы мгновенно оказаться в рабочем кабинете, который находился в другом конце здания,и через мгновенье оказался там.
Свет автоматически включился,датчик движения зафиксировал движение в кабинете,и включил освещение.

Путин удивился,он сам не ожидал,что можно так мгновенно оказаться в нужном месте,только подумав об этом.

Ради эксперимента,он захотел оказаться посредине Красной площади,и через миг оказался там.

- Это возрождение дало нам новые возможности, о которых можно только мечтать,- подумал Путин, он сделал несколько шагов по площади,и захотел вновь оказаться в своём рабочем кабинете ,и мгновенье спустя оказался в кабинете, через пару секунд в кабинете вновь включился свет.

- Интересно,что там Медведь делает?- подумал Путин и захотел оказаться в комнате Медведева,и через миг был там.

Медведев молча смотрел на своё безжизненное тело в постели.

- Медведь,не паникуй,это смерть и возрождение,- сказал Путин.

Медведев обернулся на голос Путина,удивлённо спросил,

- Ты что меня видишь, Влад? Я думал,что я умер.

- Мы все умерли,но вновь возродились, назло всем врагам России. Видимо,мы, русские бессмертны, никому никогда нас не уничтожить!- сказал Путин.

Медведев подошёл к Путину и взял его за руку,Путин сжал его ладонь.

- Да живые мы,Медведь, живые,включи Новости,посмотри,эта эпидемия всех россиян погубила и возродила вновь! Хрен знает как,но мы теперь стали живее всех живых, плюс теперь мы можем перемещаться мгновенно туда,куда сами захотим, достаточно только подумать об этом!- сказал Путин.

- Перемещаться можем мгновенно?- недоверчиво переспросил Медведев,и через миг исчез неизвестно куда,и через пару секунд вновь оказался в комнате.

- Да,действительно, можно перемещаться. Жаль,что раньше этой способности не было,- сказал Медведев,- потом он оглянулся на свой труп,до сих пор безжизненно лежавший в постели,и спросил,- А с ним что теперь делать?

- Наверное,похоронить придётся,что ещё с трупом делать,- ответил Путин.

- Да,ты прав,раз мы уже возродились,то эти тела нам уже без надобности. Похороним их,и дело с концом,- коротко сказал Медведев,и через миг исчез неизвестно куда,его не было около минуты, после чего он появился, молча завернул свой труп в простыню с постели,и тут же исчез.

Вновь он появился через минуту,уже с пустыми руками.

- Ты куда исчезал?- спросил у него Путин.

- Сам себя хоронил.- ответил Медведев,- Всегда хотел,чтобы после смерти меня похоронили в русском лесу,под берёзами...
Пришлось самому выкопать могилу, оказалось,это нетрудно ,достаточно подумать, какая она должна быть,и представить её готовой,и всё тут же произойдёт.

- Всё делается так просто?- удивился Путин,- Подожди,я сейчас вернусь,только позабочусь о своём трупе,- и Путин исчез.

Через пару минут Путин вернулся,и на вопросительный взгляд Медведева молча кивнул,

- Всё готово. Теперь пора заняться делами,пошли в мой кабинет,- и они перенеслись в рабочий кабинет Путина.

- Я думаю,эта эпидемия была не случайной,явно американцы этот вирус сделали,ведь умирали только славяне и наши соседи,из СНГ,и всё произошло слишком быстро,видимо госдеп организовал массовое заражение всей территории России и соседних стран,- сказал Путин.

- Думаю,так и было,эти говнюки давно мечтали уничтожить Россию,и вот попытались это сделать. Но почему им это не удалось,это большой вопрос,- сказал Медведев.

- Возможно в нашем ДНК есть какой-то ген, который в ответ на заражение вирусом создал нам антивирус, защитивший нас.
Ведь мы возродились в том же внешнем виде и с той же памятью,что и были.
Вообще,не знаю,как это произошло,но это случилось,и это главное.
Но нам нельзя оставлять это нападение на Россию без ответа.
Ведь им удалось убить всё население России,и то,что мы вновь живы - это чудо.- сказал Путин.

- Госдеп давно уже пора ликвидировать,- ответил Медведев,- И теперь у нас есть полное право на жёсткий ответ всем нашим давним врагам. Наш ответ должен навсегда лишить возможность госдеп гадить России.
Лучше всего будет полное физическое уничтожение руководства сша,и стран нато.
Мы слишком долго терпели их гадости и подлости, пора нам нанести им ответ!- сказал Медведев.

- Согласен,теперь никому пощады не будет,- жёстко сказал Путин,и нажал кнопку селектора,
- Срочно вызвать сюда Шойгу,Бортникова и всех силовых министров,- приказал Путин.

- Так точно,- коротко ответил помощник и отключился.

Через полчаса министры обороны,мчс,мвд,и спецслужб сидели в кабинете Путина.

- Здравствуйте товарищи! - сказал Путин,пожимая каждому руку,- Мы собрались здесь сейчас из-за чрезвычайной ситуации в России.
На нашу страну было совершено нападение,с помощью бактериологического оружия,и практически всё население страны погибло,но возродилось в новых физических телах. Напавший на нас всем известен - это америка. Теперь нам нужно решить,как мы нанесём наш ответный удар по америке.
Наш удар должен быть очень жестким,но наказать мы должны только тех,кто виноват во всех тех гадостях, которые делали в адрес России.
Невиновные в сша и европе не должны пострадать,это моё твёрдом мнение.

- Можно просто попасть на территорию сша и отстрелять всех этих гадов,теперь это нам сделать нетрудно,- коротко сказал Бортников.

- Можно перемещаться вместе с боевой техникой ,я уже проверял,- сказал Шойгу,- Перенести в сша и нато технику,и снести их ведомства Градами, Ураганами и Смерчами, тактическими ракетами Точка и Искандер,чтобы на своей шкуре испытали ,как это больно...

- Поддерживаю министра обороны,- сказал Медведев,- Нужен максимально жёсткий и жестокий ответ,и ракетные обстрелы всех целей в сша с территории самих сша - самое удачное решение!

- Я тоже согласен с этим!- сказал Путин,- Пусть почувствуют на себе мощь русского оружия, ведь сейчас они себя неуязвимыми считают,а зря...
Сергей Кужегетович, готовьте приказ для всех наших ракетных частей - отправим их зачищать империю зла!
Давно уже пора было это сделать!

На окраине Вашингтона внезапно,из пустоты, появились грозные реактивные установки Ураган и Смерч, неподалеку появились Точки-У и несколько Искандеров.
Ракетчики быстро сделали привязку к местности, воспользовавшись системами gps и Глонасс, наметили свои цели,и дали залп из всех реактивных установок,и ракет,после чего,через минуту вновь растворились в воздухе, как будто их никогда здесь и не было,и только горелая трава выдавала место,где стояли грозные ракетные установки...

Жителей Вашингтона разбудили громкие взрывы и грохот,все в жуткой панике подбегали к окнам,не понимая,что же происходит.

Где-то в центре города рвались снаряды,и даже до окраин докатывались звуки разрывов,и земля отзывалась дрожью на каждый взрыв.

На экране телевизоров появилась блёклая, неприятная телеведущая неопределённого пола и сообщила,что прямо сейчас подвергается обстрелу Белый Дом,ЦРУ,Сенат,здание, ФБР.
Здания практически полностью разрушены,но скорая помощь не может выехать,из-за продолжающегося обстрела.

Народ Вашингтона застыл от изумления и шока.
Впервые за всю историю америки на них кто-то напал,и это нападение оказалось крайне жестоким и эффективным.

Народ начал в панике хватать вещи и деньги, и сев в машины, пытаться уехать из города,  опасаясь,что вскоре весь их город снесут под ноль.

Но эти опасения были напрасны,русские не собирались уничтожать весь город,а уничтожали только все враждебные России силовые ведомства америки.

В течении дня,по всей территории америки,то в одном,то в другом месте появлялись российские Смерчи,Ураганы и Грады, иногда в сопровождении Точек-У и Искандеров,и разносили в руины все военные ведомства, военные базы,аэродромы и предприятия по производству оружия и боевой техники.

Сообщения Новостей в сша мгновенно превратились в сводки с фронта,репортёры не успевали выехать на один объект,полностью уничтоженный ракетами,как тут же появлялось новое сообщение о новой атаке неведомых мстителей.

Зрители очень быстро заметили,что уничтожаются только военные объекты на территории америки, уничтожаются с высокой точностью,при этом никакие гражданские объекты под обстрел не попадают,и мирное


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:05 18.12.2014 (2)
1
А где поруганная Меркель?:-) :-)
     07:11 04.11.2015 (1)
Поруганная матом?  
Просто её невозможно представить в качестве сексуального объекта...
Она страшная...
     07:34 04.11.2015
Не страшнее Псаки!:-) :-)
     08:36 18.12.2014
1
Фрау меркель обязательно покараем в другом рассказе  
     06:45 04.11.2015 (1)
Скоро опубликую вторую часть " Карантина! Назвал " Советник" Судя по "Фениксу" тебе будет интересен мой сюжет.
     06:57 04.11.2015 (1)
Надеюсь что ты продолжишь традицию по вариантам уничтожения Империи Зла:-)
     07:04 04.11.2015 (1)
Это я планирую в 3 Части книги.  А"Советник" я больше сосредоточил на объяснение текущей ситуации в мире. Тоесть, последовательно. Прошлое, настоящее, будущее.
     07:13 04.11.2015 (1)
Будущее, надеюсь, будет для планеты Земля уже без америки, канады, и прочих Империй Зла
     07:25 04.11.2015
Будет совершенно другой мир, и другие ценности жизни.
     06:33 04.11.2015
Хорошую перспективу Америке предложил!
     03:30 18.12.2014
Впервые за всю историю америки на них кто-то напал,и это нападение оказалось крайне жестоким и эффективным.

название
     01:13 18.12.2014 (1)
1
Хорошая  концовка, жаль, что  в жизни  такое  невозможно.
     01:33 18.12.2014 (1)
2
Ходят слухи,что Россия разработала новые типы оружия,одно из которых - сейсмическое.
И последние события в мире наталкивают на мысль,что эти слухи имеют под собой реальную почву.
Когда землятрясения начинают происходить в местах,далёких от сейсмических зон,и эти страны,на удивление, оказываются в числе тех,кто ненавидит Россию,и пытается вредить нам,возникает ощущение,что Россия пока ещё испытывает сейсмическое оружие,не пуская его в полную силу.
Не так давно трясло в Румынии,а Румыния хочет присоеденить к себе Молдавию,что вряд-ли пойдёт на пользу России.
Японию можно не считать,они в сейсмической зоне живут,и там не определить,когда природное землятрясение,а когда рукотворное.
После захвата сомалийскими пиратами российского судна,трясло и Сомали.
Вполне возможно,что это совпадения.
Но я знаю,что наши учёные и оружейники всегда создают самое мощное оружие,которое никто не может превзойти уже давно.
Поживём-увидим.
Возможно в будущем появится прямое доказательство...
     01:50 18.12.2014
2
Будем  надеяться  Дмитрий,  что  мы впереди  планеты  всей.  Я  как-то  возмутился,  что  по  ящику  секреты  показывают.  А  мне мой  братец,  он  служил в то  время.  Объяснил,  что  значит  появилось  нечто  гораздо  мощнее.  А  ему  я  верю.  Он  трудился  там  где  надо!
Реклама